埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站新增“音乐美术”栏目,诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网站新增“音乐美术”栏目:http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=55! d) x5 D$ _/ |9 ~; Y
' y( a2 p3 ]. o, z( e& f
现诚征版主,欢迎报名!
我想报名,有什么条件么?我就是很喜欢音乐啦~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-26 20:22 发表1 {' y% ^3 p  h% J
我想报名,有什么条件么?我就是很喜欢音乐啦~
  G' z) n) U: F3 J5 t
老杨团队 追求完美
版主申请:
) q& i( V! C; Q9 @/ Rhttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
是不是申请要先从实习版主开始?
再问一句,可以在这里申请么?
# _+ r5 C! ^* q1 \申请人:Moonchild(serena)
; A+ a$ Q: C/ q申请论坛:音乐美术
+ q' h" h" ^* G申请职位:实习版主?(是不是开始都要这么写,还是可以直接写正版主?); V3 I% x8 N0 U
常参与感兴趣的论坛:移民生活,爱城乐园,少年乐园,爱城学子,心情版(其实所有的都很喜欢,但是有时候是为了看别人的回复才去多逛逛)
. K" b. k* B- E平均上网时间:我不清楚啊,有待考证
3 D" J1 A* f' R4 B/ N. I/ r申请理由:喜欢音乐喜欢美术,对音乐可以到了痴迷的程度........( |3 g7 U' j  f3 w' Q
曾担任职务:无8 @' L$ r. ?. h
了解相关规则,并且严格遵守
3 }( Q1 {5 M  I# @无不良记录: W6 c7 Y0 U9 @# j, V( f0 V8 b
从未当过官,所以我也不知道什么思路是什么意思..........不好意思哦............
根据楼上的资力,应该可以直接申请正版主了。说到思路,那就是说,你有什么办法让这个栏目蒸蒸日上呢?
我想当~~我画画很好~~~音乐也不错哦~~^_^
理袁律师事务所
偶很诚心想当版主的~~給偶一次机会~~偶一定会让这个栏目蒸蒸日上的~~~~~~~~~~~!!
看上面雷锋同志给的链接,然后去填表
申请人ID:Selina  8740. v% s$ P% w$ _, b4 B% p5 Y" m
申请论坛名称:音乐美术" x7 C# J) ]0 x% z9 R
申请职位:正版主
7 _4 m( u. D9 [# h我最感兴趣和经常参与的社区论坛是:少年乐园,爱城乐园,女性话题,爱城新闻,移民生活,活动专栏,休闲体育…………………………8 i9 A0 |7 p! ?/ m) [
平均上网时间:5h/天
! \6 y8 u  }9 G: q: k* d4 j) }2 t申请该论坛斑竹的理由:喜欢音乐和美术~~希望能创建出完美的音乐美术论坛  b& t2 ~1 [3 `7 Y) P% k- @8 B
曾担任的本社区或其他社区相关职务:No
# \' b9 R  r$ ~+ K  ^; n) s是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:yes……………………………………………………………………………………; t& [4 @8 _7 y) M
any……any……anything~~~~good~~~
思路,这个么............4 W% s- I$ M( Y4 B) x
让我想想哦
同言同羽 置业良晨
思路:用我对音乐喜欢的程度来影响大家都喜欢音乐热爱音乐,提高整体爱民音乐文化素质.......可以尽量多的介绍歌手歌曲,(虽然现在忙了上网时间有限,但是我会努力)将音乐发扬光大(感觉有点........其实本来喜欢音乐的人很多)4 b- z# P" h! g9 U) I& N# L
美术方面,因为小时候学素描,所以对各个画派很感兴趣,虽然不能很专业的评论,但是看画的水准还可以........1 M7 n: N( r/ x4 N/ G% f; d5 ^
总体的来讲,我在音乐方面要比美术方面更感兴趣.......9 h  A1 @: Q$ a) D5 ^! k# `* f' ]  _
还有,推荐IANYU也来选举,他是我故乡的同学,很喜欢音乐,会钢琴作曲,对音乐有强烈兴趣,这个栏目也是由他提起的,但是可能是因为在高二比较忙,很少有时间上网,可能上网时间有限制,但是帮忙提名一下........
正版主可以通过选举来产生,正版主上任以后可以任命2~3名副版主。
但是在一个版主都没有的情况下呢?
