埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个周4 - 6 Star Bucks 免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2点到5点 买饮料送。。。   就不多说了 自己看
0 q- C2 V( N+ |2 q9 q7 z& a
- e+ a7 f& O$ j友情提示mm们,看好自己三围哦~~ 8 @% Q$ t3 b8 P& N" `( s( i
这东西白给,我都不会要。不感冒。6 ~% f3 B- ]: a) i6 L
换点别的,现金之类的或者health food
不感冒可以给我啊~~爱死巧克力了~~~~
老杨团队 追求完美
这东西白给,我感冒。
不感冒可以给我啊~~爱死巧克力了~~~~
, c4 X" P5 {' j( N! _9 o精打细算 发表于 2011-3-8 12:22

; E8 q1 X# h9 G2 c那你带着太太自己去不就好了,顺便把你太太那份都可以吞了
突然发现StarBucks的简称是SB咖啡....
那你带着太太自己去不就好了,顺便把你太太那份都可以吞了
7 M# a* j% F4 h0 O  }3 Z; efrancais 发表于 2011-3-8 12:30
6 `  R5 w( |) M7 p- D
太太孩子也感冒, 会抢俺滴~~
老柳教车
太太孩子也感冒, 会抢俺滴~~* J, @, a) v/ O3 Z6 y- h
精打细算 发表于 2011-3-8 12:52
3 h9 K( O) M. ^' X
那就请我去吧,我的都送你.
那就请我去吧,我的都送你.
  q: f6 Z" @1 i2 c, a( h" _francais 发表于 2011-3-8 12:53
7 T9 z" p, J$ j( z" s: o4 Z
! ]! {5 ^$ s' q
小心他太太挠你!!
老柳教车
10# 冰山上的来客
9 t" ~1 M& ]& o1 \  B4 y# f4 |8 ]
/ Z) z! K% u5 F* D& d* F. J; s! E4 C& C' |- U) S6 R
小心他太太挠你!!
8 c* k- g& Q8 R0 M9 z冰山上的来客 发表于 2011-3-8 12:55
3 G/ K8 m% o- u# Y  l  a
不怕,我指甲应该比他太太长
同言同羽 置业良晨
每种都超甜的样子
等待~ 下午2点就去~~
wow!
回来了吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回来了吗?
有人尝过了没?如何啊?
要了最后两个,尝了一小口就被LD 孩子几乎抢了过去6 v' W$ J9 t6 i3 @# Q6 c" Y

8 F! ]3 ^0 o# s4 B+ S& A! w原价每块 $1.60。
要了最后两个,尝了一小口就被LD 孩子几乎抢了过去
' `- \- b% u9 t' ?" p
5 N+ v# g2 U# N0 ~4 P+ f1 X原价每块 $1.60。
6 Q/ a) q; u# _& i- w, ~7 @' b精打细算 发表于 2011-3-10 18:18

; N: W8 F1 r' g6 Z  ~  L
原价每个1.6刀, 两个3刀。我最喜欢salted camel square,还有peanut butter cupcake。这个活动会持续到周六,下午二点到五点。欢迎大家来101street jasper ave这家,也就是the empire building one。
同言同羽 置业良晨
喜欢这个, tiramisu cake pop
8 q1 e5 q- B6 T+ i. x  p+ k
( Q; Z9 Z1 a9 O1 d
  c' ~8 x9 @4 M) O4 I2 Z3 k/ }一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, 感受着复杂迷人的果仁与奶油味, 我 ~  我  ~' M5 Q% H+ [7 L
; ?- i- b4 }9 j; L  ~
几乎找寻到刚刚初恋时的感觉
同言同羽 置业良晨
原价每个1.6刀, 两个3刀。我最喜欢salted camel square,还有peanut butter cupcake。这个活动会持续到周六,下午二点到五点。欢迎大家来101street jasper ave这家,也就是the empire building one。
% L9 x8 }# ?+ l( \: x/ A和你在一起 发表于 2011-3-10 23:01

# _9 B6 Y$ d: w3 Q; X+ ^% j* ^你开的? 可以多要几个么?
喜欢这个, tiramisu cake pop
( T, l* p* ?. @" s4 B1 h1 [* Y6 D& e9 \
5 Q$ K& n/ ?. C
一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, ...
' H! P) N9 E" n精打细算 发表于 2011-3-10 23:14
1 }+ `  @& r' h
喜欢这个, tiramisu cake pop$ l1 W. X( V. c% A
% c1 z6 S% K* Y" E9 I; Z) d0 @

" L' s7 q6 g& J& b7 U# N# K一口咬下脆厚的奶白巧克力,随而感受上浓浓的咖啡味, 带有丝丝烈酒的香醇, 闭上眼睛, 抽上一口气, ...6 I; Z, ~' {& \: }
精打细算 发表于 2011-3-10 23:14
5 r' y5 c' N2 _2 K

. [3 [: D+ i( E- o  i% c& e) F, v1 j可惜图片三个,实物只给一个~
) x9 _2 o6 H7 U! @9 }3 U
天上明珠 发表于 2011-3-10 23:19
& r6 G; L, `; c
吃不上也不用自杀
吃不上也不用自杀; i' V& T3 s# C0 S2 p- N& a
精打细算 发表于 2011-3-10 23:20
. d+ R9 B' V& |& W9 g
等着下午茶~ 7 @0 i2 v$ Z* ?1 Y) ]
这个看来不错
/ h( K" L6 {3 `+ x+ p( O
去尝了,大杯咖啡2.52$, 没Tim Hortons好喝