埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉房版版主小黄,2次人身攻击

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' h# T" H- \0 B" U% ]
$ f) H8 C( e1 g+ A" |& R第一次在移版,已经把违规帖屏蔽,必要时可以解开作为证据) U6 L* P  I3 b7 e' H7 i

! ]+ P7 {& q% B! ?3 ]第二次在房版,具体情况看http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=4551848 i, n, [6 J9 T$ J3 B% G
3 v$ \0 V/ W9 k
( |) _" z, l. `5 L$ P# P/ p. Y* @
over
唉,领导班子不团结
唉,领导班子不团结- p' Q4 d7 t5 J0 H0 a$ v
亦非台 发表于 2011-8-9 11:18

9 V6 F8 H! O2 h$ M3 K6 T3 X  z6 {
老杨团队 追求完美
唉,领导班子不团结
7 }& W$ i/ O% |9 r/ }亦非台 发表于 2011-8-9 12:18

* w) N' X- h$ W6 C4 p: I0 E! x9 q
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比5 D+ m8 ^5 _) O( ^) e$ a/ J
1)我怎样给自己辩护?9 |" \1 R5 d/ l, B
2)时间期限
! R- v8 E7 q% Y* g; n) N. w5 T1 |3)由谁来判决?枫桥?老杨?
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比
+ Z/ i: G8 W( K* V, L7 p% W) E1)我怎样给自己辩护?
) s! u( O: h1 c6 z) c2)时间期限
4 J9 W6 V( m1 u) T6 W; ~3)由谁来判决?枫桥?老杨?3 K" A0 n# z3 P' d; w5 P4 U) Y
小黄 发表于 2011-8-9 13:12
4 e8 [6 Q! l0 q' `3 `
  D' _: ?' B; \/ g) _/ L* F
你完了,
+ }3 Z% N5 X2 w& B
& M% P, ]+ i) W* O5 K! T' p. ^( P正义,正义的来福灵& C' {- f9 K6 t% P' N. S( g6 Q+ ~

4 m0 }; w8 A; U, O# \% S一定要把害虫杀死,杀死
你完了,: D0 D6 k: Q  h. u
" f! `0 o' u) ]% u6 ^$ J! k% J
正义,正义的来福灵* w9 v9 R' i8 V- ]

* p: {# f  s* N' L一定要把害虫杀死,杀死
1 L. G5 N. V. G$ x1 b% F$ O" `未名 发表于 2011-8-9 13:17
# r2 ^% V, @' x3 J% A

乐乐戏小黄! 8 y6 s6 h- \" B4 \
这是投诉中的娱乐篇!
我被调戏乐,我要投诉哦~~~
我被调戏乐,我要投诉哦~~~ ( N# _. [  [3 U2 ]3 e/ t
小黄 发表于 2011-8-9 13:23
! V3 ~/ |- T1 }

, A% Q: c( Q6 B. b1 k: V% _小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.- ^2 n% _& e: @' O
再这样下去,我要叫你副教授
围观投诉
同言同羽 置业良晨
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.
$ V+ H9 j# Q  H/ U! r; i: F* J再这样下去,我要叫你副教授了
$ c3 j. \) L; `- l  \suvescape 发表于 2011-8-9 13:25
. c6 F. \5 l) S, y; o

$ h2 k# P+ E3 w; ?* `* b您是副处上多了?
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.8 z$ z0 P) h. F  {8 e8 [$ o
^_^
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.
) o/ F: l% P% ]再这样下去,我要叫你副教授了
/ D- X- r9 O# d% Z2 M  Ssuvescape 发表于 2011-8-9 13:25

4 @7 r+ i# V) |8 j. B一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~
老柳教车
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.
; |6 \# `1 U" V^_^
3 W3 N6 T. w! d, M, C8 w) ^) w2 N7 f) fsuvescape 发表于 2011-8-9 13:29

