埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为啥我在3味不能贴图了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( F$ K8 I: [6 q6 e8 J
3 W9 f) K" j  j  A! u  N$ t* }得到消息“您所在的用户组无法下载或查看附件”
! p! [2 X& F$ v6 i/ ?, j& d+ ~3 z' Y; ^3 ~: Q! I& m+ N
难道我得罪3味哪位斑竹了?
要贴的是这个图
大型搬家
看到了~
老杨团队 追求完美
应该是系统的事儿吧,我的也显示
! o9 s- _& z5 P  b$ h$ K您所在的用户组无法下载或查看附件4 L7 W7 y1 d) B3 g: B# q$ {
两天了
我的也是,不明白。5 `( E+ G0 a  ~; t2 G; C6 U/ U% F

& {2 o1 e# a' S5 `+ P, N现在副站长都变成小面瓜了,估计是系统内部有问题。
我也被封了
我也被封了
, g( f! ~6 {1 F1 ^9 A浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:36

; |. G/ z, o! z也不是全不好使了
1 K1 J2 N4 o7 A0 E2 u我昨天试着封泥,封不动
也不是全不好使了
  E( ^  c, w- ?* M我昨天试着封泥,封不动
7 h, G# R% W- p, L- I% [- q4205431 发表于 2011-9-23 08:43

- f# W# m; _/ W& W' V1 R/ o5 s! X. z# l1 K6 ]) Q  Z
你现在封我试试看。
你现在封我试试看。
$ d0 m0 [0 G, Z& |浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:46
' H7 }, r" ~) P/ J9 {9 ?! N
封了,禁言了# A2 U- d6 n, ?3 A
成功了
封了,禁言了; ~% A# Y* V4 P. w3 A5 S! w3 ^
成功了# [: j  I' n' A2 P, [. P+ }
4205431 发表于 2011-9-23 08:49
0 `% R  ?4 }4 ^% }& o  E" Z/ N

0 y4 T  W* N3 R. K. x5 z7 n$ e你给改成“禁止访问”。
你给改成“禁止访问”。
* x0 v0 r# y4 A" Z3 @2 @! p+ g! ?1 ^* Z浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:51

3 I1 ~: @: y. K; x啥意思?整错了?
啥意思?整错了?) b1 K: v' L8 n5 I7 X- U
4205431 发表于 2011-9-23 08:52

0 ~% a  s$ P+ I. e5 c& r) H
( m, l* r6 j8 |4 c# u  {# T: k不是,我理解是:
# v2 g6 v. B4 H+ e  G
, e  n5 [8 ~/ a# Z0 Q( Z如果是禁止发言,我还能在站务讨论里看贴和发言。$ J; ~$ S9 T: X& J' i

. h0 T# h3 F3 e. M如果是禁止访问,我连这个论坛都看不到了。
同言同羽 置业良晨
不是,我理解是:1 t- y1 E" w) Z- a$ f
: [+ ]. ~, e& S" s" V
如果是禁止发言,我还能在站务讨论里看贴和发言。0 E% {4 s& o* s6 w8 w7 J7 f

% M4 D% H4 J) ^& W: z9 ^如果是禁止访问,我连这个论坛都看不到了。
  T$ l/ W1 {1 B6 M. L! f" E浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:56
* K8 d5 k/ ^1 r# p4 k
你的意思是让我给整成禁止访问?
试试?
又解了
又解了! ^0 ?& h- F7 z- _8 i3 k
sweetlele 发表于 2011-9-23 09:16

1 H) s  j5 U$ y! x" Z( o0 y黑条在坐过山车
同言同羽 置业良晨
还以为我泄密被封。看来不是, 那就再泄个密
1 d7 u) k4 p+ X! F
, I/ l% g2 F1 ^/ G! O$ {7 y) ~" j: q% U8 H听说管理员经常请副站长们到人民大会堂吃饭,豪爽! 猪肉墩粉条, 可劲地造。
理袁律师事务所
试了一下,现在还不能在3味贴图
学到了.; ~2 d! S0 x1 j1 f) m

5 a* F, @6 T: x! A$ _+ Q7 o$ _2 g, y/ B& @( q