埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Terwillegar Community Recreation Center的门票问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
混Terwillegar Community Recreation Center的同学们/ |2 C$ N, u1 I! k7 ?
那里的每日门票是记名的吗?
0 s' R# u' A/ n9 s比如,我买10张票,可以分一些给朋友吗,还是必须自己用?1 z3 D2 _( ?2 w! e. }6 t3 Y2 y
THANKS!
次票不记名,可以和朋友分享的。
I have 40 Terwillegar Community Recreation Center admission tickets each for $5 .00
老杨团队 追求完美
I have 40 Terwillegar Community Recreation Center admission tickets each for $5 .00' L, U: u: B+ ]6 i
PUFFY 发表于 2011-5-13 23:18
2 V0 U/ `1 l0 R* F  L4 @+ s4 N4 ^" ]
还有吗?
% m$ k1 z2 c- R) [' s5 \成人的票吗?进出有时间限制吗?
% H( Q2 G0 s) v0 `* s' }如果是成人票,没有时间限制。我想买10张
可以和别人分享
不行吧,即便是买的次票,也是有照片的,每次去都要刷卡呀。有谁知道吗?
" z# T4 F, n. a" O如果可以,我也要10张。
不行吧,即便是买的次票,也是有照片的,每次去都要刷卡呀。有谁知道吗?. T' U, _5 [  W/ e8 L: ~
如果可以,我也要10张。* k: I9 d& S% `! u# X6 E
MtlCanadien 发表于 2011-5-14 20:19

/ K  E; J2 }* u# V$ I2 j$ {% H 我也想知道, 我也要.
我只知道一次性买5次的都要照个照片做ID,每次去的时候要扫一下卡。难道10次的直接拿票进就行了?
老柳教车
关注,如果没有照片的话,我也想买10张
次票干吗要记名呀?难道不能买了送朋友用吗?
' q, d( a9 X$ J' V& a: q0 n所谓的此票不就是系在手脖子上的一个记号吗?0 I: k; M3 i0 ~) Z9 n. `1 Y3 A
我记得我上次去就是个那东西,难道现在改了。还需要卡