埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 一组美女人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
顺便再贴一个,哪位高人帮我劈一下。把额头上的大包包和鼻子上的疙疤给劈掉。$ w7 T0 }8 N* Y$ J9 o; Y, F

; \4 I- N$ n; l% J
1zlpzy1.jpg 洗洗干净
6# yoye 5 H8 C  t" {. N' O! V
/ [1 \# X, D: o0 ]
+ E. d& A$ x  Y8 s( O& n# s
牛啊!
112814洗洗干净5 J! h' c2 b2 S4 i7 D
yoye 发表于 2011-6-22 18:47
# v& ]* B, ?- \; b; z  u

) p6 W6 B, V, {2 q0 r谢谢。。
, K  v0 Q3 q5 y: E+ U% S- `! u  M, w0 j3 b
这是我儿子吗???  f, H0 X7 n% p3 N: u. k

+ C7 H$ a- q8 S- l太谢谢了。。
112814洗洗干净7 G3 b& E! Y4 n; j% f0 d% I& s8 Z
yoye 发表于 2011-6-22 05:47 PM

) ]: h# K: ^8 c2 v2 ?0 v
高手P的比我好多了,只是没出手!另外强调下楼主儿子很帅!
高手P的比我好多了,只是没出手!另外强调下楼主儿子很帅!- ^5 m' p- b: d+ A
yoye 发表于 2011-6-23 13:41

" |& B& {: ]# q! I* i! {
$ v0 A- U4 h- b 。 很少有人说我儿子帅,都说这小姑娘将来会迷死人。
同言同羽 置业良晨
怎么就没人帮我进步一下? 我人缘有问题?
; R, }5 ~' Q9 p( c# g: |  F, ]; J2 ?) N+ N* d; S8 ?
第一张效果不错,要是保留整个胳膊肘就更好了
第一张效果不错,要是保留整个胳膊肘就更好了
, M3 F0 _0 ~# h5 A: ^) b) }leo08 发表于 2011-6-23 17:16

1 F. i! C. `7 b2 m. ?$ e" ~9 r9 I# g7 N; d
谢谢。 下次注意。
1 ^6 O( z- \8 ?
3 G7 ^% ?0 Z# u8 ?" }5 o我是偶遇一俄罗斯来的美女,我问她可否让我拍,她倒是很大方,就让我拍。可她赶时间,我没怎么好好构图,就瞎拍。
" F- O2 ^. p: W$ y
+ ~* k0 k1 m" q& K4 B现在看来,毛病很多啊。
本帖最后由 leo08 于 2011-6-23 18:27 编辑 9 g% \% V/ i0 i8 u4 ]9 g9 p3 Q

, u/ f: L! A, m+ D真是这样,的确很多时候来不及琢磨构图,我最近也有同样的问题,前几天照了几张人像,其中比较满意的一张构图时就漏掉了胳膊肘,很遗憾的说。不过这是我的个人看法,构图和裁图没有一定之规,很多时候靠即兴发挥