埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个关于省提名劳工的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一个弟弟是个厨师,初中毕业,懂很少英语。请问各位他可以通过省提名劳工移民吗?省提名劳工在加拿大怎样找雇主,省提名劳工移民需要通过英语考试吗? 谢谢
花钱去小镇找砸碎管买
老杨团队 追求完美
初中毕业通过省提名比较困难;. K' R! T% I; q, t2 W$ Y
先找雇主然后再办省提名;1 r" L3 j( P8 C& n1 G' o
省提名移民不需要通过英语考试。
问枫桥夜泊,什么是砸碎馆是什么地方?
问枫桥夜泊,什么是砸碎馆是什么地方?
, S' f2 s9 R( e* ^9 e/ XCavin 发表于 2011-3-30 21:28

+ ~6 B2 Z' B- [& v就是分布于各个小镇以及村子的唐人餐馆 也叫杂碎馆( Q8 l7 Y  c9 d- t5 x
有的生意不好的 他们暗地里进行卖省提名名额的
# h( W8 R$ [! `$ ?2 B2 k但是埃尔伯塔的潜规则是省提名的人必须在境内 2 L6 e) d3 |5 @8 `) W
根据个人经验 沙省是最好办省内提名的
请问沙省省提名怎么办
请问枫桥沙省省提名怎么办?
这个模式你参考一下% ]% F+ k: }( j9 V- z& Q; L
一个餐馆 因为生意太繁忙 在当地无法请到中餐厨师 所以开始在海外寻找
+ a: V# I$ ?; ~3 e6 V9 R% v, |恰巧你认识这个老板 而你的弟弟又是厨师 然后你就把这个故事告诉移民官···然后就等待然后了
请问枫桥夜泊, 我在阿省可以为我弟弟办理萨省的省提名吗? 怎么个办法?多谢了
请问枫桥夜泊, 我在阿省可以为我弟弟办理萨省的省提名吗? 怎么个办法?多谢了
* x! V5 ~  ]. Q4 S: g' ^1 aCavin 发表于 2011-4-1 22:24

% r! s) l$ T6 p+ x" ~% H" ~4 \# S我给你的回答只到这里了 其他大量资料无法打字说明 请你联系律师吧
现在厨师是不用雇主自己就可以提交申请省提名的。前提是必须有7020小时的工作经验(=54周,可以是不在加拿大的)还有必须在AB省最少做6个月的厨师,最后还要考亚省的技术证书(专业知识),考试的时候可以找翻译,但是翻译不能是厨师!具体看
! ^' n; _* D. v% \5 n) E$ khttp://www.albertacanada.com/imm ... rades-criteria.aspx
/ Y. j# `1 B/ m2011年3月14号的新政策.
同言同羽 置业良晨
申请人还是需要雇主的证明信,证明其有效的工作经验。最为重要的是要考Alberta省的专业技术证书。目前我们公司提供这个考试的培训,如有需要,请联系我公司Howlund International Corp. 780-641-0898.
请问Qdlaoying人在中国能否从中国直接申请?