埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么在车的dealer讲价??急求!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今日去马自达的dealer,看中了10年的马6,dealer要价2万2.全包。
3 _  g9 n* {- c2 W5 o0 p2.5L,4缸,自动,剩下都是standard~
, q0 |# |/ [! U; p7 j6 F. p1 x, Q我想要讲到2万整,全包。有戏么??, x8 _. [2 Z4 `& q& W
如果有戏,求指点!!急求!!
理袁律师事务所
: S  n& f- g, x  z* c8 Y
俺跟着朋友去买过雷克萨斯,朋友英语不太好,基本都是我在白话,那个车要价是2W七千八百多,最后2W5千多点拿下的。% x; R1 f3 Z8 a8 x5 h( `

; o9 J: z9 R4 v3 A最开始去的那家车行上来就砍到2W5,他们死活不干,然后要了个最低价闪人,随后又去了一家,把第一家的价格给他们看,然后第二家给了2W6。。然后又回第一家,让销售找他们经理去了,商量来商量去给了2W5千多一些& h- h, Z. G4 \% O
然后觉得差不多了,再哭哭穷,就说是学生啊,刚毕业啊,没多少钱啊,管父母要的钱要太多就不给了等等。。。最后硬讲下来300。
俺跟着朋友去买过雷克萨斯,朋友英语不太好,基本都是我在白话,那个车要价是2W七千八百多,最后2W5千多点拿下的。
* `$ \; ~6 V- K6 `% y$ a: X5 I7 Q- s9 Q7 F/ p- L; A
最开始去的那家车行上来就砍到2W5,他们死活不干,然后要了个最低价闪人,随后又去了一家,把第 ...
' O2 Z" l5 e3 ]4 f. ~: b/ J$ N晚安星星 发表于 2011-3-29 21:15
3 U7 V9 C$ Z  I& @# q8 ~
谢谢星星的回复~, k% N$ x6 ]+ |! m$ \
我这个不好讲是已经给了5千的cash discount了~~5 F' i* W3 r( D- X: A) R
我只能说,我只有2万,这个deal还有2天结束。你想好了call我吧~~估计他是想不好了。。。55555
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
威胁他试试
威胁他试试
1 l. K# M% U0 WILOVEUFO 发表于 2011-3-29 21:34
- F& X. l0 z: o; S' y3 t8 P; e
威胁?不卖我就炸了它?
查invoice价格,在这基础上加个500刀
5# 周小花
. ^( t0 Y( f/ x- p/ Y就说,不便宜我就不买了!
给现金一次PAY清 % A4 m4 a$ f9 m; A1 M% _
再谈谈
查invoice价格,在这基础上加个500刀: Q( T- R. p2 j. {4 T4 l
亦非台 发表于 2011-3-29 21:52
% [8 ?, {7 A. T- ?# @; u4 X% H
查过了,是2万1左右。
8 f# B3 [  e7 E7 r, G0 E5 j如果这个价钱的话,我能不能要窗户贴黑,和冬胎?
5# 周小花 % d3 G- d1 U& `; t: H$ K
就说,不便宜我就不买了!
3 d% ]. q, B- R& l4 X9 p4 U* J* VILOVEUFO 发表于 2011-3-29 22:07

2 `3 O9 o' d+ |! y. b已经用过了。。。
给现金一次PAY清
( u6 n- \( O/ N% }! G! B/ A9 v6 m再谈谈1 v/ o' c2 L- V+ d
幸福象花儿一样 发表于 2011-3-29 22:10
7 b5 ]' V9 E" Y* h( Z4 ]# R
这个就已经是一次性给现金的价钱了~~
10# 周小花 4 _& T; C; R7 m, r& O
看来这招太烂了,不管用,或者他们真的降到底了。
同言同羽 置业良晨
完了 没机会 卖瓶子里
10# 周小花 & S. ~. \- `# n7 k
看来这招太烂了,不管用,或者他们真的降到底了。
  T* M3 a/ y9 V( N' }1 D- c  KILOVEUFO 发表于 2011-3-29 22:45

7 J7 U  Y7 q% F; m8 p2 Q其实还是有一点压榨的空间的,但是这个算是他们的底线,不好突击啊!
1 k2 x9 P1 I  a所以我上来求突击的方法。。。!
大型搬家
完了 没机会 卖瓶子里
% O  k& g3 k+ J0 L$ T1 j6 Z冰糖葫芦 发表于 2011-3-29 22:49
6 C  g1 m, o& Q
话说我瓶子到现在还没卖呢!正在攒!" y% l# r% w, w; r& {

! V7 d- B; `/ K0 P3 ?: H葫芦知道讲价的方法么?
话说我瓶子到现在还没卖呢!正在攒!
( _% c6 W% C. s  E' A" |% ~  C5 ~7 w4 t6 E* ^  I5 V
葫芦知道讲价的方法么?
9 b5 ]+ P9 ?6 ]( I" k周小花 发表于 2011-3-29 23:00

" c5 o# T" q, g5 f; V看看SHerpood Park 那边的价格, 不过维护保养啊 要跑太远了
同言同羽 置业良晨
看看SHerpood Park 那边的价格, 不过维护保养啊 要跑太远了$ c' T# H+ J9 m& N/ L
冰糖葫芦 发表于 2011-3-29 23:04
. P% e; Z8 ~* z5 Z4 Z- ?
我看的是car cross的价格~推荐去weber 去谈~
本帖最后由 sweetlele 于 2011-3-29 22:22 编辑 ) d, l& u) D. t! c' B* V; B
: f) {) o7 s: O
告诉他,别的dealer说两万,你能不能beat
' d- n. J; r/ z5 q5 z+ N5 _
- r  J, v7 _" `9 V) C8 c; N: [* c当年俺家车就是8折不大到买的,砍了3个多小时,砍下4000多块
告诉他,别的dealer说两万,你能不能beat' b! x; p3 r# J

