埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在这个论坛的首席美女是谁呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久不来这个论坛了7 |/ [8 K( K5 K+ o8 \
一上来就发现有关宝贝熊熊的帖子,记得当年还和她通过一次电话
: ]3 i# _6 r. R当年这里活跃的美女ID很多,有公认的也有大家开玩笑推举的
1 g) c3 Z/ q4 L/ G* |9 {; @5 c我一个也没见过真人,但是生活照基本都看过2 W" k6 H  L. d
觉得当年的 子菲鱼,宝贝熊熊,一叶知秋 应为美女前三名
9 z# V! I- b* ?, _. R4 T6 h现在哪些是著名的美女啊?
9 M4 }$ [5 [" `% u8 C! g! B0 a
这前三名是不是都跑了?9 I2 s. b) g% z8 p; ~5 S" [- U
爱城美女资源流失严重呀~
爱城移民流动性很大,当初的朋友及熟人所剩无几。不象国内,几十年如一日,面对相同的面孔。
老杨团队 追求完美
san si for sure
san si for sure$ o) h6 h5 H. s# q( d" w# X, V) W0 |
uil 发表于 2011-3-5 20:58
. h- |0 [' k( ?* M
5 n5 W8 @3 t+ `# D
哈。你見過 三姑娘??
三姑娘真的是很美的说。就说那体型,太美丽了。今天刚刚和她喝了茶,她还嘱咐我说,猪,一定不能在喝牛奶了。
大型搬家
邵大头 for sure
好久不来这个论坛了
1 o8 l: r' q* k/ f0 A! i6 x( W$ E一上来就发现有关宝贝熊熊的帖子,记得当年还和她通过一次电话
3 ~# G6 f; [) Q& V8 k- B当年这里活跃的美女ID很多,有公认的也有大家开玩笑推举的: ^( E  C. s9 ?
我一个也没见过真人,但是生活照基本都看过# m7 Z* O9 J" i2 E: V2 s6 F1 ~3 z
觉得当年的 子菲鱼,宝贝 ...9 T0 j1 g# {6 V0 C0 y
一直很笨 发表于 2011-3-5 18:51
, I0 X; h5 E% n/ u2 y) C  A
这几年你跑哪里去了?

8 x4 Z. q- B- `  T; S建议老杨搞个选美活动。咱可以当义工作评委。
这几年你跑哪里去了?
' Q6 q2 H4 L: U; v5 o) h老杨 发表于 2011-3-5 21:51

! n+ z; Q4 Q+ h9 w" P% x5 x8 r  y: E: s9 s' Y8 d( b5 q5 B1 w  ^6 x
同问,八戒,师傅不是叫你早去早回的吗?
建议老杨搞个选美活动。咱可以当义工作评委。2 }6 Z1 ~7 P* m+ l* j% h! Z
Becks 发表于 2011-3-5 22:18

) a5 y9 O' x$ z2 @me too
同言同羽 置业良晨
没错,现在首席美女,就是我,如花,猪刀。邵大头嘛,论武功高我一点点,论美貌身材气质妩媚度,我高她不止一点半点!你对爱城s了心吧,该哪凉快哪凉快去吧!
三姑娘真的是很美的说。就说那体型,太美丽了。今天刚刚和她喝了茶,她还嘱咐我说,猪,一定不能在喝牛奶了。; N- |! F% q2 j, D/ z, S
珠圆玉润 发表于 2011-3-5 21:24
0 y" N3 C; b% C
是阿!再喝你就变成牛了!我们还是当猪好!
没错,现在首席美女,就是我,如花,猪刀。邵大头嘛,论武功高我一点点,论美貌身材气质妩媚度,我高她不止一点半点!你对爱城s了心吧,该哪凉快哪凉快去吧!- u" w0 `* M4 t# c4 \1 w3 K* g6 D- T
三思 发表于 2011-3-5 22:22

' m& ]9 o/ {- ~- Q8 c" s) k* V7 q9 }# {4 S+ @8 x& v
; T9 d5 F2 N2 K# d! \: o& @: O
我一点也不怀疑。不过,能否上个照片,让爱城广大网友一睹芳容?
我一点也不怀疑。不过,能否上个照片,让爱城广大网友一睹芳容?
$ a+ S( N2 `0 W$ ^1 \1 |- AGo-to-airport 发表于 2011-3-5 22:25
8 h4 z. k+ o7 ?2 m3 f
还没看够?2 b# O5 t0 e* u$ o0 W- W; R, Y5 Q2 x+ u
同言同羽 置业良晨
还没看够?5 x# A' }/ g% }  [6 y+ O6 P2 ?7 J
http://www.edmontonchina.ca/uc_s ... 019&size=middle1 y% k( S9 c5 x: W5 M' U" v. t
三思 发表于 2011-3-5 22:26

- b; N2 A5 Y4 E# t0 E
; B$ p$ C% T+ x* a 不信
还没看够?% g! h2 \- i1 d# l3 e0 C; ^
http://www.edmontonchina.ca/uc_s ... 019&size=middle
0 }+ [3 ~# ?9 {7 h! [' C; A三思 发表于 2011-3-5 22:26

+ ^3 K  ~' l7 m7 p9 a7 u这不是铁扇公主吗?
2009 summer?
没错,现在首席美女,就是我,如花,猪刀。邵大头嘛,论武功高我一点点,论美貌身材气质妩媚度,我高她不止一点半点!你对爱城s了心吧,该哪凉快哪凉快去吧!4 {! L' S8 ]9 A" |/ [- b
三思 发表于 2011-3-5 22:22

?+ l) o1 {0 p9 m3 X6 i我不算美女,就是有气质而已~
带上猪刀,人家就高你一点点了
同言同羽 置业良晨
森林大帝应该是美女。
同言同羽 置业良晨
如花 ?????????