埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员,紫光的事情你看着办吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于这个网站的事我不会管,但是我在8月4日晚11:00以后接到两次骚扰电话,这严重影响了我家人的休息,我会和有关的单位联系,希望给大家一个警钟,不要上加国警察的黑名单0 B3 K+ r: I# Y) |
-----------------sunshine_39
9 ~: g0 y' D0 G) M
! ?2 u; I, X$ o! f* u0 Z1 T0 F1 U% j2 |来源:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
5 |7 Z6 n- ]4 U1 A0 V: c6 _8 ^( n
紫光电话骚扰sunshine_39,在深夜连续两次,这应该怎么处罚。
! G- O3 P# {) ]  h" I  I/ `
5 X2 r8 S/ N7 q2 x. Y6 X我去年把某人的电话post出来,我承认我不对,也被禁闭了一个月,这次紫光做的更过,那应该怎么处罚,管理员你就看着办吧。
紫光应该是爱城华人网站第一个把网上恩怨带到网下的人,如果这个歪风不被惩处,以后谁敢来爱城网做广告,谁保证他们不被骚扰?老杨你说呢。
老杨什么也不会说的4 B0 q1 M' {5 G. s# X
爱网照样有人来,广告照样有人做,没人会去骚扰他们
9 T  u* g  P- b, D' A! i7 h7 ?0 S0 f" [( f8 Y0 t
你的说法有点幼稚
老杨团队 追求完美
这个造谣(偏听偏信然后发到大众讨论里败坏他人名誉)2 W6 `0 I  i3 _+ R+ C! g
诬蔑(说我封人,不民主人权什么的,没有任何证据): q6 c2 c* z- c- T+ g6 u
霸道(威胁要把枫亭网友都封掉的)' {$ J" P0 G9 L+ q& n
不公正无正义感(讨论关于阿牛那个短消息时的言论)
" H; @' I3 ~. n" }7 O: ~违法(半夜打电话去骚扰他人)" b' ~3 G! \) l$ r7 Q/ S& _
双重标准(阿牛错了他就投诉,黑条的事情就推推拖拖,黑鸟早就发言了,我又提醒多次,直到黑条自己都发言了,才扭扭捏捏说那么两句)( Q% d. c* B( S* g  c. v: Y& A
欺凌弱者(别人租房子的电话号码他打了骚扰了,还说人家不检点)
7 X$ f! [: e7 d, J) w; d, O. E0 @0 _/ x
我想少一个这样的版主,网站不会垮吧?
我想少一个这样的版主,网站不会垮吧?
% k, t4 U" B2 W6 CFrankSoccer 发表于 2011-8-5 13:13
" i  J" C# c4 m2 A2 T* `
' M' d6 Q. Y8 Y0 w
错!没有这样的搅屎棍,网站岂能繁荣?天涯文学城混过的名人,爱网难道不就是自留地?
9 h" a- N3 `5 k# x, S1 _6 n  Z4 s1 `
冒个头,凑个热闹
* g! a: p$ Y  P% |- l8 M, q" e% q7 C: g
0 P8 g2 }9 ^* j% H2 o
大家继续忙哈6 c6 I+ ?8 a0 i! h) Y, r9 b  J& X3 P
0 \# S+ T7 U- m, `1 b; S
。。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然有人有尚方宝剑,那就应该使用一下了