埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁了解10020-103ave的房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟管理员预约了看10020-103ave的房。刚到爱城,对情况不了解,请问有了解或住过10020-103ave的同胞吗?房子如何?大厦管理如何?一室一厅大概多少钱?另外,如果我们决定租房,和管 理员之间有哪些手续要办?签一年会不会便宜些?
我也想了解。请指点。
我也想了解。请指点。" M# t9 v- W, E- L) l: _/ S
Darkangel 发表于 2011-4-5 18:16
+ H' w% w+ J) g& I. c
9 G3 K; C1 R1 j# J
你也想在那里租房?
老杨团队 追求完美
此房堪称传奇。。
这个楼很便宜,交通很方便。附近的治安不太好,但是如果晚上不出门的话应该没事。一室一厅大概700多。但是这个楼你们要很小心,有的 suite 有bed bug. 如果你们不宽裕,而且没有小孩的话。应该是很好的选择。
这个楼很便宜,交通很方便。附近的治安不太好,但是如果晚上不出门的话应该没事。一室一厅大概700多。但是这个楼你们要很小心,有的 suite 有bed bug. 如果你们不宽裕,而且没有小孩的话。应该是很好的选择。8 {* A$ t" S1 ?0 m8 D  U
RobertKing 发表于 2011-4-5 20:11
/ E8 d0 u5 L) m# V* [

4 r' U7 `, [  j! L# e* W5 y' U' Y0 S被你这么一说,好可怕,我还正好是要带着宝宝一起住。我如何在选房时查出这间房里有没有bed gug呢?在这附近还有别的公寓出租吗?
此房堪称传奇。。1 e8 N& D6 l* M- z6 s
highbury 发表于 2011-4-5 19:08

% p) _% }/ u$ e+ m6 O& S3 R- ]; U
! A9 ?8 |4 @7 u) I0 W( n, R咋个传奇法?
it is said some suites have bed bugs.
你有小孩子,想住在downtown,你没有太多的选择。大多数好的楼。都不能有小孩。good luck
地脚方便  相对便宜 楼有点旧 很多留学生住那  电梯经常坏  确实有bed bug
/ J; @" u9 ^& I  `0 T6 r+ E, Z: p! h  o9 V
ok,除了我知道楼上的很熟之外,我也挺熟,我住了三年/ e4 R/ k0 z9 Y
, E/ @! {) V6 k1 o# L
先说缺点
* e/ [/ p2 A! S首先,现在的management很差,也是我搬走的原因之一,连个fedex什么的都不能代收,前任就可以。总之很不好说话。其次时不时地火警,曾经在垃圾道里真的着过火。洗衣房有人偷衣服。低楼层很多印巴人。整体人员很杂,电梯老旧不好等。visitor没有Parking.有虫子,有蚂蚁,设施老旧,漏水
& ?& L/ C+ B0 l& ?, e! m0 q" t4 D0 ~* g, n
如果你不介意,这个楼的6楼死过人...
; a, A6 Z0 {5 E9 E
3 \8 G# L' A& m: [# H! |; c优点是
4 V/ o- C) w3 f6 K9 l2 a地脚方便,几乎不会有买车的欲望,便宜(也不知道现在还便宜不了,反正我搬走的原因是房租涨价),晚上有保安,保安带狗巡逻,高楼层的朝北房间view很好(当然现在起了个高楼也不知道挡不挡),如果新年夜放焰火在市政府背面的话,你可以直接从房间窗户里看到(仅限朝北的,我有一年就看了,别人都在外面冻着,我在自家窗前看,此外每年capital ex放焰火也看得到),靠近downtown,及时了解holts的信息,如果娃在tellus building下面上幼儿园,冬天几乎不用出门,靠近chinatown买菜很方便
1 g1 M  A, o% U% e. b( L: B4 d$ X  I1 {: h0 o; A5 z% O! \
over
同言同羽 置业良晨
不是传说有人在这个楼里自杀了吗?有木有?有还是木有》》??
极不推荐,楼太老,管理极差,离消防局太近,太吵,有蟑螂,有臭虫
噶慌的啊。
6 N: p- V" {$ w
7 p4 V; v! S! ^0 t' u' Y我看我们周围的几个公寓外头看看还好的吗。怪不得我们老公在说公寓不好住。听听啊吓人的。
9342-103Ave 以前我住过,交通方便,里面很好干净也可以有小孩,但现在什么价我不知道。
同言同羽 置业良晨
传说中的鬼楼
) x3 A' W5 \; j1 t好几楼都传说有人自杀过
本帖最后由 Edmontonsky 于 2011-4-6 15:42 编辑 . _. |4 b# {2 t0 b0 O
  z7 K& g; T9 E: t- A, j: F0 I' r
1# PP小肥羊
+ W# E1 r7 n8 u0 o, G如果带着孩子,建议往南或往西,再或西南, michener Park 有一高层 APARTMENT,俗称中国楼, 允许有小孩子, 比DOWNTOWN 强, 关键木有HOMELESS 啊!
9342-103Ave 以前我住过,交通方便,里面很好干净也可以有小孩,但现在什么价我不知道。+ X4 f6 U7 Q( h9 i
宝宝 发表于 2011-4-6 13:36
  W  I; O* U# s/ N- F/ Z8 M

