埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问各位的宝贝狗都在哪里睡觉啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的金毛睡觉的时候从来不在给他准备的床上睡,也不再木地板上睡,专门在瓷砖上睡。开始我担心会着凉什么的,但这么久了也没什么事。就怕接下来秋天来了,会受凉。老话不是说吗,夏不睡石,这瓷砖跟石头也差不到哪里吧!7 J3 i3 p' h" f9 P& P: J( a

" \+ d7 H. p0 O: Y5 V" F你们家的狗狗都在哪里睡觉啊?有什么办法让他在他自己的床上睡吗!
他穿着裘皮呢。就是在雪地上睡可能都觉得热。
大型搬家
1# Spring10 0 F. a" E3 j  j4 a
3 w; G2 P: u3 K5 ]+ x
我们家的五个月前都被关在笼子里睡,现在笼子不锁了,他好像习惯在笼子里睡觉了,在沙发上睡一会,之后自己就会回到笼子里大睡。
老杨团队 追求完美
1# Spring10
& O# y6 D" b; {( ?% }( Y0 d
* d5 T- p9 _; K1 p我们家的五个月前都被关在笼子里睡,现在笼子不锁了,他好像习惯在笼子里睡觉了,在沙发上睡一会,之后自己就会回到笼子里大睡。/ @9 V# H. _3 m
茶水 发表于 2011-8-14 23:15
! `/ O5 z# |. {

: I+ k+ O8 v) }, X2 N你们家金毛那么乖啊,那要多大的笼子呢,我家的金毛都快70磅了。
4# Spring10 ; z- \) {* m6 O9 o+ u
' Z  v6 o+ p8 A
我在沃尔玛买的笼子 最大的 大概110加元 是铁的
请不要担心大型长毛狗的冷热问题" Q' M" K, _9 Q9 b9 J! |, o$ B7 q
. u4 X" E6 j% K: x. q! D- N
他们只怕热 不是很怕冷
我们家的狗怎么一定要跟我在床上睡呀,给他准备的床从来不用,好在是中型犬, 如果是金毛的话,估计我就没地了
请不要担心大型长毛狗的冷热问题& P0 Z- E7 G* P  ~

7 a, j9 ?- ~- K: g他们只怕热 不是很怕冷
- @* }6 ?6 z) d' M3 r3 C枫桥夜泊 发表于 2011-8-20 03:54

/ I* C* d$ u8 ]7 c* u1 A1 S想起以前在上海看到的金毛,夏天那个难受啊。。。。。。。。。
大家说的有道理啊。+ E/ O0 O4 i- W' ]: B; q9 E' ~

( \+ j# v: K$ p茶水家的金毛为什么要锁在笼子里睡觉呢?
我们家的狗怎么一定要跟我在床上睡呀,给他准备的床从来不用,好在是中型犬, 如果是金毛的话,估计我就没地了. H1 j$ g; `( t8 v. O
另一半 发表于 2011-8-20 09:21

. _( T* }0 a: V8 o# R6 S* L7 t2 I" H

' E' t; g) s" D. q那你就去买个king size的床吗!
老柳教车
我 的狗是从两个月开始养的,刚开始怕他乱跑,乱尿,白天上班家里没人,所以就不得已锁笼子里,现在他很乖,我就放他自由了。但是他已经习惯笼子了,晚上还是回到笼子里睡,笼子不锁了。
请不要担心大型长毛狗的冷热问题9 w/ w0 [. y; K' [6 d) {1 C
+ F4 l# v. H. O
他们只怕热 不是很怕冷" G# d! r1 g' D# F
枫桥夜泊 发表于 2011-8-20 03:54

7 c# G' o8 L1 z0 [* G! Z
! K" F* x5 m% u% t* G! ?& }  K* U9 b$ z" C7 u& N
好啊,你说的太对了,这几天很热,我家狗狗干脆跑到浴缸里睡觉啦! 哈哈
同言同羽 置业良晨
我 的狗是从两个月开始养的,刚开始怕他乱跑,乱尿,白天上班家里没人,所以就不得已锁笼子里,现在他很乖,我就放他自由了。但是他已经习惯笼子了,晚上还是回到笼子里睡,笼子不锁了。# v: j1 V( e. M2 a
茶水 发表于 2011-8-20 20:41
+ A. m" ?; X: K  u$ M1 i& A, y

" h/ ~# i2 J* R3 u/ f& Q1 ^, W7 p4 p2 X& [0 q" H8 i
前主人也给我们一个大笼子,我还没想到是让他来睡觉的呢,觉得胳膊腿伸不开多难受啊。哈。
你们家的金毛可能比我们家的长的大。我们家的金毛颜色较深是美系,你们家的颜色浅是英系。我们家的金毛现在6个月二十天,才24公斤,他在笼子里睡觉挺宽超。笼子里要给他放个厚垫子。我现在给你打字的时候,他正在笼子里呢,准备睡觉了,呵呵。