埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凭什么封我ID

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然无所谓,不过还是要问,凭什么封我ID?+ j$ P- ?4 ?  m6 M
; P* a& C9 z# I8 @1 P
阿牛你出来,别躲着.我看你在枫停的回帖了.你不是说有打人的冲动吗?
' g9 n- M7 C' R7 [3 I/ H# @& o5 a! h是男人,我们找个时间解决好啦.
还有明珠,要不要我把你的回帖一一列出来给大家看看?
事情的经过,始于和骚客的争执,注意骚客在12:11的话:
0 ~' }+ L" D+ @* D. J! G+ H, r1 g- U$ I% M. v( v, K  X, y& L
smalleagle 发表于 2011-7-27 12:08 | 只看该作者   1 m+ J3 O* T6 _2 Y

6 M* O4 i: e# t8 ?* j) g40楼
* M  ]: Y8 U9 p/ g8 F7 H. M% K4 S) ?这网站是老杨的吧?起的名字是‘爱城华人社区‘吧?2 _3 G4 b0 W- M6 j, C9 I! e4 M' S
这板块叫枫亭也不叫骚客亭吧?它也不是你个人的私产吧?
* z4 Q, J. _2 b: H
% n3 b/ {$ I% G% i9 T7 W/ I, g你的思维方式倒是很有中宣部的风格,可惜这里是加拿大,不可能给你中宣部的权力/ Q) P. o) T$ t* }

$ X* S; Y3 [4 R, p9 P, R9 C. n" \) w1 ^' L5 |7 b4 J
FrankSoccer 4 [9 @$ a: W0 J: s
43楼; B, s' P. ~2 ^2 f! d
2 U! T! w2 @; G
4 I/ z4 r# Y1 b+ [9 a& ]& `* {这么说吧,你和我两个人,谁拿钱发帖,谁死全家,好不好?
7 G0 h" B( T4 O1 [ 谁受什么人指使(中宣部,CIA, or whatever),不得好死,行不行?
老杨团队 追求完美
" a9 |+ M( X$ }  x4 S6 ]+ X& v2 b+ A* X, U$ S( y
既然骚客打算发重誓,我觉得没什么不可以同意的:
7 |( w0 F& ]9 T2 s3 |# O* S" q; a# _3 Q9 ?. i
smalleagle
; A. K* b% _0 f, M" [: ^  c3 c. |2 J- ^+ q
45楼
# V+ A/ w+ W+ C% ]发表于 2011-7-27 12:23 | 只看该作者   9 `; _& K* E2 g* I1 n( u" R& `: _
好,谁拿钱发帖,谁死全家.谁受什么人指使(中宣部,CIA, or whatever),不得好死.- E* K/ \% r* {* p. E
可以了吧?
' ^* B: C3 t# j5 G
2 ~5 j* ?5 u, K6 I) d9 ~; O, y0 u. `. J% S7 s
这时候天上明珠突然跳出来,莫名其妙的回了一贴:7 g& V  l9 U4 ]& ^5 z7 p. ^

' R# O- c6 D3 f1 b2 K) S7 q天上明珠 ) V# D$ y; @+ e" C1 r* `& t5 D, m

& @+ T" [/ m' p, H
3 [/ f& A8 W" J0 @爱城普通市民
& i* Q6 s: M2 c. ~8 Q3 @
% Q/ A, z' }8 V) u2 d
9 \8 o5 w' A; y" x; k) ^( A6 u发表于 2011-7-27 12:47 | 只看该作者   $ E4 }' l: A0 F+ x* M" I2 j
[quote]  f- _" O5 c& u

