埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弹劾版主紫光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣,希望有关执法人员对其进行惩罚和帮助。
电话具体都谈了些什么?" o2 j- g! N" Z1 r4 w5 k6 w
黑鸟如何认为打了电话就是骚扰?- j: T4 N5 }$ k
请黑鸟列出详细情况。
老杨团队 追求完美
电话具体都谈了些什么?
, r4 N+ J: x$ i& J0 T) V黑鸟如何认为打了电话就是骚扰?
$ h: g, O$ o! {4 V5 _& u3 O' x: G4 u请黑鸟列出详细情况。, L! i2 ]& r2 ^( }
十字路口 发表于 2011-8-5 20:19

2 M2 G0 x/ c/ K  R" C* q1 h, [. n同上
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣, ...! ]; s7 \! B( I: j
黑鸟 发表于 2011-8-5 15:25

% g" Z  J$ X; D9 \建议受害人直接投诉  ^. \+ C, Z3 v
或者经受害人授权 由黑鸟童鞋代理投诉
看来紫光真不是什么好人
枫桥难得进来,谢谢了
: ?6 u! |" n* L其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?( M/ A4 l8 i( t( U- N3 b# L
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?
4 N* v+ j& ]+ X上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话回赠了我: l# \+ f. a! S9 l  n' t  g6 Y, D# |
然后黑条把我禁闭一个月
( G+ V$ O& g  X1 W' S$ `既然这样,何必假惺惺的整个站务和什么法规呢?
支持
/ n) e4 n" ^, t8 l1 }( e
$ D  R; o1 U# `一个版主,先不说是不是公正,至少需要遵纪守法。
枫桥难得进来,谢谢了
5 V, H" d0 {9 j; n$ ~) W* n9 x* V其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?$ f7 f# P0 Z3 f: x1 f
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?4 ]/ V9 A9 k9 S: o5 z
上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...! A; m$ L0 o2 T% K3 w& L4 v1 b
黑鸟 发表于 2011-8-6 09:37
7 a: d+ Z: d3 O, y: t
支持黑鸟!
枫桥难得进来,谢谢了
4 e$ d% M$ E4 a/ p/ N$ F其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?5 U3 h. C+ S+ b5 o7 j
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?
- e$ p" Z: J! H* `2 _: x5 `上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 .... B+ a2 ~" N% q
" s& U+ I. n6 Q! N! V# y- ^
那啥
5 y9 n  D# S1 O0 l0 i我其实就是个打杂的 没有什么实权这是第一7 ^3 W/ `. V% B/ M3 L8 `
第二你要是在茶馆闹一闹 如果给无缘无故的封掉 你也要在这里投诉 我看见是不会不管的% p( `; a. j  t9 l; n6 Q- T6 p9 D
还有最后一点 人类创造法律和法规和规则的目的 不是维护正义的
枫桥难得进来,谢谢了
; d! f7 X3 p8 S" w0 e, [! ]5 w其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?6 B4 c( p; S1 \4 M! o: D! B
如果是我,在茶馆干了跟紫光一模一样的事情,猜一猜我要死多少次?* q' F6 @7 ]: E1 @
上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...6 u" Y( V( i6 k  f0 e! q- C# o

# ~6 ^- }" u/ M& V! G9 G0 D4 P你只要有发动弹劾并且和谐掉他的条件
3 [& b" C: w# v你弹劾了我也不是什么难事
- [, G; o' M/ p; v1 i$ G& v
; g8 `& s0 D* v我在废话一句 这个事情不算网站上规则的事5 k* C6 N0 j$ X; |/ C4 z3 V
我不予受理 给你3个建议/ p6 i+ I9 N: X2 G2 d
第一是真人PK
. C* u$ Y4 ^, Y6 M2 J第二是有电话录音 并且得到电话公司 以及翻译公司的公正 通过法律途径解决
0 o9 d; c) G1 b2 ]# J第三是把老杨的网站买下来 你想咔嚓他就容易了
; V4 \, I2 N$ D, W9 A& M4 }) Y0 T3 n+ n3 d1 A
下面是弹劾流程 http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
2 D/ ^3 I6 n% [6 c- H6 d4 v& _' ]$ N0 d5 {/ c# B- m7 }
弹劾紫光要去茶馆 弹劾足球队长要在枫亭 弹劾失败的发起人要被扣分的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
枫桥难得进来,谢谢了1 ?' {+ Y7 u1 [
其实你认为我真的可以把这个紫光弹劾了吗?8 g( `/ k6 ]7 Y% w" k. ]; `% Z' p4 m
( f: Y2 N- [; U8 k8 R4 @5 I上次我不过说了句兔宝宝的老公也应该试试唱红歌,然后是兔宝宝用一百倍的脏话 ...3 I4 x$ z. w; Y9 g

