埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看过这个,你还吃肉吗?(血腥!慎入!18+)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. B6 P1 J, k! g" f3 G
5 c2 {+ F7 V/ r  h( b, p1 k8 m
Kan不见
老杨团队 追求完美
帖上去了。别拍我就好啊~
刚酱好的一窝猪角,白瞎了~~
没干看
我揍是木有胆打开看,虽能看了哇哇
1 b/ i5 j7 v2 k9 S6 ^! }6 S4 I! Q# ^1 }( |
看了,拍的不错。舞美,造型,灯光,音响,演员都是一流的。: T% p8 I* ^% E

/ F5 p: I4 V5 ?9 ~4 @美中不足,为了拍片,演员伤亡太大。
切,又不是发生在中国
1 T% L. Y& `7 J6 x只有不发生在中国,哪怕发生在Edmonton,我们有可能吃到+ p' a; Q) b. d& r
我们也是没兴趣评论的
umm,  很educational。。。重口味。
) J$ w# T4 N$ I; T% }% b+ }0 u怎么让我想起了 每周质量报告呢。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
5 o" I( U# L7 o6 \& n( n+ O  A+ p
0 J0 Q# B. g8 f$ V4 R( i看到最后,是呼吁全民吃素的。。。vegan diet。。。连蛋都不吃的那种。。。默默的。。
理袁律师事务所
全民吃素。。。默默的。。, b. C: `+ ]3 y: N
周小花 发表于 2011-4-14 00:13

$ d- r  h+ T/ A1 \) A2 E2 e5 M女施主早该如此了!!阿弥陀佛,安装帝幸甚!爱网幸甚!!
女施主早该如此了!!阿弥陀佛,安装帝幸甚!爱网幸甚!!, G9 k; C3 L/ y. S) z  U# j% N: ^
pchell 发表于 2011-4-14 00:32
; D* U) A, @9 b6 a3 ]: z
。。。我全看完了之后,证实了我的猜想。。。
4 X, _; O+ Q; X7 L& x3 j/ \4 [- P. r! Q5 G0 a9 s
这个video到最后还说,我们会提供吃素的食谱。。。可是植物中能得蛋白质么?
看完觉得人真是残忍。
同言同羽 置业良晨
。。。我全看完了之后,证实了我的猜想。。。
9 u- E) Q# z: t, d2 g. m8 `5 |6 I
8 x2 p( x2 P: z, l0 p这个video到最后还说,我们会提供吃素的食谱。。。可是植物中能得蛋白质么?7 q+ L( U  g1 u. w" d
周小花 发表于 2011-4-14 00:40

; @2 N/ S8 y! ?: o
. v9 X* F+ @' h; g4 q0 Y/ G- d" G5 [豆类制品可以提供足够的蛋白质,菌类可以提供丰富的氨基酸,营养上是没有问题的。
古人说君子远疱厨,不过疱厨总要有人来干。
; O# P* j& m2 e( a7 z* K+ F' O# ?4 J9 H$ n1 ]0 M$ }
如果不是为了混口饭吃,谁愿意去干这活?杀动物真的很有乐趣?
豆类制品可以提供足够的蛋白质,菌类可以提供丰富的氨基酸,营养上是没有问题的。$ l, g  N& F) d
我要回家 发表于 2011-4-14 10:47

9 Q) v- y4 G. `5 C: e0 b谢谢解答。我以为没肉不行呢。。。
' O" w, P0 V* e# l3 C: S0 c* Z
8 b5 T+ |' o3 b% J那这么算说,其实全素是行得通的?
坚持看了一分多钟,就再也看不下去了!!!
2 t' ?0 A1 B$ f太血腥了,受不了!
同言同羽 置业良晨
谢谢解答。我以为没肉不行呢。。。6 n" |3 @2 O- ?+ T
! ]- J1 {* [0 H3 B9 r/ v
那这么算说,其实全素是行得通的?4 k9 g$ J  _/ D* J0 b. X7 W5 O- b
周小花 发表于 2011-4-14 11:15

0 H) b% Z) `: C; `/ [  n
  {/ U8 V0 i: R/ V0 A傻孩子,常素当然行得通,不然修行的人怎么活啊:)
. j2 x; g* Z% i* _: p6 k8 s9 R( \+ F) E% e0 G; X' v7 q. P
素食也可以食得色香味俱全,而且还有很多的点心可供选择。
同言同羽 置业良晨
谢谢解答。我以为没肉不行呢。。。) I2 S9 k# h: c$ E
  u+ }" F. Z/ Q1 C7 `3 _* F
那这么算说,其实全素是行得通的?8 x- D% ]9 Z1 H  n
周小花 发表于 2011-4-14 11:15

9 d7 C9 V0 Z; e* q2 \* z- q8 y4 Y5 |2 y* P) A; w  @- f, @- C
+ vb12 then it works perfectly
! b) }6 \: [5 q9 z6 U
headshot2008 发表于 2011-4-14 16:30
明儿就买猪头到你家烧去
大型搬家
明儿就买猪头到你家烧去
/ X" b2 w* |% r, ^黑金 发表于 2011-4-15 00:06

k$ f) ]5 j1 B8 O6 o3 o
. A6 _5 Q$ l) r3 O# Y2 B( w" i一块儿去,我带酒。
后天啊!就这么定了!哈!
你们吃,我抱马桶吐哈!
老柳教车
这是素食团体的广告,有钱我也可以拍个爱护动物号召大家多吃肉的广告。8 e, {: C! ]/ X8 {4 N4 q
农场的动物,如果不被吃,他们的生命是没有意义的,他们只能在那里生活。对他们来说这是很残酷的一件事,对自然来说,这只是其中很普通的一环,正如羚羊被狮子撕裂一样,你体内的巨噬细胞吃别的细胞也是一个道理,我们不是游戏规则制定者,没法改变这一切。