埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 》》》各种卖GEO美瞳,英语书,桌子手机。有图有真相!诚意卖自己堆着也没用《《《

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖点东西:
" q( C. `5 a; r% z0 p# k4 x( H7 v联系方式:7807296612(白天最好是短信,可以接受中文,因为要上课哈。晚上可以电话联系)
3 a5 p! F3 @9 p4 U5 [& R或者也可以站内线和留言。# G' {# F( H+ W3 d+ _% A( y
本人住在downtown park square。
/ _( }! }; Q1 v) O  y1 G) w: e# m# g2 c# k1 W' @' c+ K+ i
话说,贴图真的很辛苦,刚贴了20个图,结果一下不小心关掉了,我真不知道我要用什么勇气再全部打一遍。所以这次我要慢慢发图不能都发在一个帖子上。。。555
. L) N6 f1 u$ T0 z. n2 A4 S: h7 G1 t1 A+ p# \; [
1.帮朋友卖GEO美瞳,没有度数的。是从多伦多买的韩国代购。0 o- q7 n9 V; X, T3 B; @6 e3 H
有防伪码,可以网上查。(我不知道网站是什么神奇的百度可以告诉你)
) R9 S7 U3 {" B9 t7 _. D( f卖30块一副。我拍不好它的图所以只有一些,别的图可以网上找一找哈。想要的朋友可以自己来看看哈。0 Y! o5 k. E7 I0 S
颜色有,淡蓝,淡紫色,深紫,灰色,绿色。(一共有8副)
- e! a# {+ _. M, U0 \. d4 k2 f) X2 c1 b3 p, ^9 {  y& a/ D' Y% F5 I

0 G8 U8 a% ~/ ]8 s" |) ^) W) h这是淡蓝色。
8 F% k% W' J6 E6 W2 b( q
" _+ E$ c+ K# b; R0 _1 z这是淡紫色。, A( \' L: [  y+ ^
$ |+ E. L( [' x( l. V
这是黄色。我看过别人戴,像猫的感觉。
# X  g; i5 U" d% M/ K( r/ K4 w
. A9 L2 b- h( V% N% h! m0 s! ^5 p这是我心爱的书桌。- y# o7 f3 U4 @" Y! p# U# N  N
它的优点就是省地方又能放很多东西,上面和下面。7 @" d  f/ g9 T9 B8 @8 S2 }5 e: B# d  b
当然啦,如果你是台式电脑建议不要买。
& d2 o0 e5 D0 W0 \+ ]3 x1 \2 D8 F' I买来的时候99。现在30拿去吧,用了1年。" \$ @" m& J; H9 S
桌面上有点小刮痕,如果你不介意的话就贴个小贴纸吧。( L1 e- z! r/ z, \! u' s
建议买的时候有能力最好直接拿走,我觉得当时装这个有点复杂,但如果你或者你朋友是装家具高手,那也不介意,我可以帮你拆好了。
1# 千小千 ' H9 K/ h$ ~9 {" d" P
我容易吗,发图发到手软。。。。6 x: f  l: Q/ Q
1 V" Y2 z9 E, `1 R6 x

