埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请解除阿牛版主职务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ k( J2 k* C  j; @& ]: f
' X  E7 _' L8 y. X4 Z1、对于帖子里面出现的恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击,由版主屏蔽帖子,同时短信通知。
+ y; U7 ]" s- J2 Y" l) u2、对于屏蔽帖子之后,继续恶意发帖的ID,由版主直接禁言(非禁止访问),但是禁言期不得超过7天。5 _- `) S) n7 u- h
3、对于不服版主禁言的,可以在站务讨论发帖投诉版主。该投诉仅限于对禁言的判决。
- L0 B# [; E+ [! ?; h, a8 ^) g4、由站务版主发起投票,设置阅读权限3,开放投票,限时24小时,少数服从多数。同一IP只限投一票。同一IP超过一票,所有这个IP的ID都被公示,并永久禁言,该票作废。如果票数相等,投诉失败。
; Q4 j  n; p; t6 |5、如果版主出现恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击被投诉,直接进行投票。
  _7 f3 u% v+ H- d2 c# M) L6、任何人5次违规,由站务版主或者其他版主发起投票是否永封。
# n3 `% X3 V* y1 I# I$ J; _7、站务版主或者其他版主如果不按以上规则处理,直接解除版主职务。8、以上规则的解释权归埃德蒙顿华人社区网所有。
( X9 I, O  E1 Y) w" G2 j8 u% p0 d- l: a5 Q" z* l" U

' x5 \! w) }2 W0 W/ ]2 ^: m' A9 C$ k阿牛封架鸡棚和小鹰未履行上述规定,不适合担任版主一职。
: x! F2 E, L: B, z; W' k请管理员根据规定执行。
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。
老杨团队 追求完美
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
记得上次也出过一次版主一言不合就封人的情况,最后是道歉了事
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。
1 s" U) [* I8 M' O0 l6 v- Q紫光 发表于 2011-7-28 15:05

( k3 _. N$ h& q! v- n" m: s是啊,所以我先对教授警告# e- h9 h: o  U$ _. r  [! B
) F, Y, u9 _" K) i6 n: `
然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
是啊,所以我先对教授警告
3 r' |4 L* O9 v3 d* [" M( J) B' p% N4 L0 Z6 X3 N% F6 w
然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身# v9 p' g7 f, P/ `) W, W( {
sweetlele 发表于 2011-7-28 16:20

% }1 \! y; G5 h, F( x! \鄙视他
是啊,所以我先对教授警告7 C  T1 o! [' s' L( |

9 T/ A! [. s! O2 G. c7 ~然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
, B% u+ K" r* Z) E2 ?8 [sweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
  L: n3 \; z0 }; F9 R- v2 T" C6 F
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
' z5 A% p- `1 J* g" R9 {6 B小黄 发表于 2011-7-28 16:18
2 o' p- d' R$ x% N9 i/ P' A6 B9 c
是啊,这个有先例的。
# [* L5 L5 x# w+ I" |' z小黄 发表于 2011-7-28 16:37
3 l& U; m" Y' d% s( ~
反问句
老柳教车
" C2 T' \6 e; C& K( i. @8 c- `  x. d1 d. j
反对,如果这么说黑条也要下,因为他封了黑鸟大半月,远远超过你说的7天
同言同羽 置业良晨
是啊,所以我先对教授警告% g1 w' _/ M3 g) Z* a2 y
, u) [: n' X. s: X) O" b" Y6 C
然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
6 ^2 Y$ @% D. H+ X4 f. hsweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
) q3 n5 |( u+ [3 W4 _; Y9 a7 F

; f2 P9 |. j' A% j6 `) a6 L9 ?& ^0 p; v鄙视教授。不过教授上面有人,你直接封了也没有用的。
* {" k. d  J; ^0 I  U6 o; q小黄 发表于 2011-7-28 15:37

& Y( Y! [) Z9 @& E% V: [几日不见,教授连字都不认识了?
  I" R  M  Z! ?! k! }
3 K; V9 f9 T) b! c阿牛下不下不是个事,我只是提醒各位,大家都在一个城市,你们又喜欢参加一些网上的活动,因为意见不合就随便不让别人发言,你们也不怕谁急了眼拿猪肉炖粉条子泼你们?
4 p, d: T8 n) g) @6 N你们在网上横,生活中你们也那么横吗?9 e) T1 A0 P  t7 {% \# B4 z( G
别拿跟鸡毛当令箭。
5 J! [; I5 \3 a& i, R; t+ F' v5 }9 }
我之所以砸烂过去的版规,根本意思就是如果不是非常恶劣的情况,不要随便封别人!
哇!你说这话,我真难以接受。
% U/ r/ `: M* A. D# K9 a算了,都是孩子们的事
老柳教车
同言同羽 置业良晨
封架鸡棚和小鹰被封了?谁有超版权限?赶快解封,救人要紧!
大型搬家
4 a7 @9 I( f. M9 A9 d4 ]# w+ }. V! L/ ~. J7 R. [
先都消消气.
& A/ |1 m) f# S2 N& L# U- D; _对于阿牛版主,按版规可以解职,但是这也是初次,在这件事上批判道歉一下就可以了.
, s' T9 s4 n0 z% r- A- T, T0 T# l1 J0 D0 V; }+ `! {
对于紫光的反应我觉得正常. 紫光辛苦弄的新规就这么被破坏了,搁谁也得喊几句.回想当初,能找到这样的办法,对版主们没什么额外负担,最重要的是解决了长期的困扰大家的问题,对于紫光的水平,这个不得不服.# p% ?/ _# z: o2 u/ o& c
紫光的新规运行的效果,比原来好,这个都承认吧?如果破坏了它,对大家都没好处,包括枫亭的版主们,对不对?
- M8 @/ Y" j; w# ~0 L) z7 e所以现在需要的是维护法规而不是尽一步破坏它.8 }( Q% T  u6 @: o: m- H' d8 a  u
5 |* [+ c# @6 Y; Z5 E4 I& {
对于我个人,不想和阿牛还有其他人在这事上计较什么.
' {! |2 C  e- L" _4 v0 |  R& `9 J
哇!你说这话,我真难以接受。, x* Z, }5 \0 S; s2 A. k: }
算了,都是孩子们的事
5 i! {7 ]5 l' a天上明珠 发表于 2011-7-28 19:00