申请人id: IANYU2 [& t4 S) [' z" Z* @# O9 n& Z
申请论坛的名称:音乐美术! O; }6 Q; w) z/ q& ?9 M" l
申请职位(正版主、副版主、实习版主):   正版主
* x6 [; V5 p: {% T+ C# `你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 移民生活,爱城乐园,少年乐园
* X! W3 O8 [) P2 _+ X! {" G平均上网时间(小时/天): 1-2小时
% a: _' U4 ]6 y$ U  K; E6 A$ `申请该论坛斑竹的理由:本身就是学作曲的,有丰富的各方面音乐知识...学过6年画画,素描和色彩,对美术有一定研究,还有就是我提议建这一版的...嘿嘿* M- d4 R9 E% n# {* E% T$ c
曾担任的本社区或其他社区相关职务:无9 x4 \$ r2 Q' q& W
是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:YES,OF COURSE!
6 [1 u, [+ y! U/ p2 Z; m一个月内是否存在因违反社区规则而被拟申请论坛封杀发言权或被社区封杀发言权等不良记录:无
# S; j  n$ p: x9 p你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:了解各类型的音乐,而不是单纯的POP MUSIC.etc.
+ h" B! u/ z6 Z2 x1 R! _. ~% z2005.10.26 (这天是我17岁生日)
同言同羽 置业良晨
楼上写的你生日时做什么用的阿?..................汗一下......................
哇,支持楼上三位!: l/ @% K) q% C+ L( z  }7 @5 F1 t

) S& G0 h/ I4 L不过只能有一个正斑竹,你们是不是要搞一下竞选或者投票呀?
我无所谓啦,只要能帮着干点什么就好.........
随便……不想让我当正版主就算了。真是的学画画才6年说这个干什么呀,为什么要说生日?汗…………………………竞选么~~~能选到就当了…………………………我4月1日就满一个月了~~~~~希望能选到了~~I  like pop music和世界名曲~~~~还有很多……………………………好无聊啊………………等选到了就可以玩咯………………………………为什么要按我的管理思路……?这个么每个人都有发言权~~他们说话我不能控制~~~管理么~~看到不好的帖子就删~~~~还有一些具体的事的拉~这并不是我一个人的思路~~~~是每个人的思路~~~就算不是版主~~~也可以做其他人的榜样~~~~所以我没思路?
原帖由 Selina 于 2006-3-28 10:31 发表1 ?" R* [% e/ {! J- U
随便……不想让我当正版主就算了。真是的学画画才6年说这个干什么呀

7 T8 q6 F6 S# ^- h2 u8 g那个,IANYU的主要想说的不是画画也就是说重点放在音乐上,据说他的钢琴可以到艺术学院的水平呢.............9 L6 Z- N( H* P. B- h0 [
好像我们都是对音乐比对美术有兴趣呢,现在已经开始感觉有压力开始自信变少了呢.........
5 ^& x& }- K( ~' s我其实不擅长画画,但是很喜欢很喜欢看漫画..........但是似乎还很不足呢..........而且似乎我上网时间不能达到要求,因为高二实在不是那么轻松的.............
同言同羽 置业良晨
什么东东阿
同言同羽 置业良晨
呵呵~没什么~我胡言乱语灌水
..............................................................................................................................................
你们三个有音乐,有美术,这样搭配很好啊。( Z: h! c- W9 c6 H  u0 I6 y
! F' `6 [: `) b8 Y9 |  |% f0 C2 N
要不都先从实习斑竹干起,转正的时候再定谁做正斑竹哈!
原帖由 markqiu 于 2006-3-29 01:14 发表
* T+ Y, T5 N! B你们三个有音乐,有美术,这样搭配很好啊。
2 K2 H# M6 T' q' G  a1 s. ?7 F* w/ A* ~
要不都先从实习斑竹干起,转正的时候再定谁做正斑竹哈!
7 _; t1 m: E5 T7 f* y
我也是觉得应该先从实习开始,因为我还不了解应该怎么工作............
可以~~~随便……
申请:暂时退出申请版主行列
# K/ S! P% y+ l3 `我实在是很闲的时候才能来这里,已经高二了,我妈说课业为主我认为很正确............
7 y9 O0 m! \, q- I; `我的确论才能不适合当版主,等在论坛里面多熬一熬,多磨练磨练再说吧........
( A1 D$ R4 P* M% |也应该把机会让给别人,毕竟有人还是很有信心管好的,我对自己一点信心都没有...........
好可惜~~别学习边上网又没关系………………………………
moonchild............