5 R7 n6 k0 ?6 i, u/ [5 L多谢,今天找了一圈房,骨头都累散架了。90%公寓都不让住小孩。明天去你说的那家碰碰运气。
1# PP小肥羊 , H; v* D" B4 c
如果带着孩子,建议往南或往西,再或西南, michener Park 有一高层 APARTMENT,俗称中国楼, 允许有小孩子, 比DOWNTOWN 强, 关键木有HOMELESS 啊!; p1 x. v! J' p
Edmontonsky 发表于 2011-4-6 15:40

, ^" i) i$ h. Y3 v* ~/ l+ h% p5 T7 f* d; Y7 h9 A" o  N" Y3 J
我上的LINC学校在市区附近,现在没车,也不能走远呀。
借贵地问一下。有人知道grandin station 附近有没有条件比较好,可以有小孩,one-bedroom 大约在850 左右的apartment吗?
同言同羽 置业良晨
呵呵,我也借贵地凑个热闹,看了像我一样带小孩想租市中心公寓的妈妈还不少呢!!!9 O5 k: e0 x# \! _! X
支持下LZ ,同时也鼓励下,等找到了房子告诉一声,哪里的房子比较合适哦!!!
同言同羽 置业良晨
有小孩的不建议住downtown啊, 觉得不安全。。每次去那里就看到好的无家可归的人在闲晃。。可以考虑住西茂附近啊。。有公车直接到downtown, 而且有西茂, 带小孩子去玩也方便。。。我们的公寓可以有小孩, 对面是医院, 走到西茂10-15分钟。。去大学什么的都挺方便的。
有小孩的不建议住downtown啊, 觉得不安全。。每次去那里就看到好的无家可归的人在闲晃。。可以考虑住西茂附近啊。。有公车直接到downtown, 而且有西茂, 带小孩子去玩也方便。。。我们的公寓可以有小孩, 对面是医院 ...
* x' q3 h" I  ~% w( `+ X" Wclioblue 发表于 2011-4-6 21:13
) \+ l9 S* A% t1 A  X" H

8 }5 s+ l$ a  l1 ?快告诉具体地址,我明天一早就杀过去。
借贵地问一下。有人知道grandin station 附近有没有条件比较好,可以有小孩,one-bedroom 大约在850 左右的apartment吗?5 b& w: }3 Z$ P5 v' s7 O: p
victoriaabc 发表于 2011-4-6 20:42
* @/ t/ H# N( Z3 F4 `
# i6 }5 D# A: ?; G0 {4 F
可以问一下, 111st 100 ave 交叉路口上那个红楼, 可能可以带小孩. 有没有虫不知道.
# J$ k4 W# P; x6 R8 \downtown地铁沿线的公寓能带小孩的恐怕没有两个. 可以看看condo.
0 ~+ r, t3 H: S/ r- T, y; M
3 e, z, v: U; l  Y8 r! X) @要么你就再往西, oliver 这边能住小孩的可能性大. Jasper以北, 104 Ave 以南, 应该有很多能住小孩. 不多大多是3,4层的. 应该能找到你要的价格.
老柳教车
20# PP小肥羊
+ t, ^2 g+ o' U6 I0 @' d8 G: R# s9 ^
downtown自己有车的话也没地方停啊!!都不免费
有朋友住过,很烂,又破又旧
老柳教车
之前Google过那个楼的评价。。。实在是不太好。。。不过真的好便宜啊!# D1 ]8 E& s& h: Z
小孩子住不好的环境会有影响吧?
29# 周小花 9 h2 H& e2 P" v/ O

" y' P* Z! h! b; f8 [3 k7 i% k我已经打算放弃了。
来南边找房吧,住一段时间,对周围都熟悉了,将来买房后也习惯。