2 @5 l' s' C6 C. H# R好,谁拿钱发帖,谁死全家.谁受什么人指使(中宣部,CIA, or whatever),不得好死.
3 c6 G& o) i: m. v3 l 可以了吧?) w! I5 w6 I0 F1 L# U/ v1 O
smalleagle 发表于 2011-7-27 12:23 [quote]
6 X: O3 ?- h4 Q3 x$ [1 L1 L# k! x4 o! `) B
看来你们好想枫亭死是吧,the sun of p!, F, u# h! g4 {, G* T0 J
: M4 p, K2 @1 K: u7 l( i
明明是骚客要我起誓,而且起的誓言也是骚客的原话,和枫亭的死活有毛关系?
大型搬家
6 }! E! F0 ]9 i" [4 I" y( B) t
听说天上明珠是女的,我就没打算和她多说什么,但是她莫名其妙的骂人,我也没理由白白被职责,因此还是回了贴:
9 A  N; D9 t1 D( U
. q; j1 V0 F2 ~smalleagle / O$ }" q  S( H" C& z
63楼
0 n9 O! U& q$ i' P+ o3 Y; z, A 发表于 2011-7-27 13:03 | 只看该作者   
/ x9 w3 d# e$ Z+ A9 S 你有点逻辑好马?那些是你老板骚客的话,用我给你指出来吗?* m& I# N! o0 t: N8 q
这句还你:the sun of p!& y0 a  s& a3 |+ j- V! a
& z0 n# d3 c  r+ ~
然后是明珠的又一个'车':
* u" [# d# p# j4 B$ R% s' d1 D天上明珠
6 _3 q+ @1 P$ e7 Y& d4 \        70楼* F0 E" f) o; @" x0 A% }% Y3 a
[quote]
5 X2 l3 k6 @# w9 q, ^$ ^ 你有点逻辑好马?那些是你老板骚客的话,用我给你指出来吗?
, ~4 z/ [3 V6 N[quote]: g' h  _# L: Z9 S
9 x$ X8 @2 I8 J/ O' w* E
车!谁是我老板?
+ k4 f& h' p. O6 N  i+ S
7 j+ }) y7 A; z'车'是什么,大家自己想.不知道明珠是什么女人,字字粗口. 之后我在工作,也懒得和女人斗口,就没说什么.; [" U) {$ H8 H3 M( Y
: K2 W$ b: u, m6 c8 {+ j2 \- l
然后是阿牛了:
/ y3 J; M" o0 l4 A& B2 B& S
% Z& t% u. l* H- K阿牛 * \8 @+ l9 d$ Q, ]

2 m/ R$ }, j5 J2 ]; }2 s4 G$ R2007-10-26         84楼& e7 O& q. z9 y  {3 n3 M9 B" `- P9 q
[quote]* ^" R6 `7 i! w9 R3 D2 ?
车!谁是我老板?
1 t2 I& P! z8 D8 ^$ E! F, b% W4 N$ V- a0 R5 s1 I; H
天上明珠 发表于 2011-7-27 13:16
8 A5 D* h& C# [[quote]
. n( C! }7 u  L8 X 嘿嘿 明珠妹妹 不知道你怎么想  反正我看到这里 是有一种要想骂人的冲动的 连谁是明珠的老板都没有搞清楚 太没有眼色了 我看绝对应该封了他小样
阿牛,我懒得和明珠斗口,因为她是女人,你不是吧?
# n! w0 |3 @6 J1 F# Q5 b# D# \什么叫小样啊?爷的小样是你叫的吗?
: d% V- H) J7 L, d+ d& y5 ^1 _你有骂人的冲动是吗?我还有打人的冲动呢.也别冲动来冲动去了,你约个时间地点,我们两人当面解决吧.
嗯,是我封得,我封你一天不许在枫亭畅谈版发言。
7 l4 ~1 `  Q& g. \* x+ D  i0 A. r. |2 @  a, ~
其实你让我挺为难的,本来想给你好好解释一下,但看到你三楼发的帖子,我在想,既然你能说出这么伤人的话,我也就索性不要给你解释了,解释给你听又有什么意义呢;6 L4 I8 I6 T! D# P( o/ i
但随即呢,你又以迅雷不及掩耳之势把自己在第三楼的话给删掉了,这又让我犹豫了,我觉得你可能只是一时冲动说出那样的话的,我就不和你计较了。
  F0 ]" F# c" I# U
嗯,是我封得,我封你一天不许在枫亭畅谈版发言。! e- p% h+ z0 t* l8 N# A- q

