埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杯具,我种出了野草+被人骂了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 让爱住我家 于 2011-5-24 08:56 编辑 7 l& I8 F, r" r4 k+ h- J

$ M; ]9 D: M+ g5 w# E! W我从踏花行上看到这图片,我就迷上了这种叫黄小鸭的矮牛
/ S4 z8 K: T6 ~2 `3 x4 W- \
homedepot 4月初有卖小苗的,2.5刀一棵,我没舍得买,结果花4.99刀买了一包种子,爱不释手,播下去之后,长的倒是很快,中间从高处摔下2次,照样顽强的活着,越来越壮实。0 L1 {, o& b, ^* ]% S5 _* o. e+ H
可我的心里的疑惑就没平息过,咋就不象矮牛呢。。
* i  d/ g. P# |4 V3 z我发到网上去问,一致认定不是矮牛。。。
7 t9 U$ ?! ?& V+ b9 Q2 r5 h
! G: b. g6 g* c0 p5 {homedepot咋也有卖错种子的时候呢,我白白浪费了2个月。。早知道直接买苗好了
我这算下流吗?  W7 t0 j1 z/ o) n

: ]- P& V7 g& g9 K, m! R0 x有人发了个标题,大意是---下垂了,我的冰淡紫
7 u7 s8 R" a/ a3 }3 u+ k$ c
3 o1 q  c5 V$ K+ N4 T0 O我点进去一看,下垂的矮牛后面,还站着一个大婶,我觉得她也下垂了,我睡觉前一高兴就写了---矮牛下垂了,这位大婶也貌似下垂了,结果刚才一看,被人骂了,说我下流。。) _( Z- Y3 e, l

* E4 y1 B5 G# d0 ?' s( T有点后悔,一生的清誉,毁了,搞不好要被封了
老杨团队 追求完美
你太可爱了。" z9 s2 o# q+ K/ }% D/ A& ]% B7 A# O: c7 g

- O$ V% s7 q1 t: ?& w. `' Y) c我曾有过买的水仙 种出来蒜 的经历。
3# 让爱住我家 * s- @& d0 R0 Y4 B6 K3 p" a4 V4 C- G

0 _2 l2 M- h1 [: x' V+ `给个链接,我去围观一下, 谢谢
理袁律师事务所
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆
这个我也很喜欢, 上周在costco 有卖, 10 块钱3 盆* a1 r: _5 m, M: H% G" k6 t
passbyer10 发表于 2011-5-24 13:03
1 m+ D1 Q# T6 u
" E. U3 L. p' }$ S# k* `9 l1 u
是黄色的吗? 我也去看看。。
各种颜色的wave 都有,粉色,紫色居多,你图片上这个也有
好看$ p% M3 t; K3 N6 ]' @7 P+ t
可是花期长吗?
好看
/ U% J/ C4 d) N可是花期长吗?6 O) c  l' ~2 i2 `* ~; @
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-26 21:13
- B" p9 `  k! m$ J( o& J/ r/ N9 A
4 ^: o# v5 L% S9 D8 R3 o1 i/ @
矮牛的花期很长很长。。从现在开起,一直开到下雪前。。如果冬天拿进屋,还能继续开。。
! @4 C% o/ f2 g+ h, [0 K* c( Z) w) x, O6 `7 t, q/ K" q
每朵花的花期是3天到5天,花苞不断。。一直到下雪前。