埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手
, h& g( Q3 N  g4 q8 C5 O; g冷静的看待旁若无人的温柔0 |: t; s  l* Q, N
不得不在人往人来的门口
7 K2 M3 ]* t! {8 o慢慢的学会
1 Z; j0 ~0 r1 s0 e# ~& K' M平静的接受9 c6 L$ ^/ o* a2 l

* b5 E9 w% t2 x% W我以为好不容易摆脱了从前
8 i- d( D" D5 f& h- Y/ l7 o拥有了一个人
3 `( z( [. R# |就拥有一生
3 v9 L( ^% b' Q( S2 ^" C我以为不会重蹈覆辙的我们1 |$ _! W' M3 O; y, U( Y  G
原来一样天真
0 v  o7 d" n1 T( f7 G
, `' @. ^  u1 ]; b$ B8 V9 Q你总说有一天) R5 i8 b# x6 b
如果我们还有缘! L6 R/ ]/ _" n
走一圈还是会回到对方的身边
( z" V* z0 M& z0 N- E6 ?
# w# L/ U+ ]  y8 {, b我总怕有一天# d9 t) l/ t/ g7 C4 f" P7 W
就算感情没有变
" G* f( F7 Y9 e) l我和你是在遇上别人以后遇见
9 b9 q" x/ [- c4 T% e- v4 O, E4 u9 O2 A

5 e9 ]' _) }- |  a" e9 Q  R如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.& i, U; @; @  X

, @4 E% \5 B) X0 R8 N7 e+ U" W3 H# j, r7 I/ i
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
% a2 s' v5 f$ F1 I/ Z
4 E0 U# T2 e; F! O# \% ^ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
; o6 \1 h' M# _) EVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
7 g: d/ U3 {5 V" r2 G% p) @# |2 W, w: \1 Q) I
ps建议venesa申请做音版版主!
+ m" ~. T" k/ }8 E9 X: K- t9 v  A
8 A; F* G: U0 h; [7 Y
严重同意!!8 l( V8 n' d& ^' T: U" L$ b" Z

0 _+ X% k' w. S. A9 Y! _  L歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
大型搬家
. T7 }3 [' b) w# e( O' i2 \6 AVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好5 Q8 W1 _! X8 C9 x6 P. C$ j% _" r

; q3 G1 c  S9 z& v3 d8 zps建议venesa申请做音版版主!

- v# K0 t6 P4 }/ s7 B9 w# b
$ M# ?! V" c2 j3 S0 c8 R皇上圣明!
. X& I7 n2 g% A2 ~Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
: [/ _- v' @# @, A8 y) e
! s/ j; ?8 P0 m2 k" s% _ps建议venesa申请做音版版主!

) c! K' w2 d  J! v! @- I5 j, n( K* U3 z! X
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
) b  D% Y4 o8 f( v: O$ w1 x请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
1 P7 g1 M6 I7 N6 l6 O% K% t+ u) p; x1 {: E* l
偶觉着LZ真是宝.1 a) O, k" ]: d/ ]8 [

. k6 h; Z- M/ @. g' I9 P3 G而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表3 B2 _# Q, K! N0 r6 Q0 ^2 A
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!

, s8 I+ P, r8 c7 W
1 u; H+ M* s  K3 B( X女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表5 z  _5 F: Q# Q3 A8 a8 n

# U  H8 Y* X4 C3 }) z: ?) {; Z3 C/ s7 H( N- ^' T) H: B. D8 U
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:+ ^+ `+ R3 E! O2 e$ s
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

: f8 F* U9 O5 n: r8 E* p% X) h0 E% P$ |% G; }
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了" Q  S# V% |  `; s& \3 {
' D6 A9 e" v& I9 x5 z3 @5 R
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表6 s! G+ b4 A5 H- @9 o  c
2 G" M4 A& G. o) {; g

$ r) ?) T  T& Y( ^2 h" g不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:& V3 n0 |3 l  L, k6 s3 v( d# ?
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
) e; N& d& c/ q) Z% u

1 j4 ]  {8 h0 _# w" f2 J  h是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
老柳教车
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表
' m& X3 [9 ]* e# @; X- }. b好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
. i" _; ~; D2 N1 T$ ], E: D

+ Q; ]" x' }3 ?- j( E$ w4 K8 F谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表
9 c+ `# z- W, K* G8 U7 I9 S谁写的? 谁唱的? 好!

6 E# {, _. n8 a  I
7 u0 b. w2 O' ^( s9 h满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表9 h  K9 ~  T, D/ y& C$ m

* N" v* u% l+ Y2 S  A' v( Y. o" t. B$ h  j2 K  Y" m: [8 s0 z( A6 h
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
" O  V# K8 c: G- h" h8 d5 F; G9 y( y/ w请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
5 |( B- l) R0 P  V- ?4 A, {! |
9 t, I' [6 k0 y" H
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。& h3 J6 j, r7 Q  H4 k8 x
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?
: g7 {# R) ?, k8 ]1 `& m3 B- C! Y包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表7 t$ Q2 e: e& k0 U" L, H, B
, V3 g* M% W3 d0 `

/ K) v* [3 {5 y' g; _7 Y不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
0 L' Y# q& w; q% ]5 X/ J请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
4 b) B( p+ X- x8 _  G  C9 Q! H

, ^& Y, f" }! _: e. f" j1 i
, G- P& X, l( ^5 E( G叟吗?不叟也!; {' {1 v6 ^1 }4 e2 _, }) A: [
* H: o( l# A) ?1 u! f4 N" E9 f0 r, D
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
8 o& D# g$ {. J
, \1 c! T2 p* }* R9 W6 W$ L" b嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表3 a! F% c, N6 l& k/ M