9 c2 q( G, @* \9 M: b0 g9 F其实你让我挺为难的,本来想给你好好解释一下,但看到你三楼发的帖子,我在想,既然你能说出这么伤人的话,我也就索性不要给你解释了,解释给你听又有什么意义呢 ...
4 s" _/ i5 C, e' c' M+ v$ u阿牛 发表于 2011-7-27 20:07
, h  C* X7 H% s- s, n' Y3 G9 R

7 @4 @+ }$ S, q5 P7 U( h0 N你是明珠的哥哥,你这么做有看的见的原因.我也不怎么去枫亭.不过枫亭是这个论坛的一个版块,我自己不常去和被你封是有区别的.
/ J. c- A- J9 F0 ^2 }. w" y
  k) F* V9 d- ^# l% c# j' w你说你想解释,这就虚了. 男人之间别玩这个了. 你打算什么时间解释?这都过去多久了?真想解释,你可以发短信给我吧?你发了吗?你说你封我不去枫亭,好象影响就限于一个版块,可是这个ID现在除了这里其他地方去不了,你不会不知道吧?封Id也有程序吧?你按程序了吗?
# g* e1 C# `% U) b, a$ ~
+ F3 W/ `% I. M8 S, G8 u% S/ z最讨厌虚伪的人,特别是男人虚伪,更要不得. 你不是有骂人的冲动吗?我也有,既然都有冲动,我们两人找时间见面吧.
7 ]5 Q% \7 W% ?1 [2 s
! e5 P. L" g6 K0 ^' |' B4 V( P* T三楼的话也没什么不敢写的,里面无非是有'认清嘴脸'这几个字比较刺激而已,是吧?你还能找到其他字眼做文章吗?$ q0 N8 B5 N- M- g

3 p7 F' y3 E3 F- G& x( b# ]我删了不是因为给你面子,是因为想到明珠是女人,不想和女人计较.
* N6 q3 f3 f# f( l8 e
) H& e& E- h& _3 u5 c( V; e如果就只是阿牛你我是不会删的.虚伪的男人和伪冒假劣的商品,都是需要认清嘴脸的.
我是想封你在枫亭畅谈版一天,但网站的技术上不支持,这是我无能为力的事情。我不是和你有什么个人的矛盾,而是作为枫亭畅谈版主认为你的言语对另外一名版主天上明珠造成了负面的情绪影响。如果你觉得我封你的做法不合适,可以根据网站的规则进行处理,最终的结果无论是停止我的版主责任,或者是封我的账号,我都坦然接受。3 P- D: v% [* }- P
- |1 L, M' f7 n- C$ @. Z$ N
至于见面打架,我觉得没有必要。我知道封你一天对你造成了许多不便,但这些不便并不足以让我心甘情愿地被你揍,所以就算了吧,反正谁伤着谁都不合适。
* M: g# |5 e5 s6 `" q
我是想封你在枫亭畅谈版一天,但网站的技术上不支持,这是我无能为力的事情。我不是和你有什么个人的矛盾,而是作为枫亭畅谈版主认为你的言语对另外一名版主天上明珠造成了负面的情绪影响。如果你觉得我封你的做法不 ...
0 x. @1 G8 S: G0 a/ |# V阿牛 发表于 2011-7-27 20:39

