埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于茶馆的版主黑条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个月在茶馆某个帖子,我得罪了某茶客,版主黑条在没有任何警告的情况下,把我关闭了一个月,而在紫光起草的版规里,关闭前应该有警告,关闭一般最多不能超过7天。4 \/ x# M- G4 T4 p& v# e$ T& t& N
本来我也不想来理这些事情,不过多谢紫光今天提醒了我。) A% M$ R" D3 f, O8 j- P/ [0 T' e
既然版主犯规,紫光认为也要处罚,那么黑条犯规了,紫光和各位老大说说应该怎么处罚?
紫光,你来看看
条条,你看,还是折腾了吧4 U  i. ?' U* m* K+ K

D: t0 F/ o! x# y" A2 X8 N咱俩都白聊了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我没有封你一个月。7 L4 Q) \4 i4 o1 R
- P' N. c' T# [' X2 Y
最初,我封了你七天(因为封人的选项里,没有“三天”),后来,我觉得警告一下就行了,就给改成了封你三天,寻思过了七月长周末就可以了。' Y( w1 ^0 p$ `, |& N& U+ e  z; K$ b

+ o/ Q! E) W; ]你找个论坛长老,去查一查管理日志吧。% P# x: ^& }7 K, D
8 a8 L% q% @" y) [. e
是不是你出狱后,又得罪其他人,又被封的?
4# 浪里黑条
5 X+ E4 C8 s- m+ s1 y( k7 m# o0 O9 {

[) V7 v; g; J% E6 Q* U饮酒瓷质吧~
我没有封你一个月。
! V9 D1 x' ]# g2 V+ x% m' z4 d5 F1 F3 Z
最初,我封了你七天(因为封人的选项里,没有“三天”),后来,我觉得警告一下就行了,就给改成了封你三天,寻思过了七月长周末就可以了。* m' d! Z/ k! J3 v

0 \; U$ x+ E+ F# V$ |) F- P4 v你找个论坛长老,去查一查管理日志吧。8 Z3 H8 j/ |& Y

# ?: u1 {6 |, q1 l6 I9 F$ _: R- W是不 ...9 n$ t. |4 j0 E6 l4 g5 z
浪里黑条 发表于 2011-7-29 07:54
7 P& x' N: H4 m2 D
0 |+ G' m' d6 B7 Z+ f
我是一个月后才得到解封登录网站的,并不是7天或3天,甚至还不是14天,一个月期间根本没有发言,你之前根本没有警告或解释,所以我看来你是给了我一个月的禁言,既然做了,就不怕承认吧
我是一个月后才得到解封登录网站的,并不是7天或3天,甚至还不是14天,一个月期间根本没有发言,你之前根本没有警告或解释,所以我看来你是给了我一个月的禁言,既然做了,就不怕承认吧% D4 J/ s# s9 ?" g
黑鸟 发表于 2011-7-29 08:29
4 n& |2 D: w  b; X" ]
6 L7 z0 _( d! ]8 d+ K. t& z9 w
建议你去找找逻辑第一的人给你上课。
. D9 W0 v/ x+ V, ~0 C
* J1 @' _, Z% A# P3 |我说了,封了你三天,也许你三天后自动解封,然后,又有“其他版主”继续封了你,这笔帐,不要赖在我头上。) m" x0 u7 H. `' R3 _

/ v: d- _+ ^7 k* q, f另外,友情提示你,如果你喜欢在粪坑里泡着,并享受其中,那就不要抱怨,为什么抬头看见的都是屁眼,落在你身上的都是屎尿。8 K4 O# d; r; s( |

2 K& n& U& a% S: O/ j% K" S明白了么?
建议你去找找逻辑第一的人给你上课。
' n( o% Z' S' v! a/ ~1 n& U" A: @0 X, N
我说了,封了你三天,也许你三天后自动解封,然后,又有“其他版主”继续封了你,这笔帐,不要赖在我头上。
, p7 L: }. e! ]. ]
9 G! h) ~3 ?! c) r; ], c0 h另外,友情提示你,如果你喜欢在粪坑里泡着,并享受其中, ...+ x2 w$ N3 ?' E
浪里黑条 发表于 2011-7-29 08:32

: B7 x2 d" g- y. L' x
; F9 B& M) y! Z. k6 b
1 Y6 E( z  P7 N3 [. q& F; n你怎么知道有其他版主,莫非这些其他版主也是你
) Y) {7 H* i2 I7 j+ b$ K; x4 ~还有根据紫光最近的提议,你这些什么屁眼,屎尿的言论,也会被处罚甚至剥夺版主权利
+ }0 V& d' f* f+ T当然紫光会不会向你下手,那是另外一回事
你怎么知道有其他版主,莫非这些其他版主也是你) N1 h* Y+ e3 a- ^3 J: p& }
还有根据紫光最近的提议,你这些什么屁眼,屎尿的言论,也会被处罚甚至剥夺版主权利: G, w" W9 Y, a0 m( r7 H, Q
当然紫光会不会向你下手,那是另外一回事; g, c# I2 G. c& l
黑鸟 发表于 2011-7-29 08:35

- n+ u: i2 J, `/ f2 [2 k( b- H1 \" U
. \0 b7 u( L: j& T因为我只是封了你三天而已啊。
2 u- Z$ d; a% G" z3 c3 J+ a% @) @2 `; U# C
至于你为什么出不来,我哪儿知道,你找管理员啊。
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见
7 ?3 K2 }, Y5 F黑鸟 发表于 2011-7-29 08:37

$ q" @5 T# t* M# o: ~' R- t+ S8 u5 s! g( ^. P" F1 z
这屎尿是大事,紫光做不了主,建议你找管理员。
好,麻烦枫桥版主查看一下,另外黑条这个屎尿屁眼言论,也麻烦紫光给点意见7 o$ a) `2 d4 q5 F& V
黑鸟 发表于 2011-7-29 08:37
! R! y+ l* b) y3 v" \9 Q
冤有头,债有主,心里有苦找政府。% H6 m! H  b0 X4 B
我不是政府。; x2 ?; `& o3 y, ~! I0 L
而且我对于不同情动车事故中死难者的人只有一句话:别人怎么骂你们,都是你们自找的,纯属活该。
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/stat ... ore=0&uid=34819
0 y6 \) G. x# r" w
3 r0 R5 |! o9 @0 w, j! l9 D2 ^/ s. n黑条的管理日志 你什么时候被封的 自己去找日期 因为我不知道你什么时候被封的' w4 L0 B- S" T
; c& ~' Q& V- |3 I" Y. G* c2 y) S
至于他封了你几天 我无权查看
/ E, M) Y0 J1 L3 L8 G. _& I0 D  I+ C( c
' j. f# h, v- Z: Z0 @谢谢枫桥,但是这个链接没有显示具体天数,所以参考意义不大
* ~$ s  A! O4 d8 S) Q事情已经过去了,说起来其实也没什么意思,只是希望在座的各位网站掌权人以后办事要透明一点,不要搞背后小动作,给老杨一点面子吧,人家还要在这里做生意的。& H$ \/ I7 h9 ?$ N1 a4 ^
还有紫光,我提醒你一下,同情,不一定就要呼天抢地,还有不要太高估你自己。
. s! f5 u! l: |% _) d网上的东西,本来就是扯淡的居多。
4 c1 E& I% U& M大家周末愉快,有时间再忧国忧民吧。
大型搬家
请把解禁操作也公布。