埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在看花之前先报告菜地的情况:菜地里叶子菜已经吃得差不多了,又种的还小,没什么可看的了。现在西葫芦一个礼拜收两条。韭菜两个星期割一次。莴笋已经吃得差不多了。小茴香割了俩次。豆角还没开吃。西红柿还红。茄子吃了一次。
现在看花了。
6 p8 U- J) {; H* z# ~' C: v牛牛
  w% T) T/ ^1 D0 n. ?1 F1 n1 R [img][/img]
3 _& v* _8 k  C [img][/img]
  s6 Z* _1 n- _3 z- v, e7 Y [img][/img]* g  c& v1 a" v! d- Y" q  f' G3 {
  [img][/img]$ W  C. P' L! I! f
  [img][/img]: c7 _8 N" a6 ?
这些牛都是从种子种起的。太让人自豪就是它们了。
继续6 v* ~8 O! C8 H
  [img][/img]6 \( r  h/ Q! g3 o. _9 ?
  [img][/img]4 P$ }& v& S+ S+ N
   [img][/img]
3 D+ B+ Z* H6 j   [img][/img]6 l0 R8 E/ e- F; ^
   [img][/img]
( V7 C# b8 Y+ U   [img][/img]- ^! G  a. r2 a9 Z" u
   [img][/img]
老杨团队 追求完美
[img][/img]
/ j% g" C( l2 H6 z6 ~% H5 |: M% }  [img][/img]
0 _! s' {3 @: L; o9 k  [img][/img]
: X2 F1 B, E# m' W' `/ v  [img][/img]
真漂亮
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
真漂亮
) Y& C/ q! x* M! W, x- F; i钱小妹 发表于 2011-8-1 16:49

0 \. o- j) ], g( B! |+ R谢谢。
真的是物质第一、精神第二哈!吃了又看了嚎!
# H8 G7 z  l. y: M* Y大黄胖 发表于 2011-8-1 18:39

$ r" q+ K% p* l# ?* L, y哈哈。是啊。
真值得好好自豪一下。
矮牛种的真好!花花们很漂亮!
同言同羽 置业良晨
好多花呀,真是美~
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
理袁律师事务所

! C9 {; }7 V  s0 F* o  @kktam 发表于 2011-8-1 23:12

& M7 H. q- G( p* j, F谢谢。

6 M  ^# L& r  P4 B9 l' G6 Fwil 发表于 2011-8-1 23:16
( o- X6 k. r2 ~+ s% t
谢谢。
同言同羽 置业良晨
真值得好好自豪一下。. |; v% l( o9 \& H
Iris2009 发表于 2011-8-1 23:54
- O0 n' v% K) }0 S; f

/ {+ b2 m6 q2 A7 Q其实是自恋。哈哈。
大型搬家
矮牛种的真好!花花们很漂亮!% v  o6 C+ O$ O
Raspberry 发表于 2011-8-2 07:07

, p2 z, ^; v0 o( n. H谢谢版主
好多花呀,真是美~
- q+ V6 ~. k6 t, k, c: ^1 x  }green_w 发表于 2011-8-2 08:22
; d3 P" U2 ]% q7 R' Q- M
欢迎看花。
搂住很有爱心,就因为有爱心所以你的话华门慧开得如此漂亮,恭喜你,也谢谢你的分享
( L4 u7 X6 R* {sweatheart 发表于 2011-8-2 16:05

5 u8 x* P% V& r谢谢。
真的很多花  開的很美