7 Z/ y  l$ D7 d. E5 y- p抱歉,那我改改。
' D2 w# j0 `$ g, b  C+ B反正意思就是那个意思了。
6 ?2 s$ l9 z1 u7 S俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。我是完全的忘了,但是他们一家人一直都没有忘。$ v! @; P8 l& U8 i' r1 t* P
俺激动得差点内牛满面。
& x( i; P2 K3 @' Q) |想想大家都在一个城市,来自一个国家,有啥深仇大恨啊。值得么?
( n7 ~. _( z8 B$ H+ J上网嘛,心态娱乐一点,什么都过去了。
抱歉,那我改改。6 i9 y( B  R& T" T% H7 G
反正意思就是那个意思了。
1 S: p1 A+ V$ q7 G0 w俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...* L( a, {) h5 F7 p8 ?0 `/ s9 U; M4 p
紫光 发表于 2011-7-28 19:40

5 V* Q" _7 ?% A9 p/ W9 O- B% m# O- k4 ^
) E0 z# ?! `' P& Y
支持紫光!
抱歉,那我改改。. W$ I8 P4 b( `0 }) h
反正意思就是那个意思了。
! h3 m/ N  H2 P- X俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...0 ]9 T7 w) Z# P+ p# n0 p+ S
紫光 发表于 2011-7-28 19:40

1 I( d$ m: o) \+ B3 p2 E; t9 t那是你们把枫亭当作敌人来看,有什么能顺眼呢?不说了,以后你们自己玩吧,我还是少看的好,祝你们好运
同言同羽 置业良晨
几日不见,教授连字都不认识了?- u, H  b. u! Z$ ~1 j- P
sweetlele 发表于 2011-7-28 18:45

" ]: i9 {0 x# y  c几日不见,乐乐脑子烧坏了?
: e# O  T$ O- a请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?
同言同羽 置业良晨
几日不见,乐乐脑子烧坏了?$ i( E& c- Y4 @4 _6 q0 x, t
请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?3 i& f0 [3 ^9 H
小黄 发表于 2011-7-28 20:29

; n1 Z( p  T/ s; ~' Q& K# c8 m短信通知就是警告了,总不能写今天天气很好或者我爱你吧。
抱歉,那我改改。
2 c" b$ s7 z0 Y+ k, p反正意思就是那个意思了。1 F, @! E- {) v4 L
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...
6 r- R/ \7 F; ]紫光 发表于 2011-7-28 19:40
3 p8 Q" W3 `- ]

( G$ G, x6 a; o4 \: T+ @2 H) |Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象) V) ^: f9 e  H
根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了
8 ?: U- r4 G' _! }+ C我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅
Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,
. U- S6 U3 i, }& R. J白马啸西枫 发表于 2011-7-28 20:48
* J: `! m* q* n, ~  |
老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?' P. ]$ M9 ?" |! H/ h4 c4 g
低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。8 m- h. H* D3 t" [' M
当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象
' K6 {# X' J  |) m4 t根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了. R! [$ |3 T8 U3 Q8 {9 R
我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅+ b1 V6 w7 E0 B# l/ ]- ]
阿牛 发表于 2011-7-28 20:50
' f1 ~. n6 N( t
好,顶阿牛!该发脾气发脾气该道歉道歉,有胸襟。
! R" f6 G8 _- N# i3 z) y( e这个帖子我撤了,管理员请忽略。
/ H- p6 e! F& d1 n) o8 c. Z$ q2 n* j" `
管理员擦擦头上的汗:还用你说!
老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?2 R- ?% W0 D0 \# K5 L4 X
低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。
( O+ X' U# f& l3 F. Y当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。( C# }; a- Z) @$ Q3 I! ]
紫光 发表于 2011-7-28 20:59
0 `& k: w) z; B
0 Y5 q  P4 g% x% G
我对阿牛一个字的评价:好人!
我对阿牛一个字的评价:好人!
- b( |6 ^3 z. [" E老杨 发表于 2011-7-28 21:11
) [3 w) Q* G3 \2 X/ w
$ {: {7 k* V: o/ g5 {& [
老大,那是两个字啊,老大