) Z# j7 {  c* S
( C* s6 O8 ^* M5 M这是fido签plan买的手机。
, G2 e# w, V/ C% [索爱t303a滑盖的。
( s, ]2 p8 i2 j5 R没怎么用过,耳机也没拆过。数据线充电器说明书都在。
% d" w9 e/ E+ K3 E就是没包装盒。
9 Q3 s6 {& D' t( c6 o3 W25拿去吧~~~请拿走吧~~" H( N% E$ L3 f
. N1 x. ^# C9 G( W4 i- U  Y
貌似是esl 120的书,有2本。只有1本有光盘。话说我那时候也没用到过光盘。) n* V+ y; Q% x0 Y! x& W$ e# w
书的条件还好的。
! O) q- N% L& |+ G2 \+ Y  Z  t/ d10块请拿走吧~
( u/ U1 c8 w, K
& z3 J, W4 g: D) ~9 [4 e: s, n这是托福雅思必备的词汇书。托福的有光盘。国内运来的好占重量。( v) p7 W, @! {1 q1 X- c
10块每本请带走吧~~除了前面几页翻过以外。。。9 B7 J' g8 O. e- v2 P1 q" ^
$ Y4 ^, |5 j' w( D5 B. V* s5 Q
这是托福必备的2本官方的书。那时候老师这么说的。。。
" u; W# h! ?" s, k7 d6 K2 M" S很大啊很重啊!!当时就是因为这些东西超重罚钱的。
" J4 T& ^0 b5 l# j" J4 a每本30请拿走吧。。。( j) p& v9 l8 ~& P- j8 \

/ m% p; ?& a7 a! k托福阅读,就象征性的做过几篇。
% {/ z8 `  Y4 u% E  \10块拿走吧~~
( K* K  V5 r. T" G% a( h* J
+ z$ p  z/ r  d1 ~4 w* ~; l! l0 ^esl 115的书,10块拿去吧~~但我承认是写过的是旧的。
9 Y9 }* [3 F& o! Q7 W* G# }' X) j, F- a0 C; [  V
雅思听力带光盘。做过2篇吧。  I! c& I# T- ]8 f/ K" h5 N) @
10块拿走吧~~
有带度数的geo么
老杨团队 追求完美
2# 千小千 , l7 R# P) V, o* s

$ q, B3 O9 t: u8 @
% d/ S7 }& W. j, w+ P9 Y: L这边买的字典。20请带走吧带走吧~~~
2 R7 R! B: E+ I$ s* t: f
/ r/ O: g# c$ R$ G9 \) y% V
8 j5 R: G5 ?8 m6 G# ?这是雅思必备的听力和听力机经。百度这个人你就知道了。。。用这个你就能过雅思了。
; [, t. J% g- K有3本书加一个光盘。2010修订的啊,再不弄走我怕过期了啊。。。
' f! |$ j/ u3 j$ U& ~: p$ |  G) s9 \20请带走吧~~
' b% O; C# o2 b7 N* V/ m) \* [6 l9 G. P8 j7 p/ u# u; T
这边买的托福阅读。承认做过几篇吧。看的懂的人还可以看看我查的中文解释。。。也许。。。带光盘的。
  M- @( o% {" q# V3 q3 j10块请拖走吧~~
6 J+ Y) a' |; K) f
8 k3 E5 t  l, G7 P8 v+ U: e雅思唯一真题,6。光盘没了,但网上可以下,或者我可以给你,我貌似有。
+ D6 l! `3 W$ y" r+ W* j8 o10块请拿走吧~~
亲耐的~~~ 灰色的有度数嘛??
有带度数的geo么
( K- x; ~; M) v  O- J0 N5 ?. Samao3340 发表于 2011-3-14 00:45
) M' r, O8 Q6 y6 @2 W6 [1 S2 w
没有也 我自己有用650左眼700右眼 也不要的 但应该没有和你度数一样的吧。。。
$ p, w  [$ E/ p5 {, n5 I3 M4 I: S* ~
) H' ~! d# j4 U+ n' G 6# 千小千
- s+ _( d) |' h有时候网速慢可能很多图显示不出来 其实有19张图的 也可以看这个链接:http://www.edmontonchinese.net/index.php/uid-66478-action-viewspace-itemid-21447
亲耐的~~~ 灰色的有度数嘛??
0 o. I" R. E& \; [scat 发表于 2011-3-14 09:57

