埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 陕西凉皮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人西安人,想在家自制陕西凉皮,不知道有人感觉兴趣吗?
!!!!激动的没话说了!!!!+ g# O8 o/ a  ?9 Q3 ~

# `2 s6 k: }- v8 ?6 C5 J我馋死了!!
( e  A+ F8 N) `0 n; S正宗的山西凉皮!!!我都快求疯了。
6 `+ t8 t5 y4 L5 P4 k饭店里卖的都不正宗。不解馋
& m% J9 E  e7 \6 z, P0 p# f4 f/ d  g  V( W. e- i: [8 v" f
请问你是会做正宗的陕西凉皮吧?有面筋的那种??!!!6 q% n& D' n0 K" P
口水哗啦啦的掉!
4 Z' ?4 V6 U+ n2 _
: @. @' }: p+ _( x7 V# X我一定把这个帖子顶起来!
' C4 m/ i7 c  ~% Y4 T! {2 X同口味的加油啊, 帖子顶起来6 L3 p( l; Z# w8 M$ ]

, V. [: P8 g& J7 T3 y" X, h  W/ c激动啊。。。
老杨团队 追求完美
每天顶一下
谢谢支持,给我发短信吧,现在开始接受预定。
大型搬家
勾起了食欲,口水一地。。。3 [* g3 s7 E0 E& t) U, h
没吃过正宗的,只吃过北京的凉皮,已经很好吃了。
9 ~# q; `6 k6 o楼主在哪儿?、downtown吗?
请LZ 说的再详细一点好吗?比如是自取还是送货,在哪里?一份多少钱等。
自取,4块钱,楼主家。详情还是问楼主吧 2 Q' x6 y4 B3 H* [( s
9 o1 P1 Q1 C* ?
继续上
口水口水啊
LZ给个地址撒
riverbend road 53AVE 附近,谢谢支持
理袁律师事务所
I want order 4 on 12th, Can you give me your address and phone number?
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的支持,希望大家能提前预定,我好统计份数,因为能力有限,每天大概十五份。
香的狠呐
求吃凉皮!!!!
求联系方式
同言同羽 置业良晨
13# 埃城西安人
: U7 E% S% ^$ K5 ~/ m0 R# o* W/ |( Q, v9 j/ h( A

3 v: U6 k. V" V3 B4 c/ [- _5 ^: ~弱弱的问一下,凉皮买来后,从来没吃过的我会煮吗?
呵呵,凉皮是陕西的小吃,调料水我都准备好了,自己调一下就能吃了。如果感兴趣,给我短消息,谢谢
楼主弄张照片看看啊,还有你的地址,电话,还有价格
4元一份,地址在53AVE riverbend road, 如果感兴趣,可以短消息给我
最爱吃陕西凉皮
同言同羽 置业良晨
i want to order 1. please leave your contact information. Thanks.
同言同羽 置业良晨
i want to order 1. please leave your contact information. Thanks.& }( B/ H4 K, H- R$ f
chineseined 发表于 2011-5-16 10:39
! d6 U$ ?" D/ y' D- B
same request, ding ding ding
I msged you last week, but haven't got any reply
spring2004,不好意思,我查了一下,我给你短消息了,并且把电话号码给了你,不知道为什么你没有收到,对不起啊
spring2004,不好意思,我查了一下,我给你短消息了,并且把电话号码给了你,不知道为什么你没有收到,对不起啊
26# 埃城西安人
, `3 b* C' v/ r1 c% w' t0 k8 C8 Q2 e1 J  L" q

2 s9 C! {" O, W$ F' X- xI saw it, thanks, I'll call you
这周五准备开工了,现在开始接受预定,谢谢支持
28# 埃城西安人
( j7 M& }) u- `: Z
" f7 @1 x* C5 p# h/ _6 D0 X9 B: I3 x' o" X" w0 x3 t
请把电话号码发短信给我,谢谢!
今天买了,回来马上就开吃~~~那叫一个好吃啊~~~