; ]0 D. o( V; w6 M
# b& J2 G  o9 w) |. @% X帖子我列出来了,你的明珠负面情绪,和我有直接关系吗? 骚客让我发誓,我发了,她就突然过来讲粗口,该有负面情绪的应该是我吧?" K9 S) j/ Z4 o8 S# ~0 S
1 b  p( A, }$ t7 ]
还有,你和你的明珠都要记住,我来这个网站,是因为这个网站叫埃德蒙顿华人社区,而不是因为我要来哄你们兄妹高兴的,我没这义务为你们的负面情绪负责.1 A8 d4 G: H+ s- f& q% e
- Q. G0 L! H' K7 |, h8 _- m* \
'小样',这是你帖子里的话吧?我原语奉还.
同言同羽 置业良晨
楼主,看到你说不和女同志计较那一段,我还觉得你挺大气挺爷们的,咋看到虚伪那一段你都把我说糊涂了,啥叫虚伪啊?) m% y; f/ a. F; T0 w0 H
为啥你看到的那个虚伪的人,我看到的却是善良、宽容、心思细腻、充满着温情呢?1 v: `( F) v% @) |" ]
难道偏要锱铢必较、睚眦必报、别人骂一句还一句、网上弄点事儿还要到现实中打架,这样才叫不虚伪啊?
) t# ~) m6 X4 c6 z' m你看看吧,别人说你个“小样”,你都那么激动,那你说“认清嘴脸”,就不允许人家激动了?- R" g2 v* p- T" x; s
人家说你个“小样”,你都那么激动,那你往人家头上扣帽子,说人家“极品”,说人家“五毛”,就不允许人家激动了?好端端的被扣个帽子你愿意啊?
0 S3 ~4 P( s9 `, f' b# T( i% W. A5 q% E3 p6 `+ p8 b
照我看,也就是frank善良,被你扣个帽子,他赌咒发誓地自己气得要命就是没有攻击你。要不然遇到个嘴巴厉害的试试,你说人家“极品”、说人家“五毛”,早揪住你骂臭大街了,你这不是欺负善良的人么。也就是阿牛教养好,要不然遇到个斤斤计较的,你一而再、再而三对枫亭的朋友挑衅,又说人家虚伪,又要出去打架的,早和你对骂对打了。唉
送了阿牛不少鸡蛋了吧,这人是个有名的网上打架精,仅限于网上而已
正常操作
, k4 w7 P$ M  ]$ b$ b, h9 E
. M1 c) ~1 h( w4 R多次说其他网友是五毛。按版规,封三天。上次攻击了三个人,这次是两个。乘一下,应该封十五天。还不算讨论苏联问题时对我的多次谩骂。7 C! F$ [1 P9 [  U
; Z" g" j) I3 Q3 }2 t  `2 Z
希望今后别因为意见不同就扣帽子骂人。如果能接受教训,减免一下,封一天吧。
埃德蒙顿华人社区网络管理规范(2011年2月23日)) ~9 X2 ^" g, T; c% i9 M! [. I
4 D; d; ^- S% p# ]: g
本帖最后由 紫光 于 2011-2-23 16:09 编辑. k+ y  o% O* \" r4 `  I9 I& `* I

5 R- z; A- Z- Z& s1、对于帖子里面出现的恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击,由版主屏蔽帖子,同时短信通知。
) H' ?& Z5 x. X) W: d
6 u4 E7 W2 C' C9 S$ F7 y2、对于屏蔽帖子之后,继续恶意发帖的ID,由版主直接禁言(非禁止访问),但是禁言期不得超过7天。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 smalleagle 于 2011-7-28 09:20 编辑 1 D' A. s! G0 x, i% f" S& ]
楼主,看到你说不和女同志计较那一段,我还觉得你挺大气挺爷们的,咋看到虚伪那一段你都把我说糊涂了,啥叫虚伪啊?8 {. Y, p0 J. m
为啥你看到的那个虚伪的人,我看到的却是善良、宽容、心思细腻、充满着温情呢?) _. J8 s  m/ E9 h
难道偏要锱铢必 ...
" t4 y; ?" x1 f5 X# V8 Cnewday 发表于 2011-7-27 23:11
& k* X* s& u' `: X7 |# b

