埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给父母探亲办延期的理由一般怎么写?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,可以写需要留下照顾新生宝宝这样的理由吗?或者有其他的理由可以写,更容易办到延期的?请办过的有经验的支招,谢谢!!
冬天刚过 没玩好 想玩夏天
5 v* X* d" @1 P! w6 W0 O0 y; @6 i夏天刚过 没玩好 想玩冬天
可别写 照顾宝宝 5 Z5 [: ~* T, K% y* \0 y
这不是手榴弹没把吗
老杨团队 追求完美
啊?为啥啊?照顾宝宝不是正当理由啊?签证官不喜欢这样的情况?
啊?为啥啊?照顾宝宝不是正当理由啊?签证官不喜欢这样的情况?
; o% Y. v. F) }  @0 e- vmandy328 发表于 2011-4-24 19:54

; ?5 L' p& D$ m# ]+ c6 a没为啥 我不会这么写
同意楼上
大型搬家
冬天刚过 没玩好 想玩夏天
" s! z/ O# B+ o夏天刚过 没玩好 想玩冬天
8 x% @. K0 o/ @% o冰糖葫芦 发表于 2011-4-24 19:16
9 X: T; ?0 j( f; R

, a' y* `% |4 \  h  R+ L
+ U2 ?# ~9 P( u# n绝佳的理由  支持
如果你写让父母照顾宝宝的话,相当于你雇了一个人.
! n$ J' Y; i7 m5 X5 ~. j" s& I' x+ y& \9 e' S9 ~" s
/ h( S) O/ w, C) B5 T' N6 g0 w+ amandy328 发表于 2011-4-24 19:54
4# mandy328 ' K+ h  r5 J4 p! w! D5 Y
( ~/ V' s2 W8 {/ `2 P  e

4 o3 N1 ^- j' h9 |2 t1 w好像听说签证官会觉得你该申请工作签证, 并且还要你付你父母工资
这样啊,那我要重新填表了,有没有办下来的介绍下具体写的什么理由?谢谢了!
可别写 照顾宝宝
: A. E" N# U9 S0 Q这不是手榴弹没把吗% r* ~9 A1 x4 ^2 G
冰糖葫芦 发表于 2011-4-24 19:17

! i8 i6 h6 O7 {. B( @& V7 a; G8 F/ _3 ~5 [% Z
听说过太多次这样的说法了。
6 D- c) ]; T7 U+ I2 ?' W$ ^! N4 E: m7 W  D( W5 B3 E; h% `
有没有实例?举一个,就是以“老人带孩子”理由去续签,被拒或签较短时间的。; }1 b: z$ d) H4 k9 q  R
* ?5 i$ I7 L" K
有人亲身经历过么?
听说过太多次这样的说法了。& B( c8 ~7 I) q9 O7 \: N5 d

& o  y. Q+ d: `; n+ [* k2 J有没有实例?举一个,就是以“老人带孩子”理由去续签,被拒或签较短时间的。- X, {8 }& P3 l5 O8 Y
% s6 X/ z6 \. I+ P, O) q! k4 i
有人亲身经历过么?
# T1 I/ [. l* Y浪里黑条 发表于 2011-4-25 16:33
5 W- a4 j$ s, y6 L
可以写 0 q* t" j) a5 K6 v0 M
但不是带孩子 . b! g8 [9 l3 Q# R! g
而是 让老人参与享受和小娃娃在一起的幸福时刻。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
可以写 9 Y, \# i$ z) Z3 c8 c
但不是带孩子
7 x( K' }6 O" n  f" a3 r0 V8 ^而是 让老人参与享受和小娃娃在一起的幸福时刻。
/ K2 _3 _) g2 N+ x) U# y+ }冰糖葫芦 发表于 2011-4-25 16:37
, c! ^: Q% k* `/ R
: R7 s2 g5 ^2 s- `0 K. q
哦,那是不是应该这么样写:
3 y/ N- X" z: C$ d- @. `" D! p! p$ U3 w
为了最大限度地,增加老人与小孩子在一起的幸福时刻,我们决定停止把孩子送Day Care,全天由老人看护。7 G+ o; X$ @7 @2 b) ?' K$ r

