埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网站货币制度改革的一点小小建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前回帖,增加一个加币,一个积分,一个龙币。发新帖是两倍。我想统一货币,改成一个回帖增加300加币。只有精华帖才能增加积分和龙币。大家觉得怎么样?
为什么?
大型搬家
加紧灌水
老杨团队 追求完美
一个回帖500加币
加币砸又贬值了?
我给你一个建议,创立一个新板块(推荐精品),加精由本人或者版主推荐,批准后给100财富。
% ~' p- ^4 O0 ?其他的帖子只给网币,100网币兑一个财富。
& V1 i. G- Q5 X  w. @50财富可以兑换一个xx元,但是只能用于网购或者广告。
2 h3 C( V% B/ X! L也就是发一个精品贴可以兑换2块,比国内给得高,肯定能鼓励勇夫。
得到国际货币基金组织批准了吗?
得到国际货币基金组织批准了吗?7 Z% x/ @+ e0 t* {# I# V
Becks 发表于 2011-8-9 20:38
7 ^! ]) D8 L: ~+ l" [3 @
老杨批准就行。这个网站是他的。
对了,如果同意,我申请当第一任版主,手握财政大权,天下……
目前回帖,增加一个加币,一个积分,一个龙币。发新帖是两倍。我想统一货币,改成一个回帖增加300加币。只有精华帖才能增加积分和龙币。大家觉得怎么样?( {8 y2 O% F3 y5 J* T# U$ l
老杨 发表于 2011-8-9 19:05

+ ]& G8 [( i* y! k8 r$ l
7 e  a/ S5 j7 e这个是比较好的,体现龙币和财富的稀有价值
如果弄推荐精品,我也想当版主
同言同羽 置业良晨
对了,如果同意,我申请当第一任版主,手握财政大权,天下……
7 c& l3 P4 ~7 ?紫光 发表于 2011-8-9 20:50

! D+ O# {& s: d9 X5 E: e4 M# s6 m
支持庄主做斑竹!
如果弄推荐精品,我也想当版主
& G0 V5 Q3 ]* q. j3 _; vsweetlele 发表于 2011-8-9 22:13

: i4 {7 I+ N/ L6 ]  w* u建议 紫光,乐乐,小黄,黑鸟
坚决反对
一个回帖就300加币会不会太多了啊?
同言同羽 置业良晨
这样的话 近期兑换过龙币的是不是要吃亏了?
5 O1 v* O: P0 X要不然统一清0 或者回档 再或者将龙币和发帖数对齐
像我这样灌水的是不是以后就没办法得积分和龙币了啊~
这样的话 近期兑换过龙币的是不是要吃亏了?
! V: o+ \! h+ g! ?8 `$ T6 T* k要不然统一清0 或者回档 再或者将龙币和发帖数对齐1 C+ ~% g$ {- m. e6 J# \
枫桥夜泊 发表于 2011-8-10 01:30

+ D( Y  d7 d% k- [* ]支持把龙币和发帖数对齐
像我这样灌水的是不是以后就没办法得积分和龙币了啊~
+ g) I. F4 j& H3 v2 g猪刀小试 发表于 2011-8-10 08:49

8 H3 d, }7 G9 h你已经有19精了,很好了。看看我
支持把龙币和发帖数对齐1 b- u! U9 e1 B+ |1 D/ P6 f
sweetlele 发表于 2011-8-10 08:54
' ?9 b/ m* W; G% M: A8 y
如果是这样,我套现龙币先!!
同言同羽 置业良晨
如果是这样,我套现龙币先!!
0 y% _/ c9 \1 _! M2 l1 O3 }亦非台 发表于 2011-8-10 07:57
8 P! O* r7 A% H( l
哈哈,你龙币还比帖子数多阿
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问我要龙币干啥??
请问我要龙币干啥??
- g$ ]4 ~# E9 I. y7 y* D& s雪上枫吹 发表于 2011-8-10 09:11

$ h7 w4 r; z. i$ x+ i& X龙币=特别提款权
特别提款权 for what?
特别提款权 for what?1 k4 e+ l4 o' A8 {
雪上枫吹 发表于 2011-8-10 10:18

- z* h  J& B/ z* f9 d2 B套现1:200
4 d8 y" |* }1 f. j/ M# F: M1 }/ @另外发短信必须要用1龙币
本帖最后由 雪上枫吹 于 2011-8-10 11:34 编辑 7 m5 W6 n: i( k( p5 j2 C3 D! r
套现1:200/ w4 D( G/ }& ?, E3 A5 ?
另外发短信必须要用1龙币
4 W2 g4 h' h: p. Z, y1 X# A亦非台 发表于 2011-8-10 10:20

2 @  N9 _- _- l 没啥用哈~
像我这样灌水的是不是以后就没办法得积分和龙币了啊~, Y6 j% ^8 g3 z
猪刀小试 发表于 2011-8-10 08:49

" w- T. V4 l! _1 k# y6 y& l请黑条喝酒,我给你加精~
请黑条喝酒,我给你加精~( i+ S1 B5 f8 T+ M
4205431 发表于 2011-8-10 13:23

+ \& U8 |5 J, p2 U7 t* r我自己不会加?
我自己不会加?% M0 H- d) i& Y% d8 \& y
猪刀小试 发表于 2011-8-10 14:16

3 z7 _  e+ U1 l向高潮和紫光同志学习,给自己加3精