* d( _8 q! o1 O/ E/ H. V" G( A$ d4 g0 X/ n3 o; z3 {" u1 g$ J+ t
对,我是说他嘴脸和虚伪,但不是在枫亭的帖子,是在站务讨论这,在他封完我,也不给通知和短消息,然后假假的说自己正要解释之后.这也是为什么给他鸡蛋.偷偷摸摸做了,然后假假的说要解释,你1点封的,我晚上7点上来自己发现出了问题.要不是我正巧看到他那个什么小样的帖子,我能知道是谁干的?还不是自己认倒霉?这叫善良、宽容、心思细腻、充满着温情? 倒是心思确实细腻
1 n# u9 U9 O: d; t
7 k3 n" b" B  H9 h; D) l7 ]然后说只封我不去枫亭,你不封我一天也去不了一次啊. 但是你封了我其他地方去不了怎么算呢?0 r9 n6 O! i4 E. m; \( b

. t5 T/ Y# ~3 }1 I% q, v+ Y8 t5 N
$ Q6 w& A* k1 P: f( H至于找他见面,也是他自己说的吧,有骂人的冲动?我也有冲动,见一面不是正好吗?你看原帖,阿牛他1点多发的,什么骂人的冲动,什么小样,我理他了吗? 我不是到7点发现自己被封后在这里才打算找他的?不是被后来的行为他激怒的吗?
- x( o/ C3 e# ]2 Q' M4 T6 Q$ C) x# |2 U& k/ D) r
总之说他虚伪,就是我自己的看法,你觉得是另外的阿牛,那是你的认识:但是不会影响我现在的看法. ; h6 a! T! A5 a8 E

6 \* ^5 k$ g5 O关于扣帽子,封亭里面我接到的帽子也不少. 造谣,对中国不满等等,还有黑鸟在枫亭里说的,茶客都是怨妇. 正如上面说的,不封我都很少去枫亭,但是我自己不去和被封是不一样的.
虽然无所谓,不过还是要问,凭什么封我ID?6 \5 d3 ]4 _0 ~0 }0 c& {& l
! l: z$ t3 H% B, H3 \
阿牛你出来,别躲着.我看你在枫停的回帖了.你不是说有打人的冲动吗?
. L0 _/ R3 T5 k  K: w  D" E是男人,我们找个时间解决好啦.
4 A3 s$ e5 R2 E9 h) f- D6 D1 Osmalleagle 发表于 2011-7-27 19:25
# Z. c  ^) B8 Y1 m! U9 X
难道你不知道“封人院”名号的来头吗?如果不知道,封了你也不冤枉了。
为啥你看到的那个虚伪的人,我看到的却是善良、宽容、心思细腻、充满着温情呢?0 m" B: F9 x! `: {! o6 [1 A" i
newday 发表于 2011-7-27 23:11
% u8 u1 n/ B* ~5 A( A+ G7 w, G8 l: @
/ x; F1 V0 o) F8 h0 ~
大家猜猜,爱网最虚伪、最爱装B、最阴险、最爱用马甲投诉的那几个人,喜欢聚在哪个版块呢?
谁想吵架?我可以先把征文停一停

" }0 M( W" X* ]. y9 U" |: M9 y7 M8 x8 C大家猜猜,爱网最虚伪、最爱装B、最阴险、最爱用马甲投诉的那几个人,喜欢聚在哪个版块呢?: q3 p$ X8 ?2 d% w4 w9 M8 C  u
阿诗玛 发表于 2011-7-28 10:15

; J' I. S1 q# A. _! S. e! i
: W- h' S$ ~, q: J: Y! S- K7 _+ U( ^
想想你自己经常在哪个版块儿混,就知道了啊。目前这个帖子,除了你自己,没人用马甲吧。
同言同羽 置业良晨
- }2 k8 X" a# v" P
想想你自己经常在哪个版块儿混,就知道了啊。目前这个帖子,除了你自己,没人用马甲吧。
4 I! ~/ h3 T2 R# c1 |6 p+ Knewday 发表于 2011-7-28 10:34

