埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

seattle购物真的不要税吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去西雅图旅游是所有购物(比如化妆品,首饰之类的)都不要税吗?(凭AB省驾照)1 t$ s! O8 {9 y3 x8 x2 r

# w# `/ z1 L& V3 a' u, x* O商家会不会不知道或者不承认呢?打算去买大件的东西所以想搞清楚。。
真不要,因为我想买Tiffiny的戒指,所以专门打电话去问了,确实不要。* L- ~& X4 y/ `$ c+ u* N, V# U8 Z7 t
你想买什么啊?什么时候去啊?
想买cartier的戒指,还有ipad2。。。化妆品等等呢, `+ z) }, j1 X9 e. g: S
打算尽快去,如果能确定不要税。。
- c7 R( W$ j' y. H; l: n% p: B7 O1 d
对了,如果让他们邮寄过来是不是也不要税呢?
老杨团队 追求完美
好象对Albertian有优惠政策.
什末优惠政策?是指不要税吗?
邮寄好像不行,弄不好就要加关税。而且Tiffiany 不做international shipping.$ P9 j7 L% H. z" f2 N" q* I% j
我们想去西雅图买戒指,又想去夏威夷求婚,矛盾啊......+ n& n$ D6 N# o- [5 L+ A
要不你帮我带一颗戒指回来好了,哈哈。
理袁律师事务所
邮寄好像不行,弄不好就要加关税。而且Tiffiany 不做international shipping.
- O9 {; [. {" F- [I pad不是说要加关税吗?这个不懂。- v$ u. \2 T9 C$ P9 Y
我们想去西雅图买戒指,又想去夏威夷求婚,矛盾啊......9 e7 O. q* J: M, X1 F
邮寄好像不行,弄不好就要加关税。而且Tiffiany 不做international shipping.+ P6 N1 V1 m# c1 y
I pad不是说要加关税吗?这个不懂。打电话去问吧,最安全。' d8 Y& x7 n3 |0 a* M# R
我们想去西雅图买戒指,又想去夏威夷求婚,矛盾啊......9 j& u6 ?- n$ m# C; q* p
邮寄好像不行,弄不好就要加关税。而且Tiffiany 不做international shipping.
$ H; x  W% E) z( q9 vI pad不是说要加关税吗?这个不懂。打电话去问吧,最安全。
5 w8 H* K, p. F; {! r0 o, j我们想去西雅图买戒指,又想去夏威夷求婚,矛盾啊......7 g; m. Y* b! i. ~! ^/ a
理袁律师事务所
那么好啊?那我想去买手表
真的不要。我实践过的包括outlet和Victoria Secret.  出示AB驾照,填表,免税!
真的不要。我实践过的包括outlet和Victoria Secret.  出示AB驾照,填表,免税!0 Z- g/ i9 h+ c
semiotics 发表于 2011-4-12 10:08

* b" `2 D' J7 m7 c1 ^+ P% U还要填表的啊?!
同言同羽 置业良晨
美国其他城市呢?
6# weijia ! @: Q; G2 Z* b9 Y9 A8 x0 N2 w

4 Z1 [# |+ _. r: P5 GNo problem, we may plan to go during the April long weekend for 2-3 days, just for shopping. So I should do some shoppings for others.
不要太“嚣张”。过boarder的时候还是要摆出旅游的样子,不要让你看出你就是shopping,否则到时候收你的税,就苦了!衣服东西,能穿能带的都放在身上。shopping bags不要太多啊!听说过有人被要求交税的...
15# semiotics 2 \. G; ^) t: V7 ?5 R" F

l) M3 X# r7 HReally? I thought Alberta resident is legally not charged for sales tax...
同言同羽 置业良晨
sale是不要啊。那是给美国的啊。* B% _8 K$ J, g3 Q* I2 F1 c, u' J
可是关税还是要交的吧?这是加拿大的税啊!
美国其他城市呢?9 q8 {7 a5 U$ S2 h0 C( f
Go-to-airport 发表于 2011-4-12 11:07

( M3 \; H# x7 j$ a  r2 [Albertarian don't need pay sale tax in 3 states in USA and Seattle, you have to show your driver license. sign name on a simple form
依商家而定。西雅图多数商家给予Alberta居民免税(当地税率8%),比如Nine West, Marc Jacobs,Sony,甚至Walmart等等。但有些商家照收8%的税,他们表示,以公司政策而定。例如LaCoste, UGG, LaSportSac等等。
Albertarian don't need pay sale tax in 3 states in USA and Seattle, you have to show your driver license. sign name on a simple form( {: X7 q( o1 J/ T" b
nca 发表于 2011-4-12 12:52
* t, M( }, J1 F4 G2 y

6 p9 ~+ @7 `6 r* a: P1 C0 g3 Hwhich 3 states?
定下来打算5月出去了,有人需要代购就pm我好了。
同言同羽 置业良晨
定下来打算5月出去了,有人需要代购就pm我好了。% K4 a6 ~( Q6 {2 l8 d% _
Chopin 发表于 2011-4-12 23:39

4 v; u% b# h7 ?+ l) G4 e. |! g, v7 }don't over limit, otherwise you need to pay custom tax,  over 2 days $400 tax free
同言同羽 置业良晨
which 3 states?" q/ ]* Z& [2 M$ t8 n& [
Go-to-airport 发表于 2011-4-12 14:03
5 l" ^" @0 o% K1 J: J
华盛顿州、阿拉斯加州还有厄亥冈州
华盛顿州、阿拉斯加州还有厄亥冈州( D" L0 \$ T% v) K% n* ]
nca 发表于 2011-4-13 12:09

8 K" `' [! \, H; f% i
% ]" `  y- x3 p$ v+ Mgood to know
大家需要代购任何东西可以告诉我 (比如:化妆品,品牌东东。。。)~
大家需要代购任何东西可以告诉我 (比如:化妆品,品牌东东。。。)~6 X# [: W: Q. J% X/ a
Chopin 发表于 2011-4-14 00:46

* d5 f! ^' r7 i7 j- J( H* y5 Z7 u/ F2 |5 \. i; f0 R  F
你要注意啊, 入境有购买总额限制, 超过部分得打税
26# 八千里路云和月 ) f' ?9 s' f& a2 M) k" @  c4 `7 I
3 B" b- `' E$ Q: u& q
会注意的,谢谢提醒!