埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚接到公民考试通知,有个疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接到通知去考试,并同时要有带以下cover过去4年的材料:
2 J; S" t, y+ _- X( b$ y1)notice of assessment tax return2 ~% Z6 ^4 v" N  J% |: i& ~/ J7 y
2) employment record- k  ?( |' z4 ^
3) 过去几年的rental agreement4 f8 y7 j% b8 m/ ?- N
4) school record
$ x! G$ ]  X4 F: ~# L) x我毕业4年多了,school record我想应该不需要,但是rental agreement,有的我根本找不到,这个是必须要带的吗?
+ T0 O8 ~  X% K3 Q多谢了。
急问啊,再顶一下
主要是为了证明过去四年中你居住的时间够长,如果employ record可以证明的话,也行。
老杨团队 追求完美
终于有人回了,呵呵。那我只带employment record (ROE)和notice of assessment tax return 就够了吗?有点不放心的说。
more than enough. canadian gov. wants you to be a citizen much more than you want.

8 d# l. K8 m( O尽量按要求交,免得节外生枝。
% k  M/ U7 E- K0 i8 G5 j$ a# }% W: d6 k! f0 v8 L8 B& d
关于租房合同,有多少就交多少。比如没合同,你可以交租房的押金条,某个月交房租的收据,房子的inspection sheet,带该地址的utility bill。我就是这么办的,很顺利。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好的,那我尽量多找些证明我居住地址的资料,呵呵
more than enough. canadian gov. wants you to be a citizen much more than you want.
. F5 h# ^5 G$ p# P! @: l1 Vnanfang 发表于 2011-3-5 16:47
, c8 j1 J& ?7 r' F* x9 f* H

8 G9 T) l' o2 W& X% c! R$ Dwhy?
老柳教车