埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问---从北京到天津的动车组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 到北京哪个站坐?; i! o4 }, ]5 a- x- A4 J' ^8 j& N# W
2. 除了动车组站售票,还有其他地方售票吗?
) ^6 r- |! F9 D5 |6 x* C3. 多少钱一张?+ Y6 Z9 \0 H) O: j1 F6 v* c
4. 到天津哪个地方下?
1 d; e0 V5 P# r% e8 j5 `: Q. ?6 b8 c5. 离天津的港口多远,因为要赶油轮去阿拉斯加,晚7:00开。
1 w) z3 t, _4 c
4 _- V+ I1 a. I1 e$ I( _谢谢
从北京南站上车,直接到验票过道的绿色通道买票(不是售票处)。可以直接到塘沽。你就可以坐船了。7 C* _( J4 _& i4 u* t4 T$ x  k
票价很贵,你可以到网上查。大概最低77人民币。160KM/52min.
在永定门站,也就是北京南站,票价70多,很多方便!,在天津站下车,到天京港估计还要坐至少2小时的车吧?这个不太清楚了。
老杨团队 追求完美
天津到北京似乎只是半小时的时间吧,70+?我怎么记得是50多呢,又涨价了
" J8 x$ _+ ]) \& v! U& ]* O! ?
5 U/ v! g3 ^* F8 d1 O$ \* D' Z顺便关心一下,从天津港有到阿拉斯基的轮船么?这个多少米?
老柳教车
北京南站。
+ y* ^1 k0 A0 Q6 z应该是有售票点的地方都可以买的。% |2 e( h" O6 d" X
分AB两档,便宜的50多,贵的70多。
2 ~; M+ c) x6 ~8 N我只坐到过天津站,据说可以到塘沽,我不确定。
可以直接坐到塘沽,很快的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# 5i5j
/ v& I* l8 E, B2 H1 ^, A: v% O5 f& o, p) S
50d多是到天津站的  不是道塘沽的
谢谢大家。心中有数了