9 d" f' H. k$ Z% x$ Z有的 就是照片没拍哈
美瞳是月抛的么,还是年抛?
有的 就是照片没拍哈
! l0 F! `, ?/ n" y  A# z' ]千小千 发表于 2011-3-14 13:26
% K$ N: e( f  _6 l8 ?* k
不是说没有度数么?怎么灰色的就有了?
8# 千小千
" e' s* A! @* n& n" ?* w
/ B1 j$ H/ V2 a
( Z# R( f% b3 w1 j9 k. ]哎呀 我要的是0度 你的有度数?
10# amao3340 ) o( Q0 o& c4 ^
: A* ]* e9 r  D! m" V

. T4 V8 c  S! O' r# o你也要灰色啊? 我不幸在国内买到了疑似假货的 到现在还在我家里没开。。郁闷
同言同羽 置业良晨
9# Toradoll - U/ H& Z5 ?+ B$ c
" U$ m8 V* A4 ~; z
是年抛的!
老柳教车
不是说没有度数么?怎么灰色的就有了?+ V  e6 T) @* ]+ b& {
amao3340 发表于 2011-3-14 15:01

* q5 K' b1 s- s) d7 K7 W; n那个有度数是我自己不用的。。就是没贴出来卖。。。而且是黑色的。。。我估计没有你需要的啦 不好意思啦。。。我没说清楚
美瞳是月抛的么,还是年抛?8 G/ `* S0 A/ K3 r0 Z  h, ^- ^
Toradoll 发表于 2011-3-14 13:28

/ e! L( Y/ [7 N恩。。。那个是年抛的 我忘说啦。
亲,索爱手机能不能发中文?
5 x/ g' D# k. d! q5 c1 T* c如果能发中文的话就太好了。我就要拉。! f9 x8 |1 o2 T1 n6 ]( ~
我的电话7808858308./ m( {7 b3 T, p
可以给我发短信,我打回去,或者3pm之后电话我。1 L, o2 f2 k9 r7 ~' I! Q- j
谢谢亲,MUA~生意兴隆,顶顶顶~~~~
同言同羽 置业良晨
亲,索爱手机能不能发中文?) I: @7 U6 G, I# ]3 [- l+ S  ^
如果能发中文的话就太好了。我就要拉。2 V7 x% W  D1 U. _% m9 t
我的电话7808858308.
  {7 ?! f6 {/ C1 ]可以给我发短信,我打回去,或者3pm之后电话我。1 w: E3 p1 b/ X. a7 w5 r
谢谢亲,MUA~生意兴隆,顶顶顶~~~~
0 `( E! h4 U0 Ujojo77777 发表于 2011-3-14 19:23

# D! B6 \+ w7 X8 C# {+ j7 S亲 短信你拉 不能发中文除非自己破解哈。。。不好意思啦。。
卢崤梅听力机经3书1光盘sold
17# 千小千 ; z6 b- ?( R6 M$ Z6 P! m6 ^
. |! N7 A7 c! E

: g  E- H* S1 Z6 s0 ~% J, ?谢谢亲啦。; [9 O# w+ M* q+ [. \" N/ ]8 s
我新败的手机也是只能发英文的。。。就是想要个能双发的。。。哈哈。3 c& E/ ?+ a. L* S! ^' }
我就继续等IP5吧。。。嘻嘻。
17# 千小千
4 Y3 z" i$ `. V9 {( b% e# _: y" `* U' _& `* s/ ?
- w( x6 [2 d4 z& Z5 C% C% d
谢谢亲啦。
6 Q# D3 P) `$ f' ?7 a% |我新败的手机也是只能发英文的。。。就是想要个能双发的。。。哈哈。- A% C, w" u% @
我就继续等IP5吧。。。嘻嘻。
/ |" ]8 ?* V- E. J- U& \& Ljojo77777 发表于 2011-3-15 18:43

) u' P/ F: H/ o0 z' J. h, M我也在等iphone5!!哈哈哈。。。你新败了什么手机?
所有雅思的书sold
同言同羽 置业良晨
自己顶一下。。
同言同羽 置业良晨
up up
up up