埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是谁这么小人。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是谁这么小人,把我的帖子 移来移去。
0 q. N9 S% k# Q1 z* w/ d两天前发了个帖子,卡拉OK 乡音火爆歌喉 秋季 诺亚方舟 报名顶贴 串串烧http://www.edmontonchina.cn/redi ... o=lastpost#lastpost0 n( [9 u& V7 F7 k3 o+ Q
您的主题已经被移动到更加适合该内容的版面
( [  \! M% h; Y3 ~* ]* ^2 `: a+ i/ i, f0 m9 V7 S
- F! M# W+ g' N/ H. ~/ Q8 E1 Q后来发现不见了,被打到了广告区,还挺善良,没收费。我很想知道,我这是广告吗。如果网站不能为网友所用,不能把网友团聚在一起开心的搞个活动,唱唱歌,网站存在的意义又是什么。除了广告效益,一切活动都要受到虐待吗。我一腔子热情被打进了冷宫,希望老杨能站出来说两句。把我的帖子扶回正位。我也很想知道,什么才是更加适合该内容的版面。/ R! R# B" x" H0 I* |
* k7 b  s! c4 C$ A
第一,我这不是广告,我是为网友们的生活添姿增彩。大家有目共睹,乡音是非谋利网站乐团。更加何况只是因为我考完了试有了点时间,和老大商量,要不要出来唱唱歌,也见见朋友们。何来广告之嫌。www.edmontonchina.com' O1 [0 d7 Y& g/ B1 @9 h) O. [# v$ o/ S
第二,我和诺亚方舟老板都不认识。所有去过的朋友都可作证。埃德蒙顿,Edmonton% t* E+ u/ {0 ^- s! g
4 h8 m6 o$ j) [( `  f第三,我没有为任何人任何单位做广告词的意思。我也犯不上去扯这个旦。+ V/ l2 h' b7 V: ]. r( p2 ^; t
" d4 v2 _% R) Y( j第四,我一年活动几次,全是凭借网站网友的心愿。如果你把这个看成我做广告的意图,我活的也太惨了点。埃德蒙顿,Edmonton3 j! F% `! o" P0 G% @, r' [  b9 \5 A+ V. X& x. z& a( [; u
第五,乡音是爱网的产物,人们不是说,同命还相惜,相煎何太急。
) b, o; _/ i& o: w$ `7 s& d
# G; y4 D$ {$ Y+ T' i) R9 m一分钟后,我的帖子 又到了讨论区。你这是不是恶心我啊。
2 |" E- h: j5 m7 z; }- r" ]5 Q/ O, ^6 o, t5 V1 h
以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。9 k# M# T% Z! }& C
# r* ^' o; S# R# L# X6 T( p' Q9 T
( Y) I- s5 r/ V9 K/ \" G4 }1 l发表时间: 2011-8-20 07:03
) N: [) o0 `: s7 `/ m! E原论坛: 移民生活----Life of Immigrants
2 I& ~% t. T! U0 w5 q/ y目标论坛: 站务讨论----Web Service
5 }+ G: y* ^6 c! e+ u0 R3 e2 ?
  j+ G. x8 O: {$ Z3 _/ M/ A操作理由: 您的主题已经被移动到更加适合该内容的版面
6 S# v6 {* i0 n0 ^, A( E* T( W6 b( |  z: y
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联
你要和我联系,我没时间和你联系。以为你是谁。
如果我不能在移民版发帖,请你明示。别移来移去,我岁数大腿脚不好,跟不上你的节奏。
老杨团队 追求完美
您能看得懂汉字吗?如果看不懂请去英文网站。
不是兩處的卡拉ok活動,同時進行有抵觸吧??
给您把本版规则拷贝如下,希望您能看得懂:本栏目禁止发布广告信息,政治相关内容请发布到“三味茶馆”或“枫亭畅谈”,活动通知请发布到“活动专栏”,交易信息请发布到“交易市场”。 求助、提问请使用悬赏功能。
( b* @5 Z# x' d5 D虚拟网络 , 请尊重别人隐私,勿对号入座。如发现人身侮辱性言辞,斑竹有权作出修改处理并发出警告。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不是兩處的卡拉ok活動,同時進行有抵觸吧??  u/ a4 U8 H. |2 D' Z  s
kingsnake 发表于 2011-8-20 08:35

; m4 U& B$ Y; b: s' E8 T我们只在一处搞,怎么会有两处呢。