5 h2 B. t& m; l" Q4 I7 C5 i; U黑条备不住就是兔宝宝的老公,这年头网络上的事情,谁能搞清楚
支持楼主弹劾紫光
其实我觉得弹劾也不至于,至少茶馆的班主以后别去枫亭叫板就行了,各自管好自己那片就行了。不合时宜的和一下稀泥哈。
茶馆版主紫光,滥用爱城论坛网友个人资料,深夜电话骚扰网友sunshine_39,时间是2011年8月4日晚上11点到11点半,骚扰次数是两次。紫光作为版主,知法犯法,事情发生后拒不认错,并在枫亭板块谩骂有关网友,影响恶劣, ...
+ f9 Z% V6 s8 t黑鸟 发表于 2011-8-5 15:25
5 H  E2 d$ p5 a* ^0 Y) a" U
支持黑鸟。。。
同言同羽 置业良晨
楼上所有喊支持的网友,有多少人真正了解真相的?
楼上所有喊支持的网友,有多少人真正了解真相的?1 t) T1 y! K/ U2 Z% s& t$ K
十字路口 发表于 2011-8-6 17:52
; N. R+ z4 n: m3 a, T: Q$ {
楼上反对的又有多少了解真相?
楼上反对的又有多少了解真相?
6 o9 |2 }, \( n& E峨眉峰 发表于 2011-8-6 19:10
# n* q5 M2 @1 q
黑鸟要弹劾紫光,黑鸟属于原告,紫光属于被告。) s: u- N: t% g
按照法庭程序,当然是原告先提供证据,这是原告的责任。然后才是被告在证据面前为自己辩护。
- ?. q1 j1 T3 Y& @如果支持者连原告的证据都不知道,支持些什么?
黑鸟要弹劾紫光,黑鸟属于原告,紫光属于被告。
: ?" S% \) K7 G, R$ @按照法庭程序,当然是原告先提供证据,这是原告的责任。然后才是被告在证据面前为自己辩护。: Z8 o1 S/ ?  c
如果支持者连原告的证据都不知道,支持些什么?  ?( W1 J; b$ @, U% a- \9 M
十字路口 发表于 2011-8-6 19:19

& m" S0 D0 R, \' j就事论事。
/ T$ ]5 `9 \- D: u, O6 a
4 k$ M9 X3 E5 L. M; w/ R& m2 q就目前从版里帖子里看到的东西来说,黑鸟基本上等于在阐述事实,如果有人觉得他说得不是事实,那这个时候等于这个人是原告,黑鸟是被告,那那个质疑的人就要给出质疑黑鸟说得东西不是事实的证据,而不是让黑鸟去证明他说得事实。, q/ @/ j" d. J8 U& n$ S1 I
+ \4 E4 o) o; N; V6 N# O
这中间存在个角色互换
就事论事。. L2 L2 \8 ?) Q8 `2 G$ N- l; Z4 q

