埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问精打细算,原春和各位懂保险公司和赔偿的达人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天去听SAFETY课程。( ^* B) R# f  C. y) x+ f3 C; i* K# y( Y: S
讲课老师说有过车祸后,不管轻重,不管孩子在不在车上都必须更换CAR SEAT。因为你不知道那里有可能有裂纹,不安全了,说我必须重新买新的两个。叫我找车祸时的对方保险公司赔钱,多数保险公司会赔钱买新CAR SEAT,但有些保险公司不赔。' l5 q; I* z0 @' ~% g
: Z3 K' s' ^, F
我的车已经评估了多少钱了,修的日子也约好了。对方保险公司是TRADERS GENERAL INS。CO
* e7 X$ [  H% Y请问
1 t* C6 N! H- G3 A1,对方保险公司TRADERS GENERAL INS。CO会赔钱给我买2个CAR SEAT吗?+ O$ @+ ^4 X& d: u$ J
2,谁有这个先例吗?
8 a- C2 ?+ ^* f$ I' z2 \& G3,是哪个保险公司的?
. ~" s0 n3 ?8 P: c3 ?. T
0 @- Q8 z. O9 O- f) P% l/ i9 W由于是多论多的保险公司存在时差,我每次打电话给他们都要算好时间,通了再等半个小时以上。都快磨的快要求他们了一样。
老柳教车
1  很难说,但一般保险公司尤其牵涉到小孩安全的,都会就范。 重点是你的Car Seat 是否新的, Adjuster 在代保险公司理赔作评估时,会根据他们认为合理的价格赔付。   z/ X6 w/ d9 J
2  很多。1 B. Z" i8 U. w
3  任何一家都有。; t5 Q9 I3 _+ f1 \: E9 L1 {& M! D4 \
0 a0 p, L' u+ D) N
如果你有全保, 可以让自己保险公司与对方保险公司耗,用不着自己打电话。 就算没有,也可以找自己保险代理帮忙。 但不是每家公司都乐意帮忙的, 因为这个是赔付保险公司的事了。
谢谢精打细算
老杨团队 追求完美
高兴
$ q3 _( l6 m( U' c2 W赔给我" n# n! j: W$ r
就是手续复杂得很
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Good to know. 我们的案子已经了解了,没有这一项。惊讶的是,我们的律师竟然只字未提这个事情。