埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有搬钢琴的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一台钢琴,在soughgate附近,有人揽这个活吗?7 q0 t" @% e4 y( K
请短信,或跟贴,留下联系方式。我的积分不够,不能飞短信。
我是找大学搬家的,$150
thanks,我今天打电话给一家老外的专业搬钢琴的公司,他们的报价是140.
老杨团队 追求完美
我刚搬了一台立式钢琴,一台三角古董钢琴,找precsion piano remove,好像是这个名字,一共220块。
估计这里鞥般钢琴的华人就属大学了!
谢谢楼上诸位的热心肠。钢琴是朋友送的,我也未见过,孩子也不是太喜欢弹,所以我在犹豫着要还是不要。现已和孩子达成一致意见,如果只花200刀=100刀搬运+100刀调音,就要,否则就去买digital Piano。因为老式的钢琴,以后搬家或处理时,都很麻烦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上诸位的热心肠。钢琴是朋友送的,我也未见过,孩子也不是太喜欢弹,所以我在犹豫着要还是不要。现已和孩子达成一致意见,如果只花200刀=100刀搬运+100刀调音,就要,否则就去买digital Piano。因为老式的钢琴 ...1 M9 c' z: c$ o9 G& |/ ^$ I" X- U
LoveSnow 发表于 2011-5-14 09:25

5 Q/ r6 ]9 G) J+ }8 @& t那个钢琴多大了?/ [5 b; T# F, ]+ K/ m, s
年头大的你留上个几十年 等你退休的时候可以发一笔横财的