5 X0 W& A, [- F' m这样行不行?
哦,那是不是应该这么样写:$ u" [. G* R8 j8 b3 ~

/ v* s6 I( r' ]6 m/ @% \' H. Y为了最大限度地,增加老人与小孩子在一起的幸福时刻,我们决定停止把孩子送Day Care,全天由老人看护。, J: D( D- D  U
5 C/ V4 h- _+ r0 K" q
这样行不行?
# o1 D/ V3 Q( O7 t浪里黑条 发表于 2011-4-25 16:41
, K7 y0 N: T# V; i, c: X5 U
9 z# i  L, j0 V1 O) R: K3 R/ p
我要是签证官:准行。加拿大老人多孤单啊,有个孩子给做伴,真幸福
大型搬家
看来还是别这么写要保险些吧。继续求办下来的经验人士介绍申请理由,谢谢!
加拿大著名景点儿挑几个写。总之,你在加拿大花钱,签证官就批准。
同言同羽 置业良晨
签证官都是傻子么?签证官一个中国人也不认识么?
签证官都是傻子么?签证官一个中国人也不认识么?$ O+ z" ~+ a% i$ x$ ^- R0 N
浪里黑条 发表于 2011-4-28 11:30
/ K: l& q/ y2 s  ^, {% q/ n. l

. ]$ K9 q2 a' x1 a! e1 C1 `9 ~我觉得VO应该是所有加拿大人里对中国人思维方式最为熟悉的一个群体
我觉得VO应该是所有加拿大人里对中国人思维方式最为熟悉的一个群体. j* p& j, Y: q5 l8 ~4 n1 P6 x
nowave 发表于 2011-4-28 12:00

3 J# f. E/ T7 _3 f2 @  }9 e0 T* H- k
正是,我也是这么想的。: t# u1 U; H4 r# Q$ P. X- v3 k7 `

t$ x% S* ?* n- B. f4 E2 y6 b我不相信,签证官不知道很多老人在这里的主要目的就是带孩子。
! b- g5 N% L# H/ x' V5 v) c6 j2 O
所以我就想,如果照事实去写,究竟会怎么样呢?, ~1 \, t! t% \! [
) r) q; Y0 Z+ q8 N7 w* U) Z. {9 U
有没有这样的先例?
正是,我也是这么想的。* c3 k" K7 s2 Q! g6 ]

& f7 U+ Z+ E  H5 Z我不相信,签证官不知道很多老人在这里的主要目的就是带孩子。
# n% W+ L/ [  u  H/ I; f7 S' ^" a  V8 f7 W- l' R0 e
所以我就想,如果照事实去写,究竟会怎么样呢?
. v# P) m! a& Y: q8 @0 V: U6 s5 }+ D' \: m* X& `& X
有没有这样的先例?" j' v- G  o8 N1 z( r+ D
浪里黑条 发表于 2011-4-28 13:02

4 K9 F$ S- u$ q+ `: ?. d4 K
& \8 k, p  V7 s2 W这样的例子应该很多了吧* c, M" T; Q# T$ v1 x2 o# b( L
) P4 U/ T( O( I# W3 P" }
估计如果要拒,原因也不在此。
主要是旅游,还有孩子的毕业典礼,谁谁的婚礼啥的,最好就是不参加就永远错过了那种。最好别写带孩子。
同言同羽 置业良晨
我有朋友就是写带小孩,没批。
同言同羽 置业良晨
主要是旅游,还有孩子的毕业典礼,谁谁的婚礼啥的,最好就是不参加就永远错过了那种。最好别写带孩子。2 T: `2 H" k2 D2 I: N$ L
小胭脂 发表于 28-4-2011 13:05
; e+ R4 g) @  S0 _0 S
孩子还没到毕业怎么办啊?婚礼更没有,只有旅游
搞个5年多次往返进入签证,然后开车进出美加边境。
大型搬家
我就写我父母想和宝宝多呆一些时间,外加旅游, 延期没问题.
25# 流光飞舞
' f) K. t9 \5 p" K
- R. H) Q8 ^6 s% v  R, R. Q- J7 ^- e" P& N4 K! N- u
是最近办下来的吗?那我也这样写吧,谢谢了!
26# mandy328 " ~. c( k: c, A. B
去年办的。就说父母非常喜欢宝宝,想和宝宝多呆些时间,并想夏天旅游。签证很顺利。