埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玻璃面的餐桌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看上一套玻璃面的餐桌,担心玻璃面的餐桌不好擦.
9 y- y) y/ o9 {$ b, q, O/ l  ~请高人指点!
- c$ Q7 g6 V2 G& Q7 S- d多谢!
比较滑。的确也不容易擦。
最近看上一套玻璃面的餐桌,担心玻璃面的餐桌不好擦.; t* M; t" u1 d2 }7 D2 C2 @4 x0 n) B
请高人指点!( m( C; _: y- l- }3 E
多谢!
6 R4 P5 o4 H5 I) x) [5 Eraindrop 发表于 2011-3-9 11:36

* s+ m, D- W) a% s8 c3 S% I" W2 j
& h/ H0 X' t7 F2 O# M喜欢就买咯~ 擦吧...以后的事~ 应该也难不到哪去...
老杨团队 追求完美
谢谢回复
3 `' a; y. x  Q- V我比较懒,如果真的很难擦再喜欢也不会买的,
: U/ c$ a/ z2 S+ y# `所以来这里问问大家2 h( e5 a  e! M6 P7 ^5 R2 I7 h
现在我家的大餐桌平时基本不用(请客派上用场)所以不经常擦,就一摆设.
* J- z3 H7 M5 _7 M1 @0 T- i小餐桌使用率比较高,如果换成玻璃面的清洁难度顶大的,那可愁死我了,所以比较纠结,买还是不买呢?
清洁难度不会大, 如果是小餐桌的话. 就是频率要求高.
2 x8 y) p& J9 {8 n就怕那种大桌面, 反面的中间不好擦到的那种.: |8 Y( q+ H9 A. |1 a
还有就是桌面下面不能乱放东西, 显得特别乱.
放心啦 楼主 玻璃面的没那么难对付 一查就干净了~ 很容易的
玻璃面得餐桌不算太难擦,但是桌面比较透明,如果椅子搭配不好看,或者下面乱放东西,就会显得比较乱。如果搭配好的话也很漂亮。但是玻璃餐桌还有个毛病,上菜的时候叮叮当当磕碰,所以我们家餐桌上面铺一层半透明的厚桌布来降低噪音,也避免划伤。
我觉得玻璃面的桌子好擦。先用湿布擦再用软的干布一抹,马上闪亮。
如果真的好擦,那我就准备订了.
挺好擦得,有专门的玻璃清洁剂,一擦,锃亮!
我家的小餐桌就是玻璃的,不觉得难擦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
定吧, 我用了好多年了.5 Z. a4 |5 j. _! Z- _$ [. j

; ~& Y' D8 D# P# [# Z) a& G, T  W) z  ~最近我又看中了一张玻璃餐桌, 不知道和你说的是否一样, 把你看中的贴出来    看看?
12# 海棠 & i- N* J, P- g) V
" U  N) {9 r# |& s/ U
13# 八千里路云和月 " V& W9 }4 H4 d; R6 N) Y3 e+ L
谢谢!我心里有底了。/ d# j; Q8 c) s/ l! O) M+ T% W
笨呀!不会贴图,周末学学上图。
玻璃面得餐桌不算太难擦,但是桌面比较透明,如果椅子搭配不好看,或者下面乱放东西,就会显得比较乱。如果搭配好的话也很漂亮。但是玻璃餐桌还有个毛病,上菜的时候叮叮当当磕碰,所以我们家餐桌上面铺一层半透明的 ...
: P' ?9 s) G" m3 K: f! T$ g木石 发表于 2011-3-9 14:39
) V: c) d1 t6 E7 e0 {7 T$ @
( ]0 v. j% y' F& S- T" \( N
请问你的那个半透明的厚桌布是不是塑料质地的,在哪儿买的呀?, l% A0 j9 @" `$ E6 A

2 S( _/ Y% V6 f* q  A' x) y好像有人说过沃尔玛有卖,但不知具体什么位置?有大侠能指点一下吗?谢谢!
有专门清洁玻璃面的清洁液。
同言同羽 置业良晨
请问你的那个半透明的厚桌布是不是塑料质地的,在哪儿买的呀?
/ C2 ]) s2 P; \. q' Z7 D5 v, L& v# R8 Z; d* D4 \% ]
好像有人说过沃尔玛有卖,但不知具体什么位置?有大侠能指点一下吗?谢谢!
5 i* V" ]( u  i1 p" D1 W; ~小狗妈 发表于 2011-3-10 22:16

4 v& h" p6 S; n( M5 p
% h, V* Y# q1 n) z& x# B& O哪位大侠知道,恳请指点。我本来准备从国内背过来,但尺寸太大,放不进托运箱子。哎。
怎么办啊,哪位能帮帮忙啊。多谢多谢。
Use windex liquid to spray and clean.