埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

租客拒绝付房租怎么办!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求救,我把condo租给了一对外国人,三月份合同到期,他们以前每个月都是拖欠到5号才给,尽管合同上说的是上个月的最后一天应该付下个月的房租。2月28号他说没有钱,说是3月5号给我,今天去了两次都没有人(也许就在屋里,但是不开门),电话也不接。我想给他发一个eviction notice,不是不知道怎么给他,我要不能直接进入condor,尽管我有钥匙。也不知道他的邮购地址。另外大家有没有Alberta 省的eviction notice啊?我在网上找不到啊。 太烦人啦,大家帮帮忙我该怎么办啊?谢谢啦!!!!!
从应付房租日起算,之后的第14天才可以发eviction notice& I( V4 X* s% S( t6 Q. F: Y; x
请他们下月搬出。
表示同情。租给中国人多好,不要想多赚钱,又怕中国人的油烟,到头来,为了一年多几百块,烦得你自己满头白发。
老杨团队 追求完美
你没有办法, 只能让他快点走.
老外很多都不付租金,见过几例
一般都是第二天马上给notice,如果14天内不交,马上搬出。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# shanlihong * }! p9 p. t0 g

% L* w2 P9 B8 Kvisit these websites so you know what u should do also in which u can find eviction notice- u: ?& X- O* }
http://landlordandtenant.org/lld ... s/llform_legal.aspx
4 n8 L- I: X4 X+ M- {; u3 n8 X* K! p4 O; m# L& a. [' _
http://www.servicealberta.ca/1030.cfm. F& c3 O  X2 k* @
$ B9 k0 s5 ~$ X, k, r* E8 c
http://www.albertaeviction.com/    ' J* @* c' W7 D  q: g% p2 L1 }5 ^
HALF WAY DOWN THE PAGE " What To Do With Continually Late Paying Tenants"