埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抗议黑条非法加刑,请调查他有无受贿!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑条说从8号起封我3天,今天都几号了???
$ h' ?) w" D  a" a# p. Q8 R无故加刑期,咋办?我怀疑黑条接受了黑鸟的贿赂!反正他们是亲戚,嫌疑最大!
封三个工作日?
别忙* P( u3 O/ Y4 d* [. @% S
还没满月呢
老杨团队 追求完美
黑条说从8号起封我3天,今天都几号了???) J; p' M% v, {$ l: h& b
无故加刑期,咋办?我怀疑黑条接受了黑鸟的贿赂!反正他们是亲戚,嫌疑最大!9 V, ?8 o4 ?% I. t& c: ~: n
贾不假 发表于 2011-8-13 19:28

( k* T" \, T% J, `我估计他忘了,我给你解了。
我估计他忘了,我给你解了。
( H) w% H# M- R* {( \& x) B紫光 发表于 2011-8-13 21:56
" K, S% `4 P7 P% u' F) Y+ h! Z
那多封的几天,该有点行政赔偿吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈的!难道说狱卒忘记的话,犯人就多蹲几年牢?
首先感谢庄主及时地将楼主释放,避免了一次重大哭闹事件的发生。! u9 |: F9 U$ s3 t% b1 z; O
; e- e& A8 a/ ^3 c, j. @# |& m
贾不假同志,我当时的确是封了你三天,这个可以让管理员出具管理记录。6 }" [5 v/ e$ q. J2 h, L+ r* w
& G7 o+ u" k/ t; d! l- G
非常遗憾地看到了你被“加封”了的事。
' j# V- A- x: k7 D6 u- a$ d* x
3 [8 h' W' l5 n8 F+ Q我只能说,这是一个奇迹,它就是发生了。8 F  ^6 H% A8 t7 Y
5 T1 ?$ T) [- D6 k- h
另外,我觉得这个封人期限有问题,不太好用。1 C$ {8 W3 ~6 S3 f) A; W

( r. J; R$ J' ^至于赔偿问题,我的答复如下:
' ~5 d$ Y8 E7 f& W8 B6 z" L: q- E- _
- S/ v) w1 Y* F7 Q; g一,如果尽快签订赔偿协议(限今天2011年8月15日中午12点前),并撤销追诉权利,不再追究所谓封人期限的相关责任,我本着人道主义精神,按照赔偿的上限,提供鲜花5000朵予以合理赔偿;
& ?2 L( f7 U/ I* r& f+ d$ d2 J  {: }! M; z" k
二,从今天起后,每拖延一天,减少鲜花2500朵;# z( d7 i1 \& y# A
9 S* O. C, k* s" K  |+ R
三,如果三天后,此事还没有解决,请前往“站务讨论”最高法院上访,由管理员定夺。
  D/ o0 t+ B% K1 [" v1 e; P1 i# |7 A& R  C+ w# J
谢谢老贾和四少对版务管理提出宝贵意见!