埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小黄教授做法欠妥之四

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就算你前面做的都是对的,全都是对的。- [& e8 c  l- Z4 Z* u
根据版主执法,你也只能给我‘禁言’,不应该‘禁读’‘禁短信’等等,, U3 q' x7 c- r6 V2 f
而你讲我的一切权利都禁止了,所有版块都不能阅读,哪怕是移民版块和亲自版块这样的帖子也不能阅读,也不能发短信等等。( o! a1 |, S' y

) E! d) l. O0 @: N1 R# |因此,你实际上做的是‘禁止了我的一切权利’,而不只是‘禁言’。这一点,你应该是越界了。
1 z- ]) M; c+ G* \) Z
. G* w3 x8 W& |/ j) E5 q
% Q, q- B( x; a$ |# _; |2 @$ @3 l% Q4 J7 j% V
可以看到,我的权利全部被禁止。(虽然‘访问论坛’那里有一个勾,但是阅读权限是0)
# }6 T" Q/ F; y& _& _我连移民版块这些都上不了。
3 @  V' w$ a7 x/ z/ M; A2 P. \因此,小黄教授应该做了一些违规的处罚。
大型搬家
所有版块都不能阅读,这是肿么回事?求版主帮忙把本人ban to post,我要好好研究下这个学术问题
老杨团队 追求完美
所有版块都不能阅读,这是肿么回事?求版主帮忙把本人ban to post,我要好好研究下这个学术问题" \$ K; l! [  l% |' m3 `3 V
pchell 发表于 2011-9-7 22:20

J  ]: D4 K# t* S* b
. |7 X& O# o/ ]7 l) u% X! W4 G# a$ I# ?" j
是的,所有版块都不能阅读。
: g; d0 {5 }. V+ u6 t! M9 L# U! g& A上面的贴图之二就是我进移民版块时候出现的界面。
是的,所有版块都不能阅读。, v; _( c% j, K
上面的贴图之二就是我进移民版块时候出现的界面。4 O5 b# e% ?2 U9 h& K4 b
FORD88 发表于 2011-9-7 22:22
1 O0 B: I- @' N
估计是论坛设计问题。。
估计是论坛设计问题。。
; n7 y$ r) a2 e$ B* u/ P! v1 opchell 发表于 2011-9-7 22:23

+ d* F" F/ N! {  X
3 l: w" E) c2 C3 Y1 m* \6 p# R' U" ]希望如此。) K0 F& P/ a9 k5 G8 H' r
如果是这样,那就冤枉了小黄教授,那我就应该收回我的话。
我在ban to post状态下进不了除了站务之外的所有子论坛。但可以收发短消息
我在ban to post状态下进不了除了站务之外的所有子论坛。但可以收发短消息6 ~6 G8 n3 N/ _; `9 J4 i
pchell 发表于 2011-9-7 22:28
& W. U# g, [7 V% s6 I
$ q( r9 p3 N; @3 F8 G. {' y
我的发不了短信,当时想给超版乐乐发个短信求救,根本发不出。
请管理员答疑。
我的发不了短信,当时想给超版乐乐发个短信求救,根本发不出。( F; _1 ^. q% Z% _$ F0 U
FORD88 发表于 2011-9-7 22:34

* @8 j, o" L( [1 S! K% W 谁叫你不注册个马甲?
FYI~~: z$ Z: s' t! D* o
  k/ f. x0 P& v7 Q' U& _- {, j
关于****不能登录的问题,刚才做了试验,结果如下:
7 s. H5 l; {' {1、我以孤岛客登录,将我的马甲“banned to post”,时间是永久。0 x/ J1 i; q& x0 ?
2、请管理员将孤岛客“banned”。  `1 D5 \4 x1 k1 x3 j
3、用我的马甲登录,发现只能访问站务,然后在黑条的帖的帖子里留言(现已删除,但在删以前,请白水看过了)。
; _3 o4 {6 k: S. \4、管理员解封孤岛客,孤岛客解封其马甲。4 M# |) i2 Z+ }5 n) {# x
* c! j9 Q6 Z' q: z
.....  S; ]2 ~' P  V4 D- W" {- M8 v7 w
8 J: x, i6 C* E
你当时不能登录的原因,我猜测是这样的:你之前用主ID登录,下次访问中文网时,又自动用该ID登录,然后无法退出。
: L  d/ f' ?- L1 j
2 h, i- t, O. V# c解决的办法是清空所有的cache,在firefox下,选Tools->Clear Private Data,IE下肯定有类似的方法。清空cache后,再访问中文网,就不会自动登录,而是“游客”的状态。这时再用****登录,可以访问站务。必胜客Delivery 发表于 2009-4-29 18:39
同言同羽 置业良晨
FYI~~1 x$ a9 u4 ^" G, W* e3 l8 Z4 s

4 D+ J' W, D! S. b6 U8 z) J' M, @) B( ~' ^- ?$ v, q  a
未名 发表于 2011-9-7 23:33
- a  O9 W# {! I( n
我是无论如何也进入不了孤岛客所说的状态的
我是无论如何也进入不了孤岛客所说的状态的
! t) Z# a6 a: _& s# Fpchell 发表于 2011-9-7 23:36
4 C* s! E+ c% y
$ B/ [6 ^" U6 S. N: j
banned to post 之前选自动登录,再试试
我把小P改成“禁止访问”了,试试有没有新发现。
我把小P改成“禁止访问”了,试试有没有新发现。- p/ \: Z) H/ d% E  X9 ^9 ^
浪里黑条 发表于 2011-9-8 08:01

5 C* S* o, E( Y" I- c. o 请大家谁也别给小p解封~
同言同羽 置业良晨
其实吧,技术上是有可能只让他上一个版的,我研究过可行的方案,就是给某个ID设定单独权限,但我没有马甲,所以我没法试验" \2 j0 J6 [' ~. F8 E+ o
6 _8 Q' u% h. I5 Q1 Q+ P
谁让我试验一下
大型搬家
我把小P改成“禁止访问”了,试试有没有新发现。7 x! R$ ?* @- S; P
浪里黑条 发表于 2011-9-8 08:01
1 E8 h& u/ f* L' b0 n, s
FYI~~
( G4 ?- R# G# f- n5 y9 S. Y; K0 F% O$ P. i# ^0 y
; B( p  u8 i! @4 [
未名 发表于 2011-9-7 23:33
2 Q( A, a) G/ N8 Z
就算你前面做的都是对的,全都是对的。+ B  S& k- S2 S3 @* n9 L! |% m
根据版主执法,你也只能给我‘禁言’,不应该‘禁读’‘禁短信’等等,
/ J; n* D. e7 A- `# {. `而你讲我的一切权利都禁止了,所有版块都不能阅读,哪怕是移民版块和亲自版块这样的帖子也不能阅读, ...
9 I& t% c' N' S( y) Y* PFORD88 发表于 2011-9-7 22:16

1 o& P, n7 D' N* x; k0 _6 U* S/ X0 A. s+ L  R  M: r! o$ ]9 W
5 _8 a9 X! M- I$ h
   以后还是要经常来站务看看,别有一番乐趣~