, F: C0 ]" Z8 |Sure.% ^0 `& b: }2 u: s" e& j  c
- A+ ~; a, h, A- r% Q
在线跪求受理人。
同言同羽 置业良晨
一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~
2 p3 p9 J4 f5 S猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:31
+ N5 A2 f7 q* r
, ^  X$ y; {2 P) g+ G! T
我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显
我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显1 f5 S% z- Q2 R, q0 R
suvescape 发表于 2011-8-9 13:32

- T! C8 \9 s  G6 d7 i: B乐乐压小黄?口味太重啦~
乐乐压小黄?口味太重啦~6 Z9 H& l$ M2 I" v6 X  y9 Q
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42
6 {$ y7 l, T( ~- }2 d: N7 t/ k
女乐乐?
大型搬家
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?
8 _- [3 z) ]7 \9 `1 N2 f/ w% @( ]" }$ O' O9 K6 h0 V) \' c, ~
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏- a, R0 |0 {; h" J3 d/ x

; V/ H7 `  o" i( H: n我当时就凌乱了....
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?
8 U2 g# ~8 o7 |$ S* g8 s, Q5 |6 }0 e6 \1 |2 Y9 }2 P
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
& R- X, p1 N! P$ F/ t; |+ D5 l! ]1 |& ^- a3 ]6 {7 }
我当时就 ...
+ Q& e( q0 ]$ x; ?* ?( c+ M0 C- Dsweetlele 发表于 2011-8-9 13:47

% s+ s/ e7 B6 ^- n1 f8 v - M) ~4 g4 B, K* h0 Z8 A
7 u7 q$ s3 D4 C5 G" u4 x
你好朋友太敏锐了~
同言同羽 置业良晨
这也算骂人?这也算人身攻击????
同言同羽 置业良晨
9 M9 w/ Q$ q7 f0 f3 F
2 A# S7 s. m% h! C9 C我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏3 r( H8 B* q. a6 ^$ _9 N* y

& j9 \. E3 p( k$ m" h; ~% C我当时就 ...7 }6 Z; K' q. A* b+ C  R
sweetlele 发表于 2011-8-9 13:47
# d( Y' a1 A9 A" T& P, ?* X
大妙!!乐乐和小黄,基情四射啊!
1 c8 V' h7 S  Y2 P: x4 c
乐乐压小黄?口味太重啦~
- s2 E. K+ \1 C% W2 [, o猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42
9 r; P: x. b3 F0 P
! p( P+ y2 H& o
是.
% D3 C/ D8 T9 t8 f+ m/ g乐乐往往压着小黄,射手不断的发射出炮弹; 小黄拼命抵抗,在乐乐的强攻下,显得非常的high!& K4 c6 N4 v; Y" v
终于,乐乐射出一球,小黄没有守住,直接撕开了小黄的门. 此次此刻,两人的比赛进入高潮...
基情四射啊!
9 W+ \/ `8 k- D& L0 L" X( Rpchell 发表于 2011-8-9 13:57
- P0 L) t3 N: O4 z+ L5 X  t4 Z
, I, N: g8 n/ D/ d0 ^4 b
来,教授给乐乐撸撸。
乐乐,你和小黄有没有QQ;
" n. I7 g9 e2 I) |' x公布一下你们QQ记录吧?
$ W% g4 p/ ]% i; K' j  ]
) [6 G2 J9 V% w: I2 v我看你写回忆录,看到今天才直到,原来另一个主角是小黄!
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?3 }$ u( h" t2 o9 g) _: O
% ^& ?, `. C$ L
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
' i+ q, u! }+ f" }7 Z" u+ Q4 s9 _8 \6 T9 P: ^1 X
我当时就 ...6 k/ @4 v; V3 `. M
sweetlele 发表于 2011-8-9 13:47
3 H5 {' L+ F! ^5 L- e  n0 v: f
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
6 R$ \- Q5 y  }: }3 x# V小黄 发表于 2011-8-9 14:15
9 l& ]8 u! g3 V+ a) s- ?
+ G; O+ O( ]6 t" b
吗事后?
: v- T( o6 K  q小黄 发表于 2011-8-9 14:15
' M+ R( t4 N8 S
亮点