埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咱能更改驾照号码吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这人比较迷信,考过了驾照可是对驾照上的号码不满意,请问坛子里的筒子们,能申请变更驾照号码么?有没达人有此经验传授一二,谢谢
没人知道吗?
1# mohu
# d/ n. @; m1 X) |! H没人知道吗?
老杨团队 追求完美
应该可以吧,给钱就是了
能,你用小刀把那个号码轻轻刮掉,然后用Photoshop做个模板,用打印机重新打印就行了。
5# 浪里黑条
  K; T8 T4 d! T楼上,你亮了
呃。。。。。我是极极极少数动此念头之人?
好像够呛,搬家时候换驾照,回来发现还是同一个号码。6 p  D! c8 Q) g& Q/ B) o
% B  G3 D0 r, z+ x+ G1 y$ O
要么这么的,现在正是大票事,你找个警察多的地方,大肆违章,争取吊销驾照。
+ Y' {# e$ W3 R5 |( A5 B3 F  B1 `6 Z  N' O8 \8 N. |
重新考,估计号码就变了。
能,你用小刀把那个号码轻轻刮掉,然后用Photoshop做个模板,用打印机重新打印就行了。
8 P9 z! H8 Z: j& O5 D* L% K! k- N浪里黑条 发表于 2011-4-29 11:22

& W8 J& A; D7 e- X7 x; Z  [
好像够呛,搬家时候换驾照,回来发现还是同一个号码。, z. p, C. h. F

" C# K' D1 o8 T% Y6 H要么这么的,现在正是大票事,你找个警察多的地方,大肆违章,争取吊销驾照。
5 I7 _& b$ o! }) V
( u( J, c2 v2 p7 U重新考,估计号码就变了。3 B$ D. b9 v. T  N" X
浪里黑条 发表于 2011-4-29 12:53

& S* l8 h' g! |7 F9 k' @! g
为这事,我专门去问了,不行,一旦注册了,号码就固定了,就算是丢失了,2pic id, 再给你补发也是你原来的话,换一句话说,is life time
同言同羽 置业良晨
去超市捏捏方便面吧,唉。
哇,我这么认真,也不送花,好伤心啊
还真没注意号码是啥。楼主的号是290吗?
去别的省换一驾照不就得了
同言同羽 置业良晨
这么多年了,从来没注意过我的驾照的号码。。。
14# 天上明珠 $ b/ F) b: h& E1 N' I
谢谢明珠,为这事这么认真,我刚刚也打电话问了,人家也告我这个号码会跟你一辈子~郁闷的是我的号码是XXX5914~看见这号我就闹心~
15# 亦非台 % c0 R1 q( C- |0 F+ U3 l
不是啊,要是290也不错啊
14# 天上明珠   \, q! L: Q! J5 M- e, D
谢谢明珠,为这事这么认真,我刚刚也打电话问了,人家也告我这个号码会跟你一辈子~郁闷的是我的号码是XXX5914~看见这号我就闹心~
, e  N/ U# M- T5 m. E; X# Wmohu 发表于 2011-4-29 17:48
" w+ b7 S8 E  s8 R. o/ H& d; L. b
一般人是不看这个的,只要自己米有心理负担就好鸟
14唱出来是多(do)发(fa),我就多发~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
我知道有换过plate license 号的. 和你是一个原因.4 ?5 O1 O& s( D: \7 y6 q* a& B
你可以去registry试试 要求换个驾照号. 明确告诉他们这个号码很不吉利,要反复强调这号码太不吉利,你无法使用这个号码. 你时间拖的越久,人家越没法给你换.
! N% Y8 A+ c9 {% S) r; S) `
$ y- V4 F" p. A  O! p( R" w
14# 天上明珠 # P! T- [; N1 G0 l" ^8 D& K
, r& C7 z5 [1 b3 }& ~  l7 Dmohu 发表于 2011-4-29 17:48
同言同羽 置业良晨
不信, 则不灵!
我知道有换过plate license 号的. 和你是一个原因.* {: Y  r6 q! T+ G. i
你可以去registry试试 要求换个驾照号. 明确告诉他们这个号码很不吉利,要反复强调这号码太不吉利,你无法使用这个号码. 你时间拖的越久,人家越没法给你换.
' c" y( V( s; H; L2 D7 n$ b
2 v) h- t: b6 A& B$ J" f6 C4 G( U) r
冰块 发表于 2011-4-29 19:04
# j0 g, g6 h. ?
我是到那儿问的。你认为可以?生活在加拿大,能和人家说因为不吉利要换?有点开玩笑
1 B0 d! z# u0 ^2 x2 Z, z! k0 d license plate 和驾照号是两码事
14唱出来是多(do)发(fa),我就多发~~~~~~~~~~~~~# m) j3 G( A5 [3 b7 F7 w6 m5 e5 D
竟陵残雪 发表于 2011-4-29 18:54

3 S/ s1 U, A+ t8 e6 I- ^8 @+ @
) \% l3 @/ R& t) P# X% x0 U对呀,估计现在谁和楼主换,楼主也不换了。
21# 竟陵残雪 1 e3 v: g* ~1 [8 M8 P
谢谢大家慰我心宽,小女粉感动~我老公说开车要小心,这号也是时刻给我敲个警钟。哈哈
22# 冰块 0 ?- a9 L1 U6 q% _
车牌号是可以换的~BC省只要停了保险就得把车牌上交,再开保险的时候就能重新领一个新车牌~但是驾照号码就不行鸟~
24# 天上明珠
- Q3 P. O& k5 i3 e谢谢大家~~
23# JZ9633 , @% F8 a9 [, l8 l: D
谢谢大家