埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻去温哥华的carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 LuoYangFengBo 于 2011-3-14 13:26 编辑 7 l2 Y, L# N; d9 l
3 V/ |$ M- l1 f7 X+ l( B* Q$ C0 p
寻找下周去22-24号vancouver的carpool, 没车,寻一个座位,时间相对灵活,周四之前到温哥华就可以,可以帮忙开车。谢谢,站内短信联信或邮件luoyangfengbo@hotmail.com 联系。
你不开车过来的吗?
大型搬家
我们18号,就是本周五走,提供一个座位(长途,不想那么挤)。周五难得好天气,一路大太阳。
老杨团队 追求完美
欢迎CARPOOL
谢谢,但时间还是凑不上,下次吧。 哈哈
5# LuoYangFengBo $ u! f5 A' b/ i: \% |
- D. N7 p0 W" G7 Z" G
: b1 m5 w3 K8 [5 {
谢谢
不客气!
大型搬家
还有没有别人提供22-24号vancouver的carpool?
有没有听说 温哥华 19日 超级月亮的流言?
寻找下周去22-24号vancouver的carpool, 没车,寻一个座位,时间相对灵活,周四之前到温哥华就可以,可以帮忙开车。谢谢,站内短信联信或邮件luoyangfengbo@hotmail.com 联系。
2 d, J2 K1 i* ULuoYangFengBo 发表于 2011-3-14 12:45

3 t" v) p( p1 z, a5 Q$ E1 A你啥时候回来了?
11# 猪刀小试 : v* I% U& L, j8 G: n; a8 E

. s; S) |+ |; [6 b6 {/ T. U11号回来的,来edmotnon度个小假,周六去我去看你踢球啊, 哈哈。
同言同羽 置业良晨
继续寻找carpool23-24。谢谢!
帮顶。) x! H! [7 p1 v
我现在提供周末反向CARPOOL!!
11# 猪刀小试   h4 r$ o4 j$ r2 }% @
8 t0 I# S  M- G
11号回来的,来edmotnon度个小假,周六去我去看你踢球啊, 哈哈。$ [% u4 c" d# o4 d& S" i& f$ V
LuoYangFengBo 发表于 2011-3-17 22:39
- m5 h. ]9 w$ s
好久不见  帮顶找carpool