埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 打算七八月份长登陆埃城 有没有同行的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵2 a8 k& d% Y; ^' n  b3 M3 p9 o
有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com8 B2 |, s, s6 ]# V

! R$ g# F# L0 V* c( d& d4 V# D以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 考虑良久后把登陆地从温哥华改为了埃城  呵呵 希望选择正确
+ D0 d" y: V# b: ~# h0 L4 ?" X1 L- b9 ?: t  {. W; o* i
老杨团队 追求完美
如果有接待需求,向你推荐AMYHOME。$ a2 }% ^) X8 b$ _% I; ]. B4 Q
你们用四川话沟通很方便哎: S& Y) o$ E# V6 _' y+ u+ a, n0 z, S
. e  }' I1 J) I2 z# \
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表! v" y- d# z) w- W
一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵) i" j2 ?: c0 c. t1 w: \5 ]9 k
有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com
, s: t+ j9 I" u0 y
$ d6 ^5 o& h  ?( f1 v  v3 y以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 ...
我准备7月份登陆爱城,我在南京,从上海出发.有同行的请联系.
我也想这个暑期动身, 现在暂时还不能确定确切日期, 我是北京出发的.
原帖由 红儿 于 2006-4-18 01:07 发表; ?" L8 v& M1 G: p  D& T
我准备7月份登陆爱城,我在南京,从上海出发.有同行的请联系.
) f, y; Y( G, m& h6 l# T
我准备7月底8月初上海出发,MSN:cruise_huang @hotmail.com
原帖由 maggie1000 于 2006-4-18 06:44 发表; c- k. d% O# s8 h
我也想这个暑期动身, 现在暂时还不能确定确切日期, 我是北京出发的.

! P+ {7 v& C' p/ y  M0 e& JMaggie,我5月底走不成了,你日期定下来后,我看看能不能和你同行.
原帖由 Yubei 于 2006-4-18 21:04 发表' O& h, [  p; ]/ X" V

1 I7 i) n5 A2 o5 O: wMaggie,我5月底走不成了,你日期定下来后,我看看能不能和你同行.
* Y9 ^! Q  U6 c. V

% I; Z) H( g/ f% R$ h收到, 明白.
原帖由 cruise_huang 于 2006-4-18 20:31 发表
. A% l( Q+ ]9 t2 ^' u; m1 [. N7 r$ k3 d7 I. ^! N7 B& ?+ N
我准备7月底8月初上海出发,MSN:cruise_huang @hotmail.com
; b7 M/ w( l3 f
收到
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表
# A+ w) ^  N6 t( e2 ^一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵+ e1 z" n% W7 [. j
有兴趣的msn联系 我的msn coldrain_1975@msn.com6 [* {! k6 r( ^2 }' H
' d" E2 ^& J$ P8 B6 ?
以前长期混加拿大家园的埃城论坛 感觉埃城的国人都很乐于助人 感觉很不错 ...
8 P  l8 L/ M- T6 R2 q% v3 l7 C
9 G  M" f! m& [; p* U% a

/ J! e* E- c" O3 \% h6 x. P+ e& y# h
* h2 H3 [9 |% A* f

$ V" ~( Z# U  X+ k* \2 \2 G) A$ Y" T) C) w
时间大约相同,定好票后连系.
原帖由 游风 于 2006-4-16 09:21 发表
, J; K, O, A2 n  M1 o一家三口 从重庆出发 准备从北京走 如果有同行的 可以结伴一同从重庆或北京出发 呵呵
) x1 K5 G8 B# n( J! ~
/ j; t* F( J: b4 u
俺也是一家三口,7月底到8月初出发,还要看订票的情况,也许青岛走,也许北京走。你们不知道订票了没有?
7 U. h! ]* K! F  Y0 O6 N+ J4 ~3 e! n  z# M8 b4 P
同言同羽 置业良晨
我和LG也是大概七月底长登埃城,现在北京,家在武汉,还在犹豫到底从北京出发还是从武汉出发。
9 }" Q2 |2 u, H+ w- W; H' `0 l8 c  B还没出票,同时间出发未出票的北京出发同志可以联合起来购团票,节约大几百呢。
0 q8 u8 Y1 `$ \+ m3 v" Y' a我的MSN:wusilvia@hotmail.com  欢迎大家跟我联系。7 \( i0 c4 x4 N. K% B
有什么消息大家可以互相通通气。

7月底北京出发

我们也是那个时间北京出发,如果大家一起订票,能便宜不少呢,请联系我
我们一家也打算这个时候登陆, % }5 D' I- y6 o1 L+ p1 {% g$ c+ V
请问可以与你们同行吗?