2 q5 ~7 p& _+ n) A# i你想我公布答案吗?要不你先猜猜,猜对的话奖骚客原味名信片一张。
同言同羽 置业良晨
你想我公布答案吗?要不你先猜猜,猜对的话奖骚客原味名信片一张。
1 }- X7 k2 x$ m1 J0 f: {阿诗玛 发表于 2011-7-28 10:42
4 v+ D1 H3 K( Y2 l% C: g' [
  K4 C9 j" S# ^/ f# d* \
! f3 `) e6 t- I% {
嘿嘿。偶才不和你玩呢。偶回楼主的帖子是认为楼主是个讲道理有情义的人,所以不希望他和阿牛误会。你这一上来含沙射影的就把自己放在对立面、只知道攻击,偶和你说下去除了陪你悲愤外没啥意义,所以咱俩都不用浪费唇舌啦。
对,我是说他嘴脸和虚伪,但不是在枫亭的帖子,是在站务讨论这,在他封完我,也不给通知和短消息,然后假假的说自己正要解释之后.这也是为什么给他鸡蛋.偷偷摸摸做了,然后假假的说要解释,你1点封的,我晚上7点上来自己 ...
5 n: W1 _* p( l: Z$ @smalleagle 发表于 2011-7-28 08:30
8 x/ N5 K% J: O

u6 @6 q' W) u. p0 z& d! L/ [0 a, n) m% t( q/ H. y) i5 y
嗯,很理解你被封了又没有接受到任何通知的感受,如果我是你,也会到站务来要个说法。
7 m$ d- T0 j1 ]$ Q2 Q
, S% S. Q& [3 K8 R楼主再重新读下8楼,阿牛没说“正要解释”,他在说看到某些词后,哀莫大于心死,已经不想解释了。我理解的是,他本来想在帖子里和你讲道理或用他那种幽默把话题化解(你可以看在黑鸟说茶馆就是怨妇的那个帖子里,阿牛是这样做的),后来看到你的某楼的回复,觉得解释也没用,就直接把你封了。你可以说他作为版主操作的方式不对,支持你,但是说虚伪这点,我觉得是太过了。你要相信其实有的时候真是很为难的,大家都是能避免吵架都尽量避免的,有的时候确实觉得有点过了,情绪才上来了,通过你的描述,觉得你也是这样的人,谁好端端的到站务里来找不快啊,是吧?3 M8 J# l: ]5 H' [) g( y

$ A$ Z# K  c7 V: L' M# P0 @0 Z我以前在枫亭也经常动不动就跳出来发飙一番,说人家这样不对那样不对,发过了又小后悔觉得话说重了。后来和阿牛私下聊天,他说的话对我很有启发,他说人的经历不同、年龄不同,思想会不同,对事物的承受能力也不同,要学着去理解别人的差异。所以观点的争论是很正常的,但是己所不欲勿施与人,正因为枫亭的朋友不会动不动就攻击别人,说别人是五毛、极品什么的,所以当他们被攻击的时候,就会格外的敏感和脆弱,可能一些你觉得不为过的词,在他们看来就很刺耳。你可能很不屑他们的敏感和脆弱,但是换过来想想,这样的人也不会主动去攻击你的人格,都是能不计较就不计较了,其实这才是真正要结交的朋友。所以我自己揣测,Frank喜欢讨论政治,没人陪他讨论也怪寂寞的,所以他还是很喜欢你去唱唱反调,要不然他为啥15楼说了一大堆,后来说只封你一天啊,嘻嘻,但是讨论的时候呢,也要考虑人家的心理承受能力,讨论问题可以无极限,人格攻击的事儿能尽量避免,当然有的时候是话说完了才知道触动人家的底线了,解释下就好了,只要解释了他们肯定也不会怪你的。一句话,生活中你怎么和朋友相处,就这样和他们相处好了,绝不会出错。
7 \9 b% d- r6 G# j2 x0 d2 v3 l4 b( g
) T; D* q- V( ^+ s没别的,很欣赏你讲道理、是非分明这点,但也知道阿牛不是个虚伪的人,不希望你们误会,消消气,但支持你投诉阿牛版主不正规的操作行为,嘿嘿。
嗯,很理解你被封了又没有接受到任何通知的感受,如果我是你,也会到站务来要个说法。* k/ I7 r5 |0 d( J$ N9 K/ }  |3 Z
# V' V: |7 f( P5 ]  r
楼主再重新读下8楼,阿牛没说“正要解释”,他在说看到某些词后,哀莫大于心死,已经不想解释了。我理解的是,他本来想 ..." C( n4 @) Z" g# L2 \+ ~
newday 发表于 2011-7-28 12:19

