埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对italkbb有兴趣的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天电话给ITALKBB想要取消,因为现在的家里两个手机的计划很好,基本用不上这个italkbb,所以想取消省点银子。
$ [1 t" L8 Q6 V4 U7 s" q因为我是老客户,目前的计划是无合约计划可以随时取消。取消的时候他们的客服说如果我身边的朋友有愿意用的可以转给他们。
9 s# c) E& x1 }, ?0 G7 }/ H7 H虽然我对这个木兴趣。还是顺口问了问,人家接我的有啥好处,她说好处如下:
2 f4 c8 ~7 h. k! L1,只需把盒子转过去,新客户不需要支付60刀的设备费用。以前新客户申请的都需要交60刀的押金费,
3 F+ C1 U( h$ |' F1 G' r2,跟我目前计划一样,可以是无合约的,随时取消。新客户通常是要求一年合约才可以转无合约。
3 e, x3 z9 w2 n1 Z) |6 x& H2 O
. f- F1 K4 A; I$ `$ Z. \6 _8 o0 b3.我目前的计划是8.99 的无限local+加拿大长途+60分钟国际长途(大概价值10多刀,多余的按照2分钱1分钟计算). 无合约,可以随时取消,也可以随时更改其他计划。还有两个可以绑定的手机,可以用来随时打国际长途。
/ b$ v- D  J7 U4,我目前有两个亲友推荐的送积分,也就是每个月200个积分,相当于每个月2刀的折扣,8.99-2=6.99的计划。
+ m  W4 ]; m8 B+ \- `
' W# P8 m2 W' J$ j$ v那我问我有啥好处,她说我唯一的好处是不用邮寄设备给回他们的公司。其实也没有多少钱,11刀左右吧。6 S5 u+ q1 n/ T  ?2 `% `
考虑了一下午还是决定贴个帖子问问吧,也许有感兴趣的,真的是个不错的选择。如果家里有高速网络,用italkbb还可以,我是从2007年开始用的。有兴趣的请跟我短信联系。
0 U& w: ~  B+ O! V  [* j+ i谢谢!
可是你的设备押金能要回来吗?
俺有兴趣,给我发短信可以吗?
老杨团队 追求完美
可是你的设备押金能要回来吗?
$ ?4 v! }8 g  N, h; Vecho99 发表于 2011-3-27 00:55
/ l8 `* ^6 y, x: X6 I
设备费过了一年后就已经抵消电话费了。
本帖最后由 francais 于 2011-3-27 13:41 编辑 5 D* v# |* T1 {, r" Z: M+ C

4 @' e7 Q  ?# |我是这个月底取消,如果没有人联系我就把设备直接邮寄回去了。
2 W; j: ]2 a9 G9 v最近比较忙,没有时间市上来翻这个帖子。! M" d  C, K6 a" A. k* p
请感兴趣的人发短信给我。留下联系方式。
现在的新用户已经不用交60的设备押金了。
. H" E$ p3 z1 N% {: f盒子也可以直接退到本地经销商。
现在的新用户已经不用交60的设备押金了。
5 i; F; w9 C- q$ C: V/ |& k8 D" }盒子也可以直接退到本地经销商。
0 L1 M6 E/ V$ |: P; }8 X3 Gvanke 发表于 2011-3-27 18:24
  n3 ^0 i! I; F# _! P9 Y0 T
本地经营上是哪里呀?谢谢提醒。& k: M5 v1 V# w  f/ r) |4 ^
我退没有问题,邮寄也就10几块钱,只是我觉得如果转给新用户了,对新用户还是有好处的。不用交押金,享受无合约,还接我的积分。肥水不留外人田吗?
这个能转吗?我上次也有个客人想转给他的朋友,他打电话到客服说不能转。结果只能取消一个,再申请一个
这个能转吗?我上次也有个客人想转给他的朋友,他打电话到客服说不能转。结果只能取消一个,再申请一个
& ~1 w+ J( N& d+ k# B9 Uvisatochina 发表于 2011-3-27 22:30

/ W. O( i: f9 _& l. f我取消的时候,那个客服跟我说,先问问我朋友里面有没有愿意接用的?我就问人家接有啥好处?她告诉以上的好处。7 P) D" t+ p* ]4 J* ]! a9 J
我觉得对新用户还蛮好的。所以才上来问问。你那个为什么这样我就不清楚了。是不是你的那个取消的用户用的时间短呀?
不妥吧?
奇怪,帮顶
不妥吧?
* W; c: c) i2 H. m) _JZ9633 发表于 2011-3-28 14:09
6 d  z- S5 L% y. d# C
怎么个不妥% Z8 D6 y2 Q" X+ x0 ^/ d7 v) J
我没有觉得他们有什么不好: |& K+ ?& E4 y1 M9 ?( P( ]
我是出于好意问, C  a1 m" [& f) f) N
因为我觉得我目前的账户还是挺优惠的
( s7 I$ D/ b% H我也知道新用户肯定要签约 无法随时取消 还要交设备押金费9 _; n2 j5 {* Y: ^1 h
即使使用期间也要交1 I  |4 c, I2 u2 p$ w
应该是win win 吧
同言同羽 置业良晨
我在总部做销售的,现在不用交押金费了,也有无合约选择,可是要给开户费,如果一年合费就免开户费,第一个月免费试用的,试用月是无合约的,取消也不用钱的。转是可以转的。
大型搬家
我在总部做销售的,现在不用交押金费了,也有无合约选择,可是要给开户费,如果一年合费就免开户费,第一个月免费试用的,试用月是无合约的,取消也不用钱的。转是可以转的。+ N( H4 h/ J2 H; p6 H2 C
long2252 发表于 2011-3-30 07:14

. a* P2 s8 D' B, X4 A) ]合约费是多少钱呀?以前好像也有的。
& K; h! _' O  M6 O/ E% ?+ x) @/ N& W% [
真郁闷今天电话去取消还告知是按月结帐的,今天取消跟我的结帐月底取消是一样收费的。看来还的等半个月才能取消掉。
, o. I; }2 h. F0 ^
7 i2 U! O9 j1 }- n6 f; S& c: X* \有想接的还继续有效到12号,
* m  |) O7 o. u! a这公司这么死板,这几天这公司能赚几个钱呀?差这么几个钱让客户心理郁闷。值得吗?就不能痛痛快快的给结了。
14# francais & J! D3 u" F) U% a
没有合约费啊,就帮你签一年合约罗,如果不到一年取消就有取消费,你可能过了你的账单日了,反正都被扣了,就用完哪几天吧。这是系统扣的。