* s- Y3 X. ?' c% V  \: b8 M当年俺家车就是8折不大到买的,砍了3个多小时,砍下4000多块1 S2 O6 m* U& O. {7 I
sweetlele 发表于 2011-3-29 23:20
4 j6 t- q! J& c: y
我只需要砍掉2千。。。但是我没有哪个技术啊。。。5555两千。。。
8 p! A6 D1 u3 l9 z
# [! k) z$ [2 V1 P) ^' B话说这个dealer是已知最低价的了。我要编一个其他dealer出来说有offer2万的?还是就说某个dealer?
我看的是car cross的价格~推荐去weber 去谈~1 R- V- Z: n0 F  Z2 |
周小花 发表于 2011-3-29 23:18

% w2 X/ [' n2 d告诉他,让他个人这次少赚点,以后自己买车,或介绍朋友买车都找他。
老柳教车
告诉他,让他个人这次少赚点,以后自己买车,或介绍朋友买车都找他。
- R2 h0 |# p( O, R; q  D8 }童趣 发表于 2011-3-29 23:37
* J6 L! G! T/ i- d
恩,好建议!我把这个也加上再试试!
同言同羽 置业良晨
我看的是car cross的价格~推荐去weber 去谈~
: g( `& G! R2 g/ N% j7 s& ]周小花 发表于 2011-3-29 23:18

X* D0 K+ R$ j$ R% L知道Weber中心 但是帮不上忙
同言同羽 置业良晨
谈配置,先弄清你要的车的配置,如没有遥控启动系统,防盗报警系统,天窗,皮椅,GPS,8 x: ?6 a" ~8 D1 q
等等,如你选的车上没有的让他们免费给你加上。
跟dealer搞真是个超级累的过程,其实他们根本不在乎你付全款,现金并不占特别大优势
我只需要砍掉2千。。。但是我没有哪个技术啊。。。5555两千。。。1 Z% l5 J5 w  M) e' Q
6 l6 D  D. M, K; Q! ?  f2 @
话说这个dealer是已知最低价的了。我要编一个其他dealer出来说有offer2万的?还是就说某个dealer?
4 `8 Q* w! N* B5 Y& G# g* w周小花 发表于 2011-3-29 22:34

" Z. K/ O! {* a" k
3 y, h: ^/ v# _# G8 c8 t- w2 o随便说个dealer,让他们自己去解决
恩,好建议!我把这个也加上再试试!" f) P1 u; D5 c9 Q  j$ |% R4 B
周小花 发表于 2011-3-29 22:59
6 X" H: x+ x; T- @( K8 U6 v, f
他们其实不care这种没谱的事情,所以没啥情况
: {  N) ], I% ~* y, Y
: O  D0 Y/ \; d再就是争取要现车,现车其实好讲价% d5 [- D( q  E6 v# c) h

, F0 O- [+ T& S- Y另外就是不要挑颜色拉什么附加的东西,人家给你什么车你要什么车,这才能降到最低价
知道Weber中心 但是帮不上忙
- _3 S) ^" X( z# n冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 07:17
5 r# p# W9 V2 F/ e, n) J" I
没事,
0 O# }4 N" N% @+ ^5 A2 U我继续努力呀!!
谈配置,先弄清你要的车的配置,如没有遥控启动系统,防盗报警系统,天窗,皮椅,GPS,
$ P/ ~0 X1 l1 _+ |2 w7 ~% n等等,如你选的车上没有的让他们免费给你加上。: T% E. `4 R! e# \" g2 ?
Elainezhao 发表于 2011-3-30 08:02
" V. L% l1 V3 F, ?6 c' p0 {

) W+ v8 i# {6 J+ M% @在谈不下来价钱的时候加东西?
跟dealer搞真是个超级累的过程,其实他们根本不在乎你付全款,现金并不占特别大优势: ^- _8 X! L0 P6 ~4 p- n0 v5 Y# b
sumash 发表于 2011-3-30 08:07
  F8 n! D; ]+ w0 i

' |; Y3 r" @9 ~7 r! q: o是啊。。。
他们其实不care这种没谱的事情,所以没啥情况( Z& L+ z% C7 `2 j4 f: P+ P( K

3 {% [# L* v/ A9 ]) {再就是争取要现车,现车其实好讲价
8 k' H7 Q0 E7 G  p: J  r: [# D5 u8 q- u* g2 J+ K
另外就是不要挑颜色拉什么附加的东西,人家给你什么车你要什么车,这才能降到最低价; u( `0 b9 g8 p9 E3 G
sweetlele 发表于 2011-3-30 09:39

0 w7 C6 F8 W) ~7 R3 J) R) L& v! ~0 C* `/ v
车在clairview,不知道算不算现车。
6 M# f' o' M) Y0 D是基本配置,什么都没要,颜色也是在他有的里面选的。。。: f8 V( o/ `5 W  J
* ]2 ]1 g# P( T. A8 _! c, M+ ^
现在就是找不到突破口啊!!!