埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲜花下注:大选花落谁家?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保守党胜,1赔1.5- c& Y- ]" x, P: j
自由党,1赔2.5
( s8 ^  E6 @. z其他党1赔5
! S5 Q; }* c3 f
; m- b6 j- v1 ?- z9 o鲜花下注,跟帖说明,收到鲜花下注有效。
120 保守党
保守党胜20朵花
老杨团队 追求完美
怎么放送鲜花啊?请问;
保守党胜20朵花
120 保守党1 P) {$ A  A" q
沉默是金 发表于 2011-5-2 17:04

( |$ e6 U. J' K1 K! F/ Q收到120投注。
怎么放送鲜花啊?请问;
0 D, R; d8 S  x! e' r伊人 发表于 2011-5-2 17:14

/ r! V) C5 ]# G  }- q* R你需要先进入个人中心,把龙币兑换成加币,然后点图标“送鲜花”。
我堵1万朵,其它党联合执政。先确定有效信我再转花
理袁律师事务所
这次大选最大的悬念,是NDP是否能够取代自由党,成为在野党——official opposition party% c& P! e6 s$ f

' P7 q9 l# T' F( {. hhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=436019
投注的花能免税吗?
投票站今晚七点半关,各位八点前下注有效。
投注的花能免税吗?
$ J  _! Q" C- ]1 ^0 e& [6 X阳光沙滩 发表于 2011-5-2 18:03
" c) Z. t# ]7 ]$ x, l3 `
2 T7 Y  _/ f6 o4 G
希望是免税活动!!!!否则,如果押保守党,就是赢了,去掉税,也没啥了!
同言同羽 置业良晨
刚投完票,来赌花。
# {  M8 G0 _* Y赌1500朵花。保守党赢。
我堵1万朵,其它党联合执政。先确定有效信我再转花  g8 o, [' w# L& q/ ^! R3 }7 [: R
Rapala 发表于 2011-5-2 17:46

+ V4 ^( U+ t* f+ P3 E  v) A3 b! j1 A& J5 e1 ^
有效,你转给楼主吧!
财神爷爷,跟帖有花吗?
还能赌么????
同言同羽 置业良晨
% D6 H% T) Q$ \# }) H* L/ u) v6 g0 u  @' h# S5 ^, s5 l+ w
赌68朵花。保守党赢.' f7 b: j# z( I& p7 j
全部家当
楼上的不用家当了,结果出来了,保守党赢了,林顿第二大党
老柳教车
肯定是保守党,你看楼主的压注就有数了
( k) i! q& b0 j: \9 Q+ H$ @0 e7 S
( m3 x! X! I% h0 i5 |/ W5 `' T不完赌输了,别找我要花,俺穷人一个
Can you give me the flowers? Lao Yang?
刚投完票,来赌花。; G, c+ A$ ^! z
赌1500朵花。保守党赢。' d+ s7 ^3 w, L1 r7 }. C
费莫 发表于 2011-5-2 19:08

1 L- z, m3 w5 c( W收到1500的投注。
同言同羽 置业良晨
保守党胜20朵花
9 h* P3 h2 K- s+ O伊人 发表于 2011-5-2 17:08
! A, f# W1 Z. a6 L' u7 O" z7 N
收到20
同言同羽 置业良晨
赌68朵花。保守党赢.
2 X3 V( b; _/ F/ c( c4 U全部家当
2 Y: A+ ^, l; s! w; o" a; R: k9 HAASTAR 发表于 2011-5-2 20:19

3 _  m- {6 ?' h" k' d0 @收到68
老柳教车
我刚刚押了5000鲜花,请老杨主义查收。
大型搬家
我堵1万朵,其它党联合执政。先确定有效信我再转花
# M2 `6 i% N$ C# O6 V" q$ iRapala 发表于 2011-5-2 17:46
$ @$ F. {8 A$ y8 h
快转花吧,等了你一晚上了。
全部身家压保守党。
+ W/ m+ \2 H+ E+ q; L3 N5 g压:
" E7 v6 z+ L7 @( H# N& M积分:611564 \/ ~# z) I3 T" m2 ]3 r
龙币:28161
; g+ u7 C, M4 n  H' r: C金币:210946
' L4 N& X, Y" D
: y+ O3 d" |# i* k+ K8 k谢谢~
一晚没上网,就错过了老杨的大赌,要不我会以我的全部身家赌保守党的。+ o( Z3 q1 _  C. `7 R
BTW,3个月前的半夜在护士的追问下我给我的新生儿子起名哈泊
我刚刚押了5000鲜花,请老杨主义查收。) q$ ^4 g4 z5 K! A- J2 _$ M
浪里黑条 发表于 2011-5-3 08:54

& h5 w3 }; Z8 v  {1 y' |6 r你真厚道,那我就笑纳了。
全部身家压保守党。9 }+ B" [* u8 J
压:
2 t( G2 L+ Z$ R7 z8 }# Y积分:61156% g' ^1 J- F! v) Q+ R
龙币:28161: g' ]' I9 _* I& Z& `  k
: m: V- s0 t! u- w  d! }9 n1 r% X1 a5 l7 z- n
谢谢~  ^- x0 P4 c- j2 F3 I: Z
猪刀小试 发表于 2011-5-3 09:11
( w" q5 b3 d" ]7 c  @  D, Z
请用鲜花下注。
老柳教车