埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡加利的扬子江自助,中午有什么好吃的吗?中午有螃蟹腿吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天中午去还是晚上去好?主要想早点回来。晚上是不是人太多?
( f! t% H# s5 Z/ y: M谢谢!!!
螃蟹腿?? when?where?what?
老柳教车
我去领事馆补护照。顺便带小孩和老人去吃自助。听说扬子江不错,有螃蟹腿。关键是中午有没有。中午有的话,我就中午吃,然后下午回edmonton,不然就去趟banff, 晚上吃。+ _) V. j+ B1 F3 d$ B) ?6 V2 [
% x+ O9 w+ g+ Q( ]& G
中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?有木有!?有木有!?有木有!?有木有!?
老杨团队 追求完美
没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万别期望太高,否则会很失望的。
中午才10.99。更像是早茶,没有海鲜。一些炒菜,甜点,汤。
中午才10.99。更像是早茶,没有海鲜。一些炒菜,甜点,汤。
( H1 i9 _; u# u8 F8 fDeena 发表于 2011-3-23 14:13

% x0 J5 X- z# Z% w- X7 N+ O5 @
% a+ V! k, w( e: l& G+ a海鲜有什么呢?中午品种多吗?谢谢!
扬子江只有中午吃才会让你觉得值
炒菜加凉菜,8,9种吧,还有寿司,春卷之类的,品种不很多,但吃饱都没问题,也对得起那11块钱
有牛肚, 可劲地造
谢谢各位!
这么说吧:' W  \8 k% w/ A# z
& s( V" p* {' s- Y
中午吃饱,晚上吃好。" E9 R6 K& O( L/ u. r: k( Y
( J+ s' ~; k) i* q
要是要彻底比较一下,就中午吃一顿,下午逛一逛,晚上再吃一顿,不就行了。
同言同羽 置业良晨
我去领事馆补护照。顺便带小孩和老人去吃自助。听说扬子江不错,有螃蟹腿。关键是中午有没有。中午有的话,我就中午吃,然后下午回edmonton,不然就去趟banff, 晚上吃。
0 g$ R1 h) y+ G4 Y8 y& f. K
$ O; Q7 N% W* q- @/ f& l+ Q) k. |中午有螃蟹腿吗?中午有螃蟹腿吗?中午有螃 ...
/ Y" v+ p8 i( V* \, uyigepi 发表于 2011-3-23 13:37

/ {6 I" `( Y4 \# a  xLZ的热情值得表扬啊
/ D9 [2 a% U. b: D8 P
5 p7 n4 s" l) A' K% A去过一次,中午,没有吃到螃蟹腿,没有吃到螃蟹腿,没有吃到螃蟹腿...
这么说吧:
! j5 n4 Q& ]' K( s
8 q: [& U; C: I- P/ \- D中午吃饱,晚上吃好。# ?, J$ V& {* T" B+ P; x( m

8 x5 ~' _# Y$ U& q$ b* \, i: d$ X要是要彻底比较一下,就中午吃一顿,下午逛一逛,晚上再吃一顿,不就行了。
& O* f" W  p# z% n/ g4 ?  W浪里黑条 发表于 2011-3-23 15:05

4 C! |* T+ k  x; H- Y  b9 P# @: u, g
中午有螃蟹,但没有螃蟹腿,中午的螃蟹巨难吃,很咸的,其它的东西还不错
不是诋毁扬子江。6 B1 I# [; e* P/ s% Y% Q
其实价格很不错的,按说我不该奢望那么大。
/ ~0 B  o( N; U
+ L+ f' k6 D; D  W* p但是,他们的食物都太油了。可能都那样吧。
" _4 T" x: b2 q, M0 ?! A# H6 T5 q8 b3 X- A1 v) E
现在想起来都有些反胃。
8 h- b6 _$ b( I4 y
8 X- B/ M1 Y, }' ?& \! a但是如果想去,去看看也是好的。
同言同羽 置业良晨
还是晚餐吧,虽比中午贵些但品种丰富些,毕竟带老人孩子出行一次不易。
说实话,我对扬子江的评价:% |2 [& [  C; P0 P

7 ?4 ?; S/ @- F, X  U, Y8 g4 E不太适合那些口味比较“刁”的人士,为什么呢?这些人平时就天天珍馐美味,例如枫桥和太子,自然扬子江的油多、量大这类菜肴不如他们的法眼。6 I6 G7 u: b! X
  V" h2 x& Q* H7 J* g, Q( ?
扬子江适合什么样的顾客呢?就是像我这样的,生活品味比较低,对量的要求远远高过对质的要求。每次去,都恨不得被人扶着进去,抬着出来,不吃到吐血,就对不起自己花的十多块钱。& C3 ]1 y& _) y2 ^9 h( b