& m' J$ M" l( H7 q! k# C* o' N就目前从版里帖子里看到的东西来说,黑鸟基本上等于在阐述事实,如果有人觉得他说得不是事实,那这个时候等于这个人是原告,黑鸟是被告,那那个质疑的人就要给出质疑黑鸟说得东西不是事实的证据,而 ...' b4 {" x2 l0 r7 V# R. Z( `9 o
sweetlele 发表于 2011-8-6 20:33
: E! l% }4 V% H
那我问你,骚扰是不是事实?0 I8 h9 I& S8 ]. W% R3 C
如果是事实,你是如何判断出来的?$ j% c6 `: a. @/ b/ |8 W: j- Z( m+ R
请用证据来证明这个前提。
同言同羽 置业良晨
那我问你,骚扰是不是事实?. N8 `8 N  U- u" Q  g" g
如果是事实,你是如何判断出来的?1 M( }7 R& K! ^& o
请用证据来证明这个前提。2 b8 \1 h& ~5 [/ s
十字路口 发表于 2011-8-6 19:44
& Q; r, o& w9 @, \1 G+ Z; }. ]
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识的人。( m: q/ `7 U5 a- ~( c1 V

# A  ~) ]( H7 @5 b0 @就我的人生观跟人生经历来说,不在不紧急的情况下深夜打别人的电话,这是个做人的礼貌问题,你说是不是骚扰,我认为打扰是有了,是不是故意打过去?我认为至少不是无意打过去
同言同羽 置业良晨
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识 ...
1 D& L+ `, a9 H) n, p8 N% R: ~sweetlele 发表于 2011-8-6 21:08

" k# U$ Q6 K5 `“基本的人情事故”“故意打过去,打扰”,无论如何也够不上骚扰的条件。
9 q  ^# t& d: p+ q% b你忽略也一个重要的证据,谈话的内容。其实你也不知道。
  a4 u/ J) a1 I8 \0 U在你不知道的情况下,就把黑鸟认定的“骚扰”当成“事实”,是缺乏说服力的。
我不想说紫光什么,但我认为吧,作为基本的人情事故,晚上11点半了,即使是朋友,一般也不会打电话过去了,何况那是个租房子的电话,即便是要租房子,只要不是十万火急,也不会11点半打电话给别人,特别是素不相识 ...& ]8 z8 M" O) f, Q4 X
sweetlele 发表于 2011-8-6 21:08
: f( x& O, q$ v8 w  O' o/ h
“基本的人情事故”“故意打过去,打扰”,无论如何也够不上骚扰的条件。) J+ e5 q. ]5 W" Z- ]6 ]
你忽略也一个重要的证据,谈话的内容。其实你也不知道。
/ w0 c' b& G; c0 L8 n2 [在你不知道的情况下,就把黑鸟认定的“骚扰”当成“事实”,是缺乏说服力的。
% V0 U1 z+ M1 G十字路口 发表于 2011-8-6 20:16

8 B* H( {1 e' l, M8 H$ f  J0 B我认为吧,以紫光和那人的关系,11点半打电话过去不管说什么,也是有失礼貌,打扰人家的正常生活,知不知道说什么,到在其次了7 @5 N6 q/ j6 Y$ s: y! l, I) w
2 O6 A1 @! [, l" S1 w8 V
你觉得半夜打给陌生的人电话不算骚扰,那是你的人生观,不是我的
1 g3 b0 C4 T; s' X; s5 _
0 `5 \- C9 y  E2 K有兴趣看证据的同学到枫亭这个线看一看,31楼,被弹劾的人自己说打过的,并且说这个女士不检点. ?- q% i3 \  g+ ?( D5 T! S' B

$ O1 H: N0 |% A2 j2 Hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D2&page=2
十字路口,把你的电话给我,我一个小时以后打给你。呵呵。
十字路口,把你的电话给我,我一个小时以后打给你。呵呵。; b9 x3 c. q, Z
今晚打老鼠 发表于 2011-8-6 22:14
& Q" \% W4 s/ q+ N
巴乔大哥你新来的?十字明显是那种绝不会露面的纯网友啊
小P 你新来的?他明显是不会留电话给我,我就是逗逗他
小P 你新来的?他明显是不会留电话给我,我就是逗逗他
- P) `* ]$ P$ f$ ?今晚打老鼠 发表于 2011-8-6 22:34
4 g" A* Z$ T' L/ ?% a% n+ s, ^6 Q
那他反正也不会透露个人信息。当然只能由着他怎么说都行罗
老柳教车