埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 万能的美食版,哪里有肠衣卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,,,谁知道哪里有肠衣卖啊,,想做香肠诶。。。。
casing貌似外面卖的很少,到是在NAIT学meat cutting的时候有不少。: Y8 n9 y& H/ y) L
楼主要确定要羊肠衣还是猪场衣亦或人造的,然后还有确定是要白的还是灰的。
哇,楼主居然会做香肠!!!口水顿时就收不住了。能教教吗????
老杨团队 追求完美
不知道诶就是想做香肠用的不知道用哪种。
2 y; o3 w  \6 i" X+ y9 k
; G* s( u, J0 U+ K1 V  g) a* g我也是第一次尝试做呵呵
金龙食品
halford hide & leather, 西人公司,卖很多不同肠衣
5# 水晶思维
( C% b" Y0 @3 Y: p2 N6 s& n5 k& o) k2 n7 Y9 O

5 v* Y: b% j# _  Y5 [有吗?从没见过。
5# 水晶思维 5 ?7 @. {- `$ r* E! c. [: k" ~

4 A4 i1 u' r8 b2 M
$ J6 x  C  o5 O  O3 Q有吗?从没见过。
; g$ ~3 _8 W2 B' x  S新馒头 发表于 2011-8-21 22:58

" r) m1 r7 q0 l/ v! Rpeperoni要用灰色3点5CM左右的纤维肠衣,GARLIC RING和HAM SAUSAGE就要用粗的6CM左右的白色猪场衣,这个都不能搞错的,否则影响口感
看了楼主的id,想起自己好久没吃热腾腾的馒头了,口水啊
9# firefive
5 L; W$ d! `; Y3 u
4 ?6 _- w  g9 c* e+ w2 I+ w7 G& ^( y/ E% f: J$ z2 V" ?! U' h& K
前天才做的馒头,连续吃了两天了,,万恶啊,,呵呵
肠衣好像挺多的.....一直偷懒~哈哈我还专门买了个绞肉机准备做这个~
同言同羽 置业良晨
12# gjwt999
, S# W" V2 r" p/ G5 k$ i! o" z  l! A/ Q% ]  F' v7 T

* p+ r# q& I/ P0 r0 @" u1 j你在什么地方看到的肠衣啊?
up up up
理袁律师事务所