埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨曰去了皇城大酒樓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
半年前..皇城大酒樓开张时..第1次去吃晚饭..服务差.出品差....听朋友说..皇城现在全新改革..昨天,和朋友一起去喝早茶..我们对他们的出品赞不绝口..特别是<莲藕酥><海鮮沙拉卷>..超精美..超好吃..服务很到位..经常帮我们更换骨碟....价钱又平宜..我数了一下...有20几种点心是2.99元...而且..烧卖.虾交的分量超大..结帐时..部长还送给我们2张优惠券..<早茶送点心..晚饭10元现金券>...
9 c! Y- a" L' |+ G/ ^我拍了一些照片..改天再与你们分享
托儿托儿
托儿托儿
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哈哈  搞这么明显?
好吧。明天我再给它一个机会。
8 C7 g1 T( Q  E' v, S" K% \0 F回来再汇报一下。# C7 a8 d7 p8 A7 i" z" l! r. \' @
再说,你也不用新注册个马甲来托吧,也太明显了。
* ?" F3 v' o2 o8 b+ V; T
天上明珠 发表于 2011-6-14 21:30
0 |" D6 P$ h' M' [, a

$ ]$ t. D  `/ d% D[ 你唔係聼日又想黎趁熱鬧丫嘛 ]
大型搬家
你请?喳车都去
你请?喳车都去
1 V' J5 S# ^3 o1 b$ {0 X5 I天上明珠 发表于 2011-6-14 21:59

4 N* }( D, N" D, g, I  D% [. T+ k) d( l) ^- H: W" H7 g5 c1 f
[ 費事你嚇走我個鬼妹,都係米搞 ]
chip
好了,回來匯報啦。/ V7 T. ~6 l: e5 P: j
基本上還算不錯,今天還不收我茶錢。
$ y" l( {. {7 p& m以$2.99 大,中,小點的價錢,比龍庭還划算。
. `" u# ^  X. u$ `; b蝦餃比以前大了,腸粉ok, 飽子就嫌小了些。- {0 }- _, [" c1 T0 N
炒飯,炒麵就要 $10.50。9 w' k* X; i* C- B+ V1 i$ C  o
美女就祗得收錢的那位而已
' F# \. n9 h0 g' E; c還有吃 $15.00 送 $2.99 的優惠。$ j' u6 v" I" J$ D! ~7 ~4 P
總括來説,應該不錯;但這個價錢,估計不會太久。
where is 皇城大酒樓? Address? Thanks!
同言同羽 置业良晨
好了,回來匯報啦。9 m& j: G" ?% K1 L
基本上還算不錯,今天還不收我茶錢。
0 M  K4 Y" H& K' M以$2.99 大,中,小點的價錢,比龍庭還划算。7 N0 J' X" L  P( G( j; |' L3 m
蝦餃比以前大了,腸粉ok, 飽子就嫌小了些。0 c* v! L; S" q! Y& Z. @
炒飯,炒麵就要 $10.50。4 N) m0 |; Y9 h9 o. J: N3 \* {
美女就祗得收錢的那位而已 ...) j# q6 r/ R4 T2 V. T! i
kingsnake 发表于 2011-6-15 16:16
* d' c1 e4 w: z8 _3 |5 L$ W
7 {- G4 T) d# O( d7 D
肠粉什么价位?/ E) E/ o: l7 a4 r
凤爪同鸭掌点样?
肠粉什么价位?  \; C% X8 e' S
凤爪同鸭掌点样?
" f) F! w) C3 t4 y梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 19:18
6 J; i4 P; \; W0 Z$ m  Q: i
. l/ t% B  }  X( ^
腸粉 要 $4.75。
. D" C* K3 X  o6 H9 y) H& {9 `雞手鴨腳 就 $2.99。3 N8 u3 c7 z4 R
不過意外的是 牛筋竟然要 $4.50, 還沒有我自己弄的好吃。6 R: ?% [7 K0 T- U$ \
暫時來説,應該還算不錯。
- a  `5 L( I5 w4 M下次開大食會預你啦1_131:} 。
腸粉 要 $4.75。
3 L" K4 i. \4 e3 ^, i) H' G雞手鴨腳 就 $2.99。/ j# x- [/ K! W4 M& B
不過意外的是 牛筋竟然要 $4.50, 還沒有我自己弄的好吃。4 k. {8 l9 ^2 H( y) Y) ~
暫時來説,應該還算不錯。
  y) G: h& h$ v- \( e9 y+ V下次開大食會預你啦1_131:} 。5 ^: ~( {* [& _- \  F! \
kingsnake 发表于 2011-6-15 21:24
- q+ [) A2 q! l5 I. `

5 [. ]/ q" N. ~  s  S. Y; G8 i5 W肠粉都系龙庭抵食。) H7 s! x- I/ x1 j8 c" E+ D" ]& |
同鬼妹小食会都预埋我啦,人地最多都以为我系你最细个个妹之麻。我好耐没去Downtown啦,今日觉得D车多左好多,好晕啊。
1 P& s/ i& n* X
肠粉都系龙庭抵食。
4 j; Z+ ^4 r5 t) I, i同鬼妹小食会都预埋我啦,人地最多都以为我系你最细个个妹之麻。我好耐没去Downtown啦,今日觉得D车多左好多,好晕啊。
! g! J$ U" h2 ]6 ?+ e  x梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 23:03

0 Z7 d$ O2 E& @1 Q
: \, y" y. |( r- ?6 x[ 唔緊要挂。最多我下挨義氣一拖二咯。 ]
" v  v3 \* R. T[ 呢d又叫一盅两件丫嘛。洗吾洗我车你呀。]
同言同羽 置业良晨
龙庭d好难食,下个星期去皇城大酒樓再识吓先,听你地讲得甘好。
跟潮楼比哪家好吃?
试下啦
是推车还是下单