埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我最近专拣便宜货

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( e5 S% q" g/ A& f3 N6 u9 D6 X) P* Q  n/ E( U
3周前,买了7盆15cm 的挂盆,里面是吊兰,1刀1盆,原价是8.99刀一盆。我全部买下了,吊兰扔了,盆子留下。 这盆子就值5.99刀% y/ p1 T( r! i+ k
7 M( h/ o" }. b1 [- x$ E% J
2周前,买了一个蟹爪兰挂盆,5刀,原价是16.99刀,我买了一盆,主要是看上了这盆子。。
. l& \. y) w1 q% j/ J2 N
1 j1 e9 s1 i# C7 }1周半前,买了一小盆长寿,花色是橘色的,看着很喜庆,1刀,原价3.99。
2 q: q% U. t( K* |, }$ z! Q, O4 [
上周在rona 看到花期过后的杜鹃,2刀,原价19.99刀,我拿了一盆。 等我想明白的时候,再回去,被人买光了。
  _/ m3 Y+ k* w7 _& J9 V  C4 ~6 s5 X, W$ I# c' _$ b: O) h, v1 b
今天在rona 看到我的最爱----栀子花,开败了,2刀,原价 16.99刀,我拿了一盆。现在后悔醒了,睡不着了,不知等我明天冲过去,剩下的几盆还在不在。
悔呀,肠子都悔青了,咋就没全部拿下呢。。
2# 让爱住我家 8 i" e* D$ \1 e1 f4 o8 q
# ]* _( |2 d* }" x2 W1 q4 ~4 c

+ k/ n# f" t9 h) C" M% m, g这得经常逛街才会赶上,不过你收集那么多的花盆干什么啊。
老杨团队 追求完美
1# 让爱住我家
) v2 y7 T( t% j0 t哪一家,偶也去看看; M, U5 e& ?1 |; ^

1 ^# \( i  ]# v% @" w
1# 让爱住我家 & E6 p& ?1 K1 n7 y% ?: x
哪一家,偶也去看看
: a  m% q! W" w2 h4 a, W% [
0 Q/ l: S8 F0 \  H2 C5 }6 j3 J+ N' J) e/ }5 Z( Y: g% y
frankzzz 发表于 2011-5-12 06:42
4 a- |4 ~8 T+ ~' I
) ?* P# q9 }+ n& N% J& R* A
rona
2# 让爱住我家 1 U% m8 N- i1 u2 C8 |$ G

5 P* ?+ S1 B  @9 P- U' g: ~$ ]! H! v
这得经常逛街才会赶上,不过你收集那么多的花盆干什么啊。; g8 J! m1 I+ N  F/ L7 _
Edmonton004 发表于 2011-5-11 23:59

$ U2 W1 v; n, }  z4 O( G% A5 O
1 o6 y3 Q6 n3 @8 ?8 A" q自己做挂盆
3周前,买了7盆15cm 的挂盆,里面是吊兰,1刀1盆,原价是8.99刀一盆。我全部买下了,吊兰扔了,盆子留下。 这盆子就值5.99刀' m5 O+ i9 B8 C0 C  e
! M/ ^: y: ~4 e: g
2周前,买了一个蟹爪兰挂盆,5刀,原价是16.99刀,我买了一盆,主要是看上了这盆子。。 ...
/ _# E3 ]/ ?3 m+ h( e+ ]0 K% U让爱住我家 发表于 2011-5-11 23:22
2 L' F+ v6 r) o, P7 S& ^; x) }
' n! |+ t3 ]; g! _& g5 }
都是好DEAL啊,尤其2刀的栀子花,太值了,今天下班去碰碰运气,看能有剩下的不?
话说这么好的deal咋都让你赶上了呢?
理袁律师事务所
2刀的栀子花没全扫回来,太可惜了,这花很不好养,多几盆总会总结出经验。
晚饭后就去看看,全部扫回来
话说这么好的deal咋都让你赶上了呢?
9 l) J5 t6 {5 Y, c5i5j 发表于 2011-5-12 10:08
, ?* _% b1 T! O9 n( g; M1 ^
7 `6 r  ~1 T( |" d
秘诀---常去,耐心,多问
5 I( j- P; f* A- u0 Y+ y+ V
5 `0 a; J  D) ^- ^" _  Y. k看到花期已过的植物,就去问问,能不能降价,即使它没标要降价,也可以问问。% ?/ G9 O/ N9 D# i7 O
2 [. r* f' q- D9 {- d
栀子花,第一次降价,是降到9.99,我没动心,昨天去,看到2刀,我就动手了。。
栀子花,请交流以下经验如何养活。我的没有过了冬。
同言同羽 置业良晨
我昨天去HOMEDEPOT 买了准备种在外面的花盆和挂蓝里的,都是买一送一,不过还是没LZ的划算。
5# 让爱住我家 ' V* Y+ W- S+ Q: N  r" N9 F* Z

2 K; D. q, k. ?2 Y+ u, A是图书馆对面whitemut附近吗
5# 让爱住我家
# C, I0 m; W, k* A* f3 j9 J  O. G% V
是图书馆对面whitemut附近吗
# t% T1 T& ^5 u  \' w% L8 gfrankzzz 发表于 2011-5-12 15:06

& W* ?* l8 m: K* H4 P4 O1 V+ Z- x; c8 f/ P  _
不是。。
偶只知道这一个,谢LZ
同言同羽 置业良晨
我想弱弱的问一句。。栀子花可以种在外面么?。。。
我想弱弱的问一句。。栀子花可以种在外面么?。。。$ \1 E1 ]8 x9 Y5 y0 X
冰冰菲雪 发表于 2011-5-13 00:05
" e1 `( J# g. ~& j  n# A+ u
  _' ?2 q0 ]& j7 o2 Q

2 U" X5 s! O9 r4 S: V, ?夏天找个阳光充足的地方种,秋天记得挖进屋。
3 Z! N& u8 G6 _% |
: q, t, F" ?9 J* x7 m; _/ P/ V1 o虽然它在国内,本身就是种室外的,但这里的冬天太猛了,它受不住
昨天去了南面的Rona,啥便宜货也没捡到。只有6.99的栀子花,很小没买。
昨天去了南面的Rona,啥便宜货也没捡到。只有6.99的栀子花,很小没买。
- E9 l+ e. P8 a; Vkismet 发表于 2011-5-13 11:20
) d7 R3 l* M( y' f7 L$ Y) ?& H

" S/ q  T+ u$ H. y1 V4 ^& ]吼吼吼,常去看看,就等它谢了。。
同言同羽 置业良晨
我都没见过这么便宜的 , e& J# f9 E9 \2 v: B
下次有好DEAL出来喊一嗓子