1 i* X' M9 |: ~& ~5 l这应该是你自己的主观感受吧,不过,我更愿意相信客观事实,也就是你在努力逃避的19楼的问题,我也只能说,你对人性的理解还比较肤浅。2 t+ J: E& x+ h8 N/ C3 \* N+ X- B
你提到的“敏感和脆弱”,其实就是一种不健全的人格(或人格缺陷),特征是敏感、脆弱、爱面子、固执、受不了委屈,在平常,又做出努力争取别人的关注和尊重的样子,给人以君子的印象,而且往往会吸引一帮死忠支持者,但深入交往后,往往会发现,这类人就象少了根筋,偏执得可怕,在某些大是大非的原则性问题上,严重偏离人类主流价值观,发飙时,攻击性可能比正常人强几十倍,那些极端主义的恐怖分子应该也是属于这种类型的人,比如挪威那个变态杀手,谁会想到表面上如此有教养的翩翩君子,会做出如此疯狂的攻击行径?
: s! c2 B, Y1 ~回到19楼的问题,对某类人的评价应该站在事实的甚础上,而不是出于个人的主观感受,对吧?让我们来看看事实,某版块的历任版主和死忠粉丝,都不是省油的灯,随意封ID、整黑名单、打鸡蛋大战、用马甲投诉等不光采手段层出不穷,真正的君子会做出这些行为吗?他们无非就是受到了某些语言上的攻击,而他们却是实实在在地用行动攻击他人了,对他人和社会造成的伤害也大得多。
4 g0 w4 z- N# }1 S8 M/ J% B结论,伪君子比真小人更可怕,醒悟吧。
嘿嘿,谢谢你码这么多字花时间来帮我分析,嗯,比在19楼的态度真诚多啦,赞一个。
! R  ?6 F+ N; y7 r5 C俺真不想和你辩,要消耗脑细胞,又消耗时间的,伤不起啊。
9 x; Y: {3 C  d3 C3 C而且现在事情都圆满解决啦,皆大欢喜了,咱俩就更没必要在这里耗着啦。
. G1 k, E3 |' J不过,你花了这么多时间,俺不说几句也怪不礼貌的,那就说简单说下俺的态度吧:人无完人,每个人都有自己的弱点,也都会犯错,多反省自己,多宽容别人,你就会发现别人没有想象中那么坏,自己也会很快乐。顺便说一下,你在移民生活的几个回帖挺精彩的,俺自己思维不够理性,但很羡慕那些喜欢用事实和理性说话的人,你是其中一位,虽然用的是马甲,嘿嘿。
这应该是你自己的主观感受吧,不过,我更愿意相信客观事实,也就是你在努力逃避的19楼的问题,我也只能说,你对人性的理解还比较肤浅。+ G2 G, H2 z5 q7 V2 I
你提到的“敏感和脆弱”,其实就是一种不健全的人格(或人格缺陷),特征是 ...
) [. s6 n) L& }, @% [阿诗玛 发表于 2011-7-28 20:25

* j' p/ B7 p- O$ j' H嘿嘿 就你这点胡邹来的毛皮见识 还好意思拿出来教育这里的网友 我都替你不好意思& v, G! @; ?" F7 B4 n

# p) S9 L9 ~2 p- G2 s9 f, ~说阿牛是伪君子 你要拿出证据来; 拿不出证据,我送你一句 狗眼看牛低
嘿嘿 就你这点胡邹来的毛皮见识 还好意思拿出来教育这里的网友 我都替你不好意思: w* _& @2 d) c, t  {% h8 y4 x
0 W5 p- z! \8 B5 C
说阿牛是伪君子 你要拿出证据来; 拿不出证据,我送你一句 狗眼看牛低+ n$ T! g) D1 g0 D& q. p( I
阿牛 发表于 2011-7-29 00:53
( |& y! f: K) S3 y3 I
我可没有点名说过谁是伪君子,不过既然你自动对号入座找上门来,我就来帮你分析分析。现实生活中真正的谦谦君子我见过,伪君子见得更多,我不敢说要教育谁,就当是留个记录,给网友做个参考。0 V7 K' W5 `3 [/ a, v! R4 j" b0 u

