埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩Swiss Chard

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很适合alberta种植。上午阳光(半天)最好。' _  s% ^2 Q3 e% d

' e, I5 j6 Y5 I* L4 X5 m4 k6 b
5 }! e$ b7 F; ^5 mchard 素炒青蒜。
  Z/ L5 b3 c+ N/ L
1# samgg
! ^" f0 u) i/ I$ o2 u. \( k  d5 V5 G" T% O4 R
% P- W0 V' j' q6 F; z+ E& a
没吃过,看上去挺诱人,蒜头很靓
不错 啊,大蒜啥时候种呢
老杨团队 追求完美
Swiss Chard怎么吃?我看老外很喜欢种这个。
豆豉炒
大型搬家
豆豉炒
# y& P6 y2 N, @" S+ S/ h) Z( u2 L' f4 M( M天上明珠 发表于 2011-7-19 12:02
1 f& {& n6 a1 [  Q5 _
) B5 x5 ?- t  o+ n+ Q- L

% ?6 ]! x  ^5 R" l) j9 K豆豉我有,就是没有swiss chard, 呵呵~~~
不错 啊,大蒜啥时候种呢
& W. @& K, Z3 |% J" E  l钱小妹 发表于 2011-7-17 20:24

( Z* v' O9 t5 F0 a' `6 M$ L: l九月或者四月都可以,秋天种的长得要大一些。
Swiss Chard怎么吃?我看老外很喜欢种这个。
, @; r, q, _. h9 o快乐宝宝 发表于 2011-7-19 10:34

) p' r* i2 A5 V  C* E# ~7 b: V" N跟菠菜差不多。汤,stir fry,salad 都可以。春天种到地里,一直长到上冻为止。
豆豉我有,就是没有swiss chard, 呵呵~~~
1 O1 ?* P& U2 F- }: @1 Z( X快乐宝宝 发表于 2011-7-19 12:33

9 @/ C/ y0 R1 v# v5 u  N来我家来拿啊?