9 Y. Y2 o& w8 f# j  v5 ]* l- f! G& \9 _$ T' I$ K) t/ }' t8 I6 I
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了  P7 O, h5 [8 x. U2 }& b6 _
3 L- y/ X4 i, @2 D. s
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

5 b2 Q0 A% F$ @+ T我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
$ ?7 Y* k5 r  Q! O相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
2 [& w1 @5 ~: T9 @! H" d1 t1 g' N. s& Q: G3 R4 V) G# N$ ?! ?( J) k

9 G- \) {1 s& U7 v9 x1 `( c我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
9 ]& F" B7 {& D& d. m0 h4 G偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
6 z% N: x$ l  x7 A4 t: T
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
& M" t) E5 r% Q5 |% q8 m
$ ^: `$ _& o1 ]" `2 A; b
0 a, L$ l4 G) p1 \- Q+ \5 H0 n我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。0 a' z6 \/ z. U$ |. ]+ [* Y" r
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
! _+ H: b1 q: G% M" H
你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?
' T2 `  s) b0 _2 x我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表: C3 g, L( g- g3 ]+ I9 k) @
$ x9 Z( B( P6 W. \7 k" i
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

8 ^, H" w$ k2 n" H3 z0 H) Y0 r, K- |+ V1 e8 R/ a
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........  T6 [. T/ T. }# r8 p3 \* Q5 n  ?  p. k+ Q
5 `/ h7 z. l( q, P, ?2 u* W
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表0 ?4 T3 R+ q3 u' N' F
: J1 M' ?; G* g/ o3 W

: g0 ^- x4 W+ Q2 u
4 y) M/ r5 T4 b叟吗?不叟也!
7 s9 Z1 l: [( T9 r
0 k2 J/ m% n. `( V* b# U偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?6 y% Q; {4 c( d

0 O: R0 S0 Q+ ]+ i/ H嘉妮,别紧张哈。

0 \+ l" g& |( Y) R9 S' P
% w) B, L" j- T. z3 I. p不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.
1 d* F6 y8 }% \/ y. n( r% c
8 q% o" [* ^; {/ a: T# _' j我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.8 q- [; y1 A/ D, h& Q4 ]5 S
! n) j3 I0 G1 C" @( {" h
欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.; K9 z8 |: a! \# L6 J) M

3 m" g' P* ?7 n4 |! N) y" _[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路7 q- S- A. B# G6 I3 Q
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
+ N  A6 g  I+ j* h& A" J6 t欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
' B: T9 A0 P: ~# MTO:楼上各路
5 ]+ J, a7 M8 |( S8 W嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
, x/ B& D+ }) g7 S. j3 y- f" d+ H% v& G欢迎大家踊跃发言啊!
9 z8 \" h2 Z! {" ^9 h: k

. o. B" v8 q2 I( O  u
2 g2 w/ ^, q; L, j5 d支持嘉妮~~~
/ Y2 T, l+ j" |& _& S# X支持venessa担当音乐版斑竹~~~7 Q) o4 ~( [9 \, F
支持老杨edmontonchina~~~+ q3 _3 L( z- w+ V3 h
' O, H3 l, N% s( U' {- f# m; Y
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表/ R( w! m5 a. W; t1 M" w* E1 _" P
不得不在热恋之中放开手; m% [6 E6 w& r5 M5 O) v
冷静的看待旁若无人的温柔
& j  u$ b' O3 l: U+ o, z" N不得不在人往人来的门口( o! Z- R8 X& C2 x4 Q
慢慢的学会' T! q$ h) i% X, C. K
平静的接受+ L% A2 h; v% k$ _
. I$ h) u0 ]# p" p7 X4 t5 M' T4 M5 [
我以为好不容易摆脱了从前- v; i1 g6 F* h7 P1 ^$ y! ^  U7 a
拥有了一个人+ j* Z, u8 t; f% R9 k( G
就拥有一生" J1 }: D; B2 T# ^5 U" x
我以为不会重蹈覆辙的我们
) o  i- y  x5 v8 N  ~( z2 L' X( I原来一样天真
* Z+ C  T+ R3 M/ j) j6 _- U, y
8 |5 C8 S7 L, R8 y( c, W你总 ...

; G# {4 Q. ~) ^" b9 ~1 A0 G4 ]& x& r6 ]1 ?4 M  }$ `
8 [) O! M/ B& o
为表支持,送花~~~10朵,够不?
+ w6 o6 N1 x+ S& ], X. z+ i7 V; [
- m( D2 X: G7 {" k不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表+ n$ n$ o9 ^2 D2 j, B' O$ |
1 E2 ]5 `0 n' n
, @/ z" E) W- R1 y6 V) h2 k
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的

* q! [' y, c- v" t; Z# [我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表
5 u' _& `( u! X4 g$ s2 t. g( X  i$ @% ^2 j
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
" h' P- M) Z. Y& l# s. j
4 ?5 x; j' ]- E5 ?4 P. q3 s
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表
$ U& L! O$ y  x2 c6 F9 [  V/ D0 I. F  p4 }" f8 ]/ M* I* ^
; r8 X: f6 S5 V" F. W0 J
- q- A* o$ w$ t; B, @1 Q( `
你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表$ S# \0 ?% M& \" `- b4 j; ]
3 V1 n$ r7 g* {% U
  a% n0 C; {5 D# a/ C- s* n% \8 V" t
$ ]3 w! O9 r7 p0 [/ L' M
; T4 t5 [7 D1 F7 N' I
* e8 `% b8 b4 D6 Z/ J% Q, c8 Q% E
这就是小皮的魅力!