& m( Y6 l6 o- M& @7 Z; W# t如果一家多口,出去玩,我还是建议去扬子江的。为什么呢?你想想,如果是去换护照,相比会起的较早,早饭自然不能尽兴,一路奔波,办好事后,也要玩玩现代化大城市卡尔加里,逛逛街,溜溜腿,到了晌午头上,估计就饿了,正好吃自助餐。
大家知道Asian food自助吗?我前几天去的,晚上,有螃蟹腿
扬子江那里去过两次,中午,没见到螃蟹和它们的腿,海鲜有贝,其他就是炒菜,类似味道一般般,但是才10块多点,还可以随便吃,也就这样吧。就是挺便宜。
小孩价钱怎么算?
同言同羽 置业良晨
18# 浪里黑条 * y1 L3 D6 t/ {0 j1 {

7 z( c* k0 H% I, r( I" Z5 e# F: o) m7 G- N7 Q( b$ r7 `) h
$ g# l$ E; V  [# D" t
老人和孩子的要求都可解决是王道。
同言同羽 置业良晨
小孩价钱怎么算?
' r( u+ e% Y% q0 W+ \* P晴朗朗 发表于 2011-3-24 13:54
4 z. _6 h* S& |7 a/ m+ ]2 \5 Y  U
5岁以下不要钱?
同意
# w) W$ Z; s/ {" ^) eBUFFET在味道上是不可能上档次的,全世界哪儿都一样。4 f0 `' \% i7 x0 w) `" o
扬子江最好在于性价比高,选择多。
9 f3 {: T! o  d3 |; R. ]本城还没发现哪一家能比扬子江强的,有谁知道麻烦告诉我一声。
扬子江十分十分十分的难吃.$ h+ ?7 q+ C& N# J& w8 Z
口味没有,新鲜没有,说便宜吧,两个人吃二合菜也20多,吃那个扬子江也20多,便宜在哪里?
, a6 p3 T! j- W, z# a量倒是可以随便吃.但是吃一堆垃圾自己的胃不难受么?我是正经贫民出身,实在不觉得扬子江好吃,而且不推荐去,有人请客我都要考虑一下的.
扬子江十分十分十分的难吃.
, o& q9 R9 ~* p& H; u# K口味没有,新鲜没有,说便宜吧,两个人吃二合菜也20多,吃那个扬子江也20多,便宜在哪里?& T2 N% D$ m. c9 o* L0 m. _
量倒是可以随便吃.但是吃一堆垃圾自己的胃不难受么?我是正经贫民出身,实在不觉得扬子江好吃,而且不推 ...+ `* [; k' d* |
smalleagle 发表于 2011-3-24 17:34
/ M, `+ W0 N3 M1 V1 N! I
2和菜往死了说能吃3种味道,扬子江至少能吃好多种东西,要说是比和菜那些小炒,还真不是一个级别的,说垃圾明显有点过了
9 B6 r$ X5 i( y+ j$ g( A1 H" E+ T) u3 G
最重要的是他的地理位置好,吃完了就能上路
2和菜往死了说能吃3种味道,扬子江至少能吃好多种东西,要说是比和菜那些小炒,还真不是一个级别的,说垃圾明显有点过了, O& h+ o2 ?- l
' ?. L2 T; T- _+ I2 z8 l: L; ]* m
最重要的是他的地理位置好,吃完了就能上路- U% B) U3 M! ~) j
sweetlele 发表于 2011-3-24 18:39
2 [3 X& _- o8 x1 X4 E+ _" P

! u! w3 g9 m* P. q7 \' U# P是啊,2和就3种,但是怎么在扬子江的'很多'里面挑出可以吃的3种啊?何况这还是两个人2和菜的情况,如果3个人扬子江就更没可比性了.只有一个人,而且吃完不打包,扬子江才算可比的便宜.: Z" F( m# B8 j! @3 q

9 f' l& F4 ^/ f垃圾也许不合适,但是除此之外,想不出还有什么可以形容站在扬子江的柜前,面对很多东西,就是没一样想吃的感觉.. b# O. {) z# z* v6 c

) s' i3 a# W- k1 V: V: Q0 q地理位置是唯一的亮点了.挨着2号.
补充下,老公说有10几种菜,炒菜和凉菜,还有包子,烧卖,蒸饺,虾饺,蛋挞,粽子,唯一的海鲜是青口
我发现无数人都想吃螃蟹腿啊
是啊,2和就3种,但是怎么在扬子江的'很多'里面挑出可以吃的3种啊?何况这还是两个人2和菜的情况,如果3个人扬子江就更没可比性了.只有一个人,而且吃完不打包,扬子江才算可比的便宜.* y% e. |1 D: s/ O6 t* x& z2 e; p* J( K

1 r, N5 X8 w; x, o. w垃圾也许不合适,但是除此之外 ...( `# m& J. l' W! ?. f; x
smalleagle 发表于 2011-3-24 17:51
9 j% _3 f1 ~" v" _; o( h+ Y+ q4 R
我觉得如果小孩子不收钱还是很好的,我们一家三口,吃两合菜是吃不饱的,扬子江就还行