埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常财经最近杂草丛生,多篇原创都给杂草盖了,也没有版主去设精。
让副站长去任命一下人事吧
支持如花进驻
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
现在抄板到处都是,精源应该非常充足啊。
当官的多,赶活的少~
让副站长去任命一下人事吧( d: x6 ~. ]" |7 s; J5 D, A, g
sweetlele 发表于 2011-9-6 12:14
5 K% }5 W' ?) S# m' L
什么时候轮到你来指挥副站长了?
什么时候轮到你来指挥副站长了?) G1 p$ r$ }2 u
阿诗玛 发表于 2011-9-6 23:17
9 E0 A8 S7 @* K& o
我看副站长非余则成(峨眉峰)不可。
我看副站长非余则成(峨眉峰)不可。
& R9 z# v6 O5 A亦非台 发表于 2011-9-6 23:25

; `. ?2 Z! i8 A) d8 l& r
. J8 H0 n  d0 b& N
建议如花做那里的版主.
建议如花做那里的版主.+ r" @% t1 ^6 ~# s9 |# M
水晶思维 发表于 2011-9-7 08:23

5 P& e6 ~% e' [6 d; g( i1 ]8 G  o' U; A5 C8 y
终于来了一个有眼力价的。
额木有精了,设了2精被投诉后,就不会设了。现在只管跟老杨要花,然后送花,我要学习天女散花。
4 r: _# s: K$ O2 w) c& D8 Q" B伤不起!
建议如花做那里的版主.
: j& }$ D- o" o+ ^* p+ H$ y水晶思维 发表于 2011-9-7 08:23

* s9 r" C% C9 p9 T) P4 i+ F如花的意见如何?
同言同羽 置业良晨
如花的意见如何?
8 Y0 ~+ o3 X2 R0 O' M* g管理员 发表于 2011-9-10 22:51

' o9 q3 V/ F9 G7 e) O) w  S3 `5 N
不好。, B4 P7 F  r. @$ e
+ {" S# `4 C3 O3 Y) i
谢楼上各位的推荐。
看来如花志不在此啊。6 x  d4 `, Z3 C6 S

) a4 V. n8 ?& q2 @% D" D又不当理财版主,又要管理页面,那只能让如花当超版了。
看来如花志不在此啊。
0 t# U( K# I' n& L4 E& l
2 F+ L: Z4 \& U" f又不当理财版主,又要管理页面,那只能让如花当超版了。
. l4 e3 l* U9 Y& H( E# I小黄 发表于 2011-9-11 16:05
) m  G2 J( p8 n  D
" e  j/ t" K; U1 w9 T0 a8 V0 K. b
其实我想做管理员。
理袁律师事务所
其实我想做管理员。
# R% d% k% L8 g" D+ X0 a- [如花 发表于 2011-9-11 22:46

! c: P0 ~# ^: c$ x) n8 Q你越这么多级往上跳太不靠谱,你还是考虑从版主做起吧。( ^& S0 D2 Y2 X/ v
支持的请跟贴,看看到底大家怎么想。
同言同羽 置业良晨
其实我想做管理员。" m2 l  K) _6 b& u# @% U
如花 发表于 2011-9-11 22:46
5 ~+ k% B- h* G$ Z, ^
没想到你心有锦绣,还有作我乖孙的志向?
不睡觉的人真多啊
这么多管理员
没想到你心有锦绣,还有作我乖孙的志向?
) X3 Y& h5 `9 i( |三思 发表于 2011-9-23 23:01

" i! O  M& @5 M
9 m, z/ v; m+ }' N哪有什么锦绣啊,只不过喜欢美洲狮而已。