埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上网时间严重不足,站着茅坑不拉屎。 4 R9 d  W$ w9 A' i
请辞。
上网时间严重不足,着茅坑不拉屎。
. z# p8 ]4 `% e1 a3 b2 N4 k请辞。& U- ^: E) C- y9 {9 v1 w8 [& b
竹帘儿 发表于 2011-9-20 18:37
# }* ]9 C  ]& f

. a" Q0 P( o' ?. ^( g9 e$ H0 h1 Y严重不同意. 3 ^3 s3 _1 P+ a7 g
而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...
7 y4 D5 r; D' I6 L( q. a( C
严重不同意.
6 O1 U# M4 E2 ?而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...8 T9 f6 W! h& S0 |5 K+ m; W- l& m
suvescape 发表于 2011-9-21 07:02

, i- B  }) Y9 Z1 ]* R4 k$ l1 n还是你观察仔细啊。站着当然不能拉了,太高。一拉就激起民粪了溅一身。
老杨团队 追求完美
转副站长阅办。
转副站长阅办。/ E: |9 o; K+ R& B$ @
老杨 发表于 2011-9-21 23:48
5 A! L8 z7 i' `1 K$ r. s. ]( F
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!
) u  g/ ^* u+ r1 e三思 发表于 2011-9-22 09:50

; S- [( j4 _/ N6 k6 r
% S) o6 [& a: \, h% Z三思 发表于 2011-9-22 10:50

& p& l% W* t( v# x6 I) k6 R
& F* \! x/ j; O# k+ y) V5 s意外收获啊
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。0 d0 \& E9 B# v! n) y7 e4 y
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47

5 J* h' R2 d. \8 z2 u8 r6 j1 _1 J赶紧放出来啊,还想不想混了。
赶紧放出来啊,还想不想混了。( n1 M/ K4 ~4 w1 v8 Y
亦非台 发表于 2011-9-22 12:48
" b& @# D7 I- C' U) i) N( c
1 C" R& a: d" u1 o& z0 b, ?3 b
放放放,我先拍照留念。
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。2 ~% Y1 j) h" ]* ~1 P! S4 a4 \& _) t
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
马克一下,拍照留念
理袁律师事务所
欢迎黑条同学发表摸老虎PG后的感言
同言同羽 置业良晨
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
- u6 }; ]  p$ d8 @+ ^/ P浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
" l. X) `7 b8 `0 P% E1 M
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~
大型搬家
我义愤填膺,建议三思投诉老杨!
: d: Q/ h8 h8 F/ a! J
+ C6 G8 t* ?0 X! a3 N5 ~副站长做不了一般市民,至少可以是一般般市民或者二般市民吧?
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~
. s' u, O- h# C, y& |* E  _5 W1 b猪刀小试 发表于 2011-9-22 12:55

2 m4 a. `3 j$ n; i; x! Q' l' ]: P" K. ?% h/ C! l& m
误会,误会啊。
3 O8 K7 H0 u- ]7 s8 F( c, ?
0 j$ i4 e& n0 @3 q; T* ?. v0 F6 n  k我这是帮助副站长搜集证据,到时候一起找老杨算账!
同言同羽 置业良晨
放放放,我先拍照留念。- I  V6 v8 ~0 y7 u% S
浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:50

4 J$ \6 {7 k5 w* x& v' N靠。黑条再封试试?!
靠。黑条再封试试?!/ I2 J" L. _% G$ I
亦非台 发表于 2011-9-22 13:03
" \' P" b; g& }3 ]' V
* F; o, U$ N2 ?' @
少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!
$ @+ a4 U$ U$ j8 m. \
/ Z# D8 l7 G  x1 t+ z, z8 [$ s我正在写诉状。
副站长的衔头太招摇了
谁又把副站长给封了?
我还没封过斑竹呢
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!6 K6 @! V3 L/ F, B$ Y0 T) I, l
三思 发表于 2011-9-22 17:06

7 Y$ E7 [; E* z才不上当呢。封了你,也是只上不了爱网,你还能去别的网站溜达~
少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!: s; C; F- o- T1 W+ s1 Z/ {9 F
5 @3 Z5 m+ n6 i3 u5 S8 Z1 p2 I* G7 H& z
我正在写诉状。- f9 R$ O. e  j% n0 T2 |# n, H8 P
浪里黑条 发表于 2011-9-22 13:06
+ A9 E) m# O+ x2 r
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。
3 H+ F! z" H( e/ P3 S3 s) `老杨 发表于 2011-9-23 08:36
. M- K# S' @+ H, n* W" P% g
. T. }+ K. G! Q' J
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!% V$ G) h$ {4 w# [9 ^
三思 发表于 2011-9-22 10:50
- E* i' q. W$ z- B
请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。
请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。; ]$ [8 n; M- i/ Q
老杨 发表于 2011-9-23 08:42
+ e7 L, [# ~; T& `# b' w
6 m; X2 `8 Y: n1 ]% H3 b+ ]* E6 z
智商被盗?
理袁律师事务所
. g' X9 a" n* `5 r老杨 发表于 2011-9-23 08:36

2 ?7 |$ u/ `' @* W! h8 C5 S想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长
想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长1 u2 e  J# x8 Q& Q; G5 O
4205431 发表于 2011-9-23 08:45

6 Q: ~# O2 V# a1 t: L& h: S# K: U. N8 P5 Z# h% ^1 }2 p
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。3 T( M+ H/ u, @7 O- r9 e. j, @6 Q
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:46

6 V* ]9 z7 X& C+ I4 f% f1 _+ A, W# q你咋还能说话哪?