埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉“爱城华人之光”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=3& ]) U% I1 S) j9 ~
71楼出言不逊
0 t8 H1 W, v7 s$ ]" J
. D8 {2 H1 h/ Q, s2 D$ t不知道是谁先出言不逊,各层楼的朋友都是在给我提各种意见,就你一上来就讽刺我把鸡毛蒜皮的事来烦家里的,烦大家,这叫恶人先告状。
/ F7 x7 h9 y4 e( m ; u) k+ V# v- p+ [& R8 G2 R7 w. X
请大家到52楼。54楼,57楼,还有64楼“还有看这帖子就是觉得你男人娶到你这种窝里横也是够运的,一 个满心憋着做大事的大女人,家里的篱笆都搞不定,不就是面对个把老外吗?拿出你在这里撒泼的一半勇气也行啊”这句话严重人身攻击。。。。,这才导致我后来对她称呼黄脸婆,这''PRETTY‘'首先就把我定位这事是鸡毛蒜皮,再把我定位为窝里横的的女人,我有说我是女人吗?
& n2 X- R7 T  V# `% U5 s: N/ n
' P& Z3 X2 g( h我这人是你不犯我,我不犯人,你犯我,我绝不客气。我看你的嘴有多厉害!
我有说我是女人吗?

[/ u# a) b2 {% o& T我错了,我真的错了,我真的不知道。我不知道你是男滴。- _4 b% N  G4 W, M0 ?
吓死我了,这年头网上真是雌雄难辨啊,有跟我一样的吗?读半天帖子,压根儿没想到对方根本就不是女的~
2 S- K' I9 f, x  T! X我再回头学习一遍帖子去,这回一定把你的性别改过来,不能当你是个婆娘了,真的,之前是我想当然尔了,我犯了经验主义的错误,这个教训相当的深刻,让我从中受益匪浅,谢谢CCTV,谢谢CTV,谢谢NBTV,谢谢EMTV~~~~~