埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气疯了,太没素质了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?
支持气疯~支持你也把电话摔了!
为啥你们总能收到各式各样的电话和email?
老杨团队 追求完美
她吓得吧
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?* Q: y  R1 n. z& c
老杨 发表于 2011-3-21 10:24

/ e: I+ Z9 d( C9 ~+ P( T8 |( H
% T! ~& n$ t2 p0 O老杨很生气,后果很严重, 我说老杨啊,你也“太可爱”了,我觉得这个女的就不怀好意的,目的黄了,还有啥再说的,人家才生气呢,一条水鱼没上钩,浪费表情了
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?
! S& q# |! d5 ~( y9 i) m& \% g7 ~老杨 发表于 2011-3-21 10:24
1 e) Y: \" j* C& |2 x) d

+ B9 |7 J. g0 w- ^6 |1 i5 H7 c7 h  I" t( |. j3 |6 L0 W' K1 ^
你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?+ X: e# Q! Y) Q# k
- `# g5 g# P$ C
说实话,她还不是跟您老人家学的
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。
+ n% C0 b) [4 a娟子 发表于 2011-3-21 10:35

! c& J' E+ E6 X" E/ h+ S6 i
  f8 j2 r% S3 X  a; P9 g  t  H
0 u/ g: v# a# Q' m7 A" J这个骗子的职业素养就比较好。
" e  m0 O/ y" Z. W3 M3 ]( t* V娟子 发表于 2011-3-21 10:35
  K) T5 V, u# z9 k9 g
: E# u4 F3 y+ x5 T1 A$ f4 M0 B2 Q
" h& ^* b/ L! i- I7 n" L; n# F
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。
同言同羽 置业良晨
9 R. J3 M1 ~1 [8 v- m6 P娟子 发表于 2011-3-21 10:35

/ E; s( P0 {( ?
那女的是激进爱国分子吧...坚决不给日本捐款并用实际行动来表示愤慨
老柳教车
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。1 B% J0 s+ S/ f$ x2 ~% {
娟子 发表于 2011-3-21 11:10
0 g7 G; x7 a2 d: g
+ Y& A! |8 b6 I' l" Z. ^- W
来一段呗!看你是怎么把她打败的,呵呵...............
你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。/ N* u/ Q  z0 ]8 H" N- P+ P
rsjsmile 发表于 2011-3-21 10:31
同言同羽 置业良晨
8# 娟子
% D  B6 P4 u' V) F9 `: w) M  l" o  F% }$ P
7 N9 k- P- P3 m1 A! [6 }8 f
不是一般的强,是二班的强
印度口音“。。。你想怎么付你的信用卡。。。”
  ^& q7 H/ J1 ]" z! c俺“!@#¥¥%%%……………………&×……%”
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?) o; H- r8 G! L- o- |
+ ~3 r. f! e9 x3 i' b" ^
我昨天也接到科海电子科技有限公司的电话了,他们帮我抽中一个大奖,是块手表。我让他们邮寄过来了~
. x9 L. P8 S6 D/ D! @老杨 发表于 2011-3-21 10:24

. m2 Z+ N7 v! b8 m' c2 [以后直接说,能帮我把电话摔了吗?你就不会生气了。
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。
) p. q9 H$ U- S娟子 发表于 2011-3-21 11:10
$ j0 @6 I2 H% X* i- f
建议上传到哪里给大家娱乐一下子。特向听听她怎么跟你承认他们是诈骗的。
8 h; V; x9 E7 V6 _9 x; {
; D4 B8 _0 ^5 Z1 r* E. L2 x/ x, O- T) z5 O+ x
他没有跟你说这年头人变得聪明了都不上当了,他们的生意有多难呀?
同言同羽 置业良晨
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。0 F$ D) [" H# X, {: w& u1 |
娟子 发表于 2011-3-21 10:35
) Q& l, b8 l; H. V& s1 [- ~# [5 j
太崇拜您了!- \' N/ y' R3 E% s2 K6 x/ I* u
# O$ q0 O: G# P
不过,可以到这个网站先登记,然后再投诉的,如果知道对方的公司电话和公司名字,投诉的多了,估计是会有人管的!% g3 p1 P5 u6 O8 o% e
http://www.crtc.gc.ca/eng/home-accueil.htm
同言同羽 置业良晨
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。8 I7 b7 B- K" B* l) h0 ?$ K' t
娟子 发表于 2011-3-21 11:10

0 }2 o! x# g( P# J/ \5 d谁以后还敢和你打电话。 把录音内容全部删了。 我给你送花。
你应该说,你替我领,所有钱都归你,她就高兴了
大型搬家
没素质
别气疯了,没有你,这个网怎么办
( W; F# D) `9 X$ `" P2 g  N* \
你怎么不说清楚你想捐给谁,不然她以为是捐给小日本,当然生气了。

+ Q' y2 e! I. ~# G9 @8 N) P3 y7 q- \/ W  K: z
老样,这招实在是高了,学习了
她能把老羊气疯,真是个人物。
这样就气疯了? 有点脆弱哦