: k  A, R, R/ ]: K5 s0 X
+ R7 k' [& p7 H* ~7 b; B  G/ g# ?( Y& \/ Y- M: q
先看你说过什么,看看你的发言是否象出自一个君子之口:' x6 v( _4 |( Z0 L, m
4 e9 v0 Q3 y* J
在原来那个帖子里:“反正我看到这里 是有一种要想骂人的冲动的 连谁是明珠的老板都没有搞清楚 太没有眼色了 我看绝对应该封了他小样”,在此帖里,smalleagle 表现得相当理性和克制,但却被封了。
' M) H* ~/ b5 ^" u  I. {$ @% E' c8 W1 K3 ~6 b) @; o
在本帖:“眼看牛低”
8 R/ s, Y; T  A6 m/ ]4 ^; |0 }* W: }- O
在另一个帖子里:“以后别tmd什么骚客骚客地叫”、”谁再提到这两个字 我就会封谁“,口气不是一般的狂妄,被指出”骚客”不是贬义后中,仍然坚持“只能站在自己俗鄙的角度来看待这件事情“,表现出来的是一种偏执的人格。- _3 T# d; i& U2 E+ _- S

$ Z0 C) o5 v' C& ^# D
+ Q. N) Z% t+ I- {
7 `# Q( F4 W) G9 o# g; j  O, y8 o) r4 ~: ~7 k) ?% }" A
再看你做过什么:
  Q& A9 u' Q! r3 @! y, C' l身为版主,没学会版主的守则,倒是先学会了继承封人院的”光荣“传统:随意封人!5 y$ Z; V# G. [4 s
虽然你为此道歉了,声称不知道有版主的守则,但现实生活中,人犯错后是不会因为声称不知法而免责的。一个有点社会任感的人,都应当知道权力越大,责任越大,你上任版主的时候,就从来没想过版主有什么职责和守则?在你眼中,版主就是有那么一点权力来”封了他小样“?你有没有想过,随意封人,会对别人造成什么伤害?这是一个有责任感的人应该做的吗?
7 w' }% }# _" z8 H如果你对smalleagle和鸡棚的道歉是真诚的话,请你回答以上质问。
嘿嘿,谢谢你码这么多字花时间来帮我分析,嗯,比在19楼的态度真诚多啦,赞一个。" F5 B  B8 Q/ ]" A5 p0 B$ ]$ _' [8 j; T
俺真不想和你辩,要消耗脑细胞,又消耗时间的,伤不起啊。
! V" u* }5 G- z# z" w$ J而且现在事情都圆满解决啦,皆大欢喜了,咱俩就更没必要在这里耗着啦。 ...0 v1 ^% _4 b& ^4 R9 _
newday 发表于 2011-7-28 22:21
9 C& x# G5 Y/ H4 q- M7 A: U% t
非常抱歉,看了你那句:善良、宽容、心思细腻、充满着温情,我真的感到有点胃部不适。
大型搬家
我可没有点名说过谁是伪君子,不过既然你自动对号入座找上门来,我就来帮你分析分析。现实生活中真正的谦谦君子我见过,伪君子见得更多,我不敢说要教育谁,就当是留个记录,给网友做个参考。* X% k1 `1 \  |( Y
8 V9 G1 R7 t7 m- A0 p
% u0 \. ~+ h4 t6 \/ W& n. ^
% C" M( x& q5 l
先看你说过什 ...
  L) U1 K1 {  j; L; d" K' Q$ W阿诗玛 发表于 2011-7-29 05:46
# K7 T2 M; o" E9 ]
我觉得吧,你应该换上真衣服来,没有人会搭理马甲的