埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 大家都在哪买羊肉啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想吃烤羊肉串了,想问问大家平时都在哪买羊肉呢?
superstore
costco
老杨团队 追求完美
新西兰的羊肉很香
是呀,馋羊肉串儿了。。。。
2# 星光灿烂 $ A! A" M9 n# g  @, U; N
( X  b2 P" n" j8 A

% U; K+ h2 X9 g/ Qsuperstore的比大统华的便宜吗?
比大统华的便宜很多~
买那种带骨羊肩膀,把骨头剔了做羊蝎子,剩下的肉烤羊肉串,美死~
哪里买带骨羊肩膀?
买那种带骨羊肩膀,把骨头剔了做羊蝎子,剩下的肉烤羊肉串,美死~( }; q* o4 Y* c
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 12:36
听说农场有卖全羊的。而且也便宜。
哪里买带骨羊肩膀?
" a. Z% Q) |; Y+ ^MtlCanadien 发表于 2011-4-8 11:49
( q% t0 W2 K/ m
Superstore, T&T 都有。
听说农场有卖全羊的。而且也便宜。
/ m/ e7 x# u; [+ C6 ^糜烂 发表于 2011-4-8 17:12
1 F0 s1 n! [  r# p9 C+ S% b
相当不便宜,只是图个新鲜~
同言同羽 置业良晨
有卖羊奶的么?
这里的羊肉味道和国内不太一样
superstore
% R$ w/ A8 L% a/ d$ R; I星光灿烂 发表于 2011-3-31 08:51
/ `  T* |. z: D# b! L8 ^% V

% f- J* i- g+ _6 d% I. C我去看了,他们都是带骨的,只有一种不带骨,可是看起来有点怪呢,,. w$ m3 X4 k% ^3 H8 \
! x( X+ b& D& c( U% v4 n
我想买涮羊肉的那种一片一片的, 除了大统华,大家知道哪里还有便宜一点的吗
我去看了,他们都是带骨的,只有一种不带骨,可是看起来有点怪呢,,
6 N" |0 h6 \3 j' c: t
& ^+ t$ v9 m" e* [% C$ s+ h# E我想买涮羊肉的那种一片一片的, 除了大统华,大家知道哪里还有便宜一点的吗7 l- U& b% L+ |+ I( m3 [
cacti 发表于 2011-4-15 18:53

' L; y" r& _& D& Q( R金龙食品
同言同羽 置业良晨
16# Stethoscope ! a& G/ o( `/ A/ p, M8 P

) M3 l  L# p( M1 W  W5 q8 U
- S  E# |/ R  N. }- T. B) C3 g谢谢 放假去看看
理袁律师事务所
我去看了,他们都是带骨的,只有一种不带骨,可是看起来有点怪呢,,6 E+ s( G( d1 U* E. T' e0 m( x9 \2 K

5 q* _0 |1 i5 z4 K' j0 c我想买涮羊肉的那种一片一片的, 除了大统华,大家知道哪里还有便宜一点的吗# D  v% `7 g/ _; Y' j$ b
cacti 发表于 2011-4-15 18:53
- |# n9 J9 b; J
可以去金发超市买,我觉得那里的肉挺新鲜的
请问LS金发超市在哪呀
10577-97St ) C" q& k2 _9 Y: N0 a* |$ n
(780)426-7409