埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的 kelowna

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从阳台望下去的景色+ ?( U# D+ v) p# n7 p
老柳教车

; l4 m  o. B, ]2 r) `  B这是向湖的一面
沙发!% I8 g9 I, N" F4 ?$ U, X# o
赶上直播!
9 ^" o( v, n7 g4 w; H的确系叹世界的好地方。
老杨团队 追求完美
+ k5 z  C4 ~0 m9 B
- Y; G8 p: n# C- A7 z( A
雪鸟露台恒空而过。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:34 编辑 1 N8 \2 W  q  y! `6 `" K
# E5 u7 a) v8 ]$ Z' G! I0 [* r
/ l. {: Z: B0 V7 x" }

2 I7 f- l, Z6 S$ |0 K: y- J请你们饮咖啡。

& `8 g4 V3 d. T( H* @
) F+ P% o1 v2 o& C& {4 k每座屋子都有自己的私家码头。
( O0 i5 r- [6 H1 J: J有自己的飞机,还不怕有海啸呢。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-4 18:50 编辑 # t* s0 t: ?" K( J# A  v/ Q
7 h6 b1 M4 F+ k% e
0 w/ B' w& K: j9 d# m5 {6 h* F
看看  我的xx多可爱,要尝尝吗?

8 G" t3 x& W# y9 Z3 X  O天天都狂吃樱桃,黄杏和桃子。晚餐就回来烧烤,每天只穿泳裤的日子多好过
+ |0 x! x5 d# C  Z* k  L7 _- U* f2 X+ L- Y$ m* D3 o* G' [0 y/ ]- N1 L- w
6 \; p; ]5 F5 G
现在的snack...ice wine, fresh peach and cherry pies(自己烤的)。4 v; {% W' y8 k) h- N3 r# ]
# d  y4 ]& X6 ~
水上活动和 winery 就不多说了。! J* J) j5 ]6 v* B
我回来给你们看看 我的zip-zone 高速飞天钢索横渡山谷吧。2 `, H5 ?9 t) T- Y( P7 j
听说亚省有雷暴警告,你们小心啊。
. c$ P- m$ ^1 s5 T+ o3 V5 v( S" {
这里的水果并不比爱城便宜很多,但都很新鲜。
2 G0 }5 W( R& Z我们用$18买了10磅樱桃。又买了5磅黄杏,和桃子。! \6 `  S4 {" E2 r& {* S
羊奶酪,羊肉等。
4 K/ b7 P5 j7 m这些resort要$400至$500一天,里面应有尽有,都由运河连着大湖,船就停在屋子前面。有人做长堤通往城中央,再晚上真的很写意。
同言同羽 置业良晨
好靓吖。
0 C7 k8 g4 K, J# b5 Y2 `1 `
: I/ z( X% |7 y' Vzip-line picture
/ d% }: W9 J( N& K! j. S- ^: n# ~1 w
8 ]4 h2 h( x2 ~5 \
美女在前面,我追追追。

) B$ g7 g; j' C8 c' _
9 i" c- ^; e4 r" S我正在享受大自然,31度的天氣,風和日麗,還沒有蚊子騷擾呢。

+ |5 B8 D( I: a: i( ^再來個翻觔斗。
同言同羽 置业良晨
7 Z, h. d/ x/ }) m
2 X# ~1 j* ^* x7 T6 c8 R
解掉一條安全帶,行動自然多了
5 x5 m0 i( M. _6 s
我走啦。
# T; O4 W/ A8 T# Y: j2 R# K. N1 }/ p6 d& P* c. h
這個 zip-zone,由七條 zip-lines 縱橫交錯而成,一條連着一條的在半空滿山的高高掛着,還要爬山接到另外的一條鋼索,挺耗體力的。完成一個過程要差不多個多小時。2 Z8 `( N" X, R& \3 h# X) w
不過,價錢也不便宜,要$89加HST, 即$100.00一個人。玩之前先要過磅,再簽免責合同。由美女工作人員先到對岸接應,不過,我每次都不能準確地飛進她的懷抱
老柳教车
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-7 22:34 编辑 3 \" o& _2 I5 |" @2 u: x+ q% @
, d+ J* r/ M& e" z2 y4 z' l' X
看來,你們都沒有興趣看活動,我就帶你們行行葡萄園吧。* d3 t. {4 R% n
3 @  T  E9 @( \! o$ G
這個葡萄園要$10一個人才能深入,我對喝酒沒有多大的興趣,就只喝喝冰酒而已,不過,既然來到也就湊湊熱鬧,讓你們也看看他們的地下酒窖吧。
同言同羽 置业良晨
7 u$ S" G$ K, g- F. j
同言同羽 置业良晨
3 t8 J4 d5 a1 C* H
這是收藏珍貴的地方。
7 I+ j. w; d& h( A/ h6 E6 a& |
再到乳酪場,這條剛出生的小羊,要跟我們分奶吃了。
蛇王收了一屋子美女。
求会见,给我好好讲讲。
蛇王收了一屋子美女。
# z$ a) R8 J, I. a9 ]+ ^梨涡浅笑 发表于 2011-8-12 19:32

* Q, |, z+ T: ~
" X- E$ G9 @$ J6 C& _你的是夜貓子眼嗎?
求会见,给我好好讲讲。
0 ^+ s0 O8 a0 Z( c# r- s我是一只鱼 发表于 2011-8-13 00:41
) P5 t- C8 L$ A5 V5 [6 w- q
0 R8 m6 M) @6 j+ K2 R, V7 H
好呀。你出來不方便。
" C: Z+ h! A: ?0 M5 ~約個時間,你做好飯,我帶烤鴨到你家,還需要什麽短信我。3 r7 H+ W6 z0 N- |
順便給你看看我的美女珍藏照片。
本帖最后由 kingsnake 于 2011-8-13 13:12 编辑 + n) T8 z) v, Y* X9 G+ U# y  F8 M" Z5 |
* \4 `. a+ t, L$ s
再來兩張夜景。 晚上牽手湖邊漫步,涼風送爽。
* g# b5 t! `1 K
8 t4 {; o, N. Y$ `$ I" h4 u; X" B5 k# ]4 N% m9 ^0 `
; z' z* s8 s5 g
( w4 I+ _, S4 t( T7 e2 n; U" O1 A" _
或且在溫泉對飲,一樂也。
$ W8 R! G. W, O9 u/ x2 ?* l# O
  N! N& Q* G' G! K+ N8 X- d" V) y' \7 a( \8 e
* i9 F3 T7 q1 X' V& h
那真是人间仙境!!! ; P( m' s) z5 F" w
* s- J* t  r& ], [& e! M
非常不